Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убрали губернатора-старожила 18 лет беспрестанного влавствования позади. Теперь-бы ещё по году срока за год срока.

Народ уже даже не ликует- перегорели. В рейтинге эффективности губеров Курганская обл- заняла 81место из 81 возможных-БИНГО!!!

Опубликовано

Пы.Сы.Извиняюь,что с этой новостью сюда. Просто как мизантроп и социопат болльше ни на каких форумах и в соцсетях не присутствую-и поделиться не с кем.

Опубликовано

Пы.Сы.Извиняюь,что с этой новостью сюда. Просто как мизантроп и социопат болльше ни на каких форумах и в соцсетях не присутствую-и поделиться не с кем.

Ничего, нормально всё. Тем более приятно, что кроме нашего Форума нигде в инете не тусите. Так отрывайтесь здесь по полной! ;)

Опубликовано

А я попрошу мене не ВЫкать и вообще меня Сергеем звать

Спасибо, учтём :)  Просто как гнилая интеллигенция с ходу на ТЫ общаться не получается...

Опубликовано

Судя по тому ,как лихо темы переносите-в ддистанционной пъянке не учавствуем и на брудершафт не скоро?

Ку-Ку-Ку-шоб не забанили на 30дён

Опубликовано

Судя по тому ,как лихо темы переносите-в ддистанционной пъянке не учавствуем и на брудершафт не скоро?

Ку-Ку-Ку-шоб не забанили на 30дён

"Ку" надо говорить один раз ... ну, кроме случая приседания

Опубликовано

"Ку" надо говорить один раз ... ну, кроме случая приседания

А я по Вашему стоя накидался!?

Опубликовано

Цветовая дифференциация штанов-это наше фсё

В фильме и сценарии разъяснений нет. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».

Вот и гардеробчик для нас подыскался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...