Павел Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 5 часов назад, isaenko.v сказал: Хаммеру Тигр наш соперник приличный. Меня в этом плане Тойота Мега Круизер поразил. Цитата
Nik3359 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет из Тулы! На той неделе тока продал БМВ Х5 2004 . Был второй хозян по жизни и по ПТС той машины. Форта купил еще в конце лета. Ну нельзя сравнивать эти машины!!! Хотя ко всему привыкаешь! Это я, новый член вашего легендарного клуба. Приятно познакомится! Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 действительно ... если слон на кита полезет - кто кого заборет? Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 22 часа назад, Nik3359 сказал: Всем привет из Тулы! На той неделе тока продал БМВ Х5 2004 . Был второй хозян по жизни и по ПТС той машины. Форта купил еще в конце лета. Ну нельзя сравнивать эти машины!!! Хотя ко всему привыкаешь! Это я, новый член вашего легендарного клуба. Приятно познакомится! Привет, сосед! С приобретением!Вливайся! Тема то возникла из-за женщины (посмотрел на создателя темы). На самом деле в этой теме сравнивается несравнимое. Цитата
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, ЛеРой сказал: действительно ... если слон на кита полезет - кто кого заборет? Слон-киту! Цитата
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 7 часов назад, isaenko.v сказал: Слон-киту! Щаз,как дети в песочнице, хоботами меряться будем? Цитата
Faiz Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 В очередной раз накатал 1000 км на дизельном Прадо. На машине брата ездили на малую Родину. Все таки это совершенно другая машина. Коробка 5-ти ступка конечно удобно, но машина чувствуется значительно более тяжелой. Пересел на свой - как в домашних тапочках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.