kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нет, просто сравняться надо бы для начала, хотя бы пивком Пивком-хрен догонишь. Да и вообще разница в часовых поясах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кто такой Познер? Правилино- все добрые французы к нам-в Саранск(Депардье) а этот двойное французское гр-во- поганой метлой его- и ещё 100млн несогласных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пивком-хрен догонишь. Да и вообще разница в часовых поясах Ну дык, выходной завтра, вагон времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Правилино- все добрые французы к нам-в Саранск(Депардье) а этот двойное французское гр-во- поганой метлой его- и ещё 100млн несогласных да че там 100 ... 400! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нет, просто сравняться надо бы для начала, хотя бы пивком Налью стаканчик "Хванчкары"( Гурджаанский винный погреб 2008 г.) тоненько нарежу домашней белоруской палендвицы... короче: Вам же хуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Налью стаканчик "Хванчкары"( Гурджаанский винный погреб 2008 г.) тоненько нарежу домашней белоруской палендвицы... короче: Вам же хуже будет ром Капитан Морган - и ничего не режем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ром Капитан Морган - и ничего не режем! Староват я для экстрима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Староват я для экстрима! а я душой молод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я душой молод! ну,ну ... спать тебе давно пора, на часы взгляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну,ну ... спать тебе давно пора, на часы взгляни дык мне ж нее на работу завтра ... это меня еще сегодня друзья не отловили, так бы до 4х утра колобродили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Налью стаканчик "Хванчкары"( Гурджаанский винный погреб 2008 г.) тоненько нарежу домашней белоруской палендвицы... короче: Вам же хуже будет Кушаю вишнёвую наливку без закуси(с пивом сам-себя коротко-так обрезал)--боюсь , что сына жена саама завтра в школу повезеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 дык мне ж нее на работу завтра ... это меня еще сегодня друзья не отловили, так бы до 4х утра колобродили А-а, во как Хм, че та мне мысль Sky стала нравиться : ...но Сталина нам не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А-а, во как Хм, че та мне мысль Sky стала нравиться : ...но Сталина нам не хватает. эффективный менеджер - мечта любой приличной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да че там 100 ... 400!Я считаю скромно,как экномист-если из140млн за ВВП проголосовали 140%(доказанная цыферь), То100млн надо нах с борта. А откуда-взялись 400--аргументируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Налью стаканчик "Хванчкары"( Гурджаанский винный погреб 2008 г.) тоненько нарежу домашней белоруской палендвицы... короче: Вам же хуже будет Дмитрич, где такой раритет нарыл? Кстати, одно из любимых вин Сталина, он им даже Черчеля с Рузвельтом угощал на Ялтинской конференции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да это-же тупо пятнично-дистанционная пьянка за что же нас в ссылку? Бгг..., олигархи он-лайн бухают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё допился-сам с собой на другой ветке трещу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пользователи ЛеРой сказал(а) 15 Фев 2014 - 00:03: да че там 100 ... 400! Я считаю скромно,как экномист-если из140млн за ВВП проголосовали 140%(доказанная цыферь), То100млн надо нах с борта. А откуда-взялись 400- -аргументируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я считаю скромно,как экномист-если из140млн за ВВП проголосовали 140%(доказанная цыферь), То100млн надо нах с борта. А откуда-взялись 400- -аргументируйте! да оттуда-же, откуда и 140% ... гулять так гулять, че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ТВбухтит -Дания замесили и расчленили жирафа,при большом скоплении детей -Бельгия-узаконили детскую эфтаназию А мы:Эра милосердия! ПАНОПТИКУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дмитрич, где такой раритет нарыл? Кстати, одно из любимых вин Сталина, он им даже Черчеля с Рузвельтом угощал на Ялтинской конференции. В позапрошлом году, наткнулся в Витебске в магазине "Винреал" и выкупил все на корню. Осталось 2 бутылки Сейчас в продаже урожай 2012 г. но уже не тот цимес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага,а ещё и шерсти с меня,любимого,нарвать собрались... Блин,не получается удалить возникший клон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 бга! а жить то надо ... однако разница, горбатиться на стройках - это одно, а учить людей жить - немного другое кстати насчет губера ... а вот кто бы еще нашего мэра посадил, лет так на 200 ... ну ведь всяко набананил он на минимум столько Ну вот и на Вашей улице грузовик с пряниками перевернулся-мэра-не мэра а губернатора убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вот и на Вашей улице грузовик с пряниками перевернулся-мэра-не мэра а губернатора убрали Другим указом глава государства назначил временно исполняющим обязанности главы региона Владимира Городецкого хе-хе ... даже и комментировать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вам, блин, не угодишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.