Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пробовала, но что - то не получается. Не могу вставить в свой профиль фотографию. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Заходите в свой профиль. В правом верхнем углу есть кнопочка "редактировать профиль". Там и меняете фотографию. ЖДЕМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не получается, говорит слишком большой файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Попробуй с Винды и ч/з версию рисунка для интернета Либо сам сохрани ч/з любой просмотровик в меньшем разрешЕнии Изменено 4 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Выкладывай фото сюда, уменьшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Винда это через компьютер чтоли? Я с телефона пытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Выкладывай фото сюда, уменьшим)Тоже верно!Подрежем/располовиним! То же касается платиновой Виза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фото вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Быстрый! Мы даже кредитку пощупать не успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот спасибо! Теперь перестал быть анонимом Это фото когда только перегонял Фортунер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сейчас теплее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это в декабре прошлого года А лето уже пролетело у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Но мошкА ещё достаёт? Ты добей ДР Нам будет приятно тебя поздравить а тебе/получить поздравление! цитата, «Я так довезу... ("Мимино")» - ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо! - Меня в Орджоникидзе ждут... - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно... Изменено 4 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё, теперь полностью авторизовался мошкара еще летает Теперь еще бы научиться как цитаты вставлять И буду опытным пользователем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте новичков примите Только что, Fort15 написал: Здравствуйте новичков примите Вчера приобрёл форт 2014 года Костанайской сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, Fort15 написал: Здравствуйте новичков примите Вчера приобрёл форт 2014 года Костанайской сборки Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Зовут Сергей живу в Казахстане ЮКО г.Шымкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Немного сложно разобраться в чате поэтому если повтор то сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 часов назад, Fort15 написал: Зовут Сергей живу в Казахстане ЮКО г.Шымкент 11 часов назад, Fort15 написал: Зовут Сергей живу в Казахстане ЮКО г.Шымкент праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Привет Сергей. Поздравляю с приобретением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения