Susuman Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Начну для затравки этой темы А это "работа с пивом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ням-ням. Я уже тоже подготовился, сейчас буду хоккей смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 самая лучшая рыба - это колбаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 если пьянка мешает работе - бросай эту работу нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но ещё лучшая колбаса-енто чулок с деньгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ням-ням. Я уже тоже подготовился, сейчас буду хоккей смотреть Какое нах.нам пиво? Валидол, корвалол,валиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Начну для затравки этой темы 5.jpg 7.jpg А это "работа с пивом" 6.jpg 4.jpg Ну вот побольше бы!А то все мамка да мамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Начну для затравки этой темы 5.jpg 7.jpg А это "работа с пивом" 6.jpg 4.jpg Есть кулер на даче,думаю а зачем он нужен,вода из скважины холодная и так идет,а теперь понял-он нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть кулер на даче,думаю а зачем он нужен,вода из скважины холодная и так идет,а теперь понял-он нужен! От то-то! Есть, всё-таки, хоть какая-то польза от Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 От то-то! Есть, всё-таки, хоть какая-то польза от Форума А как же,конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Основные блюда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Эх... И не осталось романтики у людей... "Ты помнишь, как все начиналось..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А может кто помнит, что это такое мы пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эх... И не осталось романтики у людей... "Ты помнишь, как все начиналось..." сырки Дружба.jpg 2р87к.+13 коп.=3руб.по рублю на троих.Кстати номер моей квартиры все запоминают:287.Даже новой №87,рок какой то,и как здесь не пойти на встречу клубней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А может кто помнит, что это такое мы пили? топорики.jpg Портвешок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Портвешок! до сих пор даже на запах не переношу ... видать весь, что на жизнь был отведен, выпил в сопливой молодости как унюхаю (любой, даже совсем хороший) - так воротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Да уж,в советские времена выпито его было предостаточно.Сейчас из креплёного могу испить токмо хереса или мадерки и то не сильно тянет... Изменено 25 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Перестройка, Гласность, Горбачев... даёт мягкий созерцательный приход с нотками лёгкой меланхолии и сонливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Перестройка, Гласность, Горбачев... даёт мягкий созерцательный приход с нотками лёгкой меланхолии и сонливости... Ходил анекдот о мужике который в парфюмерном отделе просил заменить флакон тройного одеколона из за поцарапанной этикетки потому что ему на свадьбе стол сервировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тогда надо так иллюстрировать (хотя это и не закусочки под пьяночку) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тогда надо так иллюстрировать (хотя это и не закусочки под пьяночку) : big.jpg И где ты их только находишь? Я думал,что все уже выпито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И где ты их только находишь? Я думал,что все уже выпито. Тройной одеколон до сих пор продается свободно: я беру детишек растирать при простуде в хозяйственном магазинчике, прямо возле дома... Только бутылочка стала квадратной и пластиковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Тройной одеколон до сих пор продается свободно: я беру детишек растирать при простуде в хозяйственном магазинчике, прямо возле дома... Только бутылочка стала квадратной и пластиковой... Да ладно-растирать,растирать...Шучу конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.