shot Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Zet 72 сказал: Мы ваще о чем базарим? да ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас в Актау поговаривают, что БМВ настолько крут, что ему даже в падлу самостоятельно передвигаться, они у нас на сервис исключительно на эвакуаторах ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня на работе окна выходят во двор соседнего автосервиса, так там подолгу стоят, ждут з/ч в основном немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это раньше немцы были надежные. Сейчас осталась только былая слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 18:34, Zet 72 сказал: Думаю вы знаете, что когда-то, бампера называли буферами. И если в теме заменить "БМВ" на "девушку", как предлагалось ранее - то получается очень даже ничего! Девушка, это хорошо, но ведь и с Фортунером получить удовольствие можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 http://youtu.be/z4RPuAL6ZFM Вот тут все понятно о БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В конце все правильно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 12 часов назад, Adler сказал: http://youtu.be/z4RPuAL6ZFM Вот тут все понятно о БМВ Единственные марки, которые мы отказываемся обслуживать, это БМВ и Лендровер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Где-то была фотка объявления на дверях СТО, типа те-то и такие-то машины не обслуживаются, но языком народным и понятным. Не буду тут материться, но это были Рено, Пежо и Ситроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну, уж нет! Сказал А будь добр, произнеси и Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А форды-то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 может потому что "директор" данного СТО сначала ездил на Пежо потом на Рено (недолго судя по названию)) затем ситроен попробовал в итоге пересел на форд и опять разочаровался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А про БМВ так скажу - тоже очень хотел Х5 сначала 53, затем 70й (после большого изучения отзывов и форумов)в итоге так и продолжаю ездить на Тойота моторс корпорейшен - может потому что я больше практичный человек, но тем не менее я за всю историю пользования этими марками серьезно попадал в сервис только 1 раз на Лексус 330 - помпа заклинила от старости и весь антифриз вытек на землю и то это произошло утром во дворе под окнами, за что я и не переставал любить марку тойота\лексус (просто за день до происшествия я проехал 250 км по холоду и намека даже не было на клин помпы)- за то что посещение сервисов в основном расходные материалы. Мой друг так же любит БМВ и она его тоже любит (Е70) - каждую неделю у него какое то ТО - он мне так говорит когда я ему звоню))) Только что, rush1101 сказал: Изменено 17 мая, 2016 пользователем rush1101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 4 часа назад, dok сказал: А форды-то почему? Про Форды говорят: "вечная машина, купишь - хрен продашь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Так говорят про многие машины. Но в сервисе, где я машинки лечу, не любят именно Форды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Был у меня Форд пикап, Рейнджер, замучился с запчастями. так и не продал, поменял на материалы. Больше к Фордам не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ничего про форды плохого сказать не могу. Был мондео 2008 г. Самая удобная машина, на которой ездил, включая и настоящую. Минус - низкая и монопривод. Автомат шестиступка великолепный. Шустрая. Шумка, правдо, так себе. У товарища сейчас фокус 1,8. Двести тыш пробега. Это сейчас на одометре. Ни жу-жу ни ва-ва. В двиг, конечно, лазил. Но по мелочи какой-то : сальники, колечки. Он сам моторист. До него пробег скручивали точно. У французов подвески "бумажные", а по фордам ничего сказать не могу. Нормальная машина. Не защищаю и дай Бог не спуститься на этот класс авто в будущем, но тачка очень хороший середняк. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 19 минут назад, dok сказал: У товарища сейчас фокус 1,8. Двести тыш пробега. Это сейчас на одометре. Ни жу-жу ни ва-ва. В двиг, конечно, лазил. Но по мелочи какой-то : сальники, колечки. Он сам моторист. Ну вот... В деревне шестёрка стоит тестя, на ходу. 250 т пробег.) Только маслосъемники. Ну и кондиционирует дырами в дверях.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это случайность. Или великое везение... чем закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 16.05.2016 в 07:25, dok сказал: А форды-то почему? Это они погорячились. Правильно так : Елки, палки, пи*ду и царя зверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 17.11.2012 в 22:12, Анжелика сказал: Не знаю, может быть не сюда тема, но все же хочется задать вопрос. Мне очень нравится как выглядит BMW X5. И Fortuner очень нравится. Внешне они даже немного похожи. Наверное, они все же чем-то отличаются. Вот хотелось бы понять чем именно и в чем Fortuner превосходит BMW X5. лучше, конечно - Хаммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 BMW кроссовер-пижон, а Фортунер внедорожник-мужик, выбирай кто по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 21.04.2016 в 22:57, v.p. сказал: Это раньше немцы были надежные. Сейчас осталась только былая слава Часть большой политики кстати. Своим качеством они зачастую показывали, мол смотрите как у нас классно, а как в СССР нет. Так же и средний класс хорошо жил, дабы показуху устроить. После распада СССР и качество во всём стало резко падать, и средний класс исчезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Помню покупал в Белоруссии вторую иномарку в своей жизни (не считая Запрожца), первая был Опель Аскона и встретил газетку на Комсомольском рынке со статьей:Кто сел на японца, на немца никогда не пересядет. С тех пор у меня так и было. Даже не смотрю в ихнюю сторону (немцы, французы и пр.). Ну а Хаммеру Тигр наш соперник приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.