Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не знаю, может быть не сюда тема, но все же хочется задать вопрос. Мне очень нравится как выглядит BMW X5. И Fortuner очень нравится. Внешне они даже немного похожи. Наверное, они все же чем-то отличаются. Вот хотелось бы понять чем именно и в чем Fortuner превосходит BMW X5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну Вы сравнили, конечно... Беха - это одно. Фортунер - это другое. Фортунер - это для души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 По ходовым качествам - однозначно фортунер. Дорогу держит изумительно. Единственно форт подкачал с интерьером салона, но к этом быстро привыкаешь. Зато - НИЧЕГО лишнего !!! и ничто не отвлекает отдороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это все равно ,что сравнивать средний танк Т34 и тяжелый танк ТИГР ,вроде оба танки но боевые характеристики совсем разные и воюют на них по разному да и для разных боевых задач придуманы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 БМВ - это угоняемый дорогой кроссовер-паркетник. Фортунер - надежный рамный джип, не примелькавшийся на наших дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обновлю темку: Бэха Х-5 это все же хороший кроссовер и никак не "вездеполз", вдобавок если это авто уже более 5 лет то ,придется на него пахать,уж очень слабые замки ,двери багажника,стеклоподъемники, и сами ручки на дверях. А Фортик это полноценный вездеходик, который я считаю по проходимости лучше Прадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А как хочется чтоб под капотом было как 2.7 а мощи как у 4.0 . Маловат движечек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, Чехов сказал: А как хочется чтоб под капотом было как 2.7 а мощи как у 4.0 . Маловат движечек . с этим полностью согласен. И добавлю Х5-мажор, Fortuher-специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прикольная тема). Навеяло вот что, попробуйте прочитать первый пост заменив "BMW X5" на слово "девушка". А теперь хочу услышать Ваши ответы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 23 минуты назад, Vo1 сказал: Прикольная тема). Навеяло вот что, попробуйте прочитать первый пост заменив "BMW X5" на слово "девушка". А теперь хочу услышать Ваши ответы). таки и обратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот девушка в выборе растерялась, оба нравятся, но кто лучше пижон или мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так ведь не только девушки так думают. Многие мужики так и Думают: -раз мощный движок и полный привод да и резина широкая ....значит Вездеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Главное что бы был комплект блокировок и понижайка и получим полноценный внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 нет не получим. Клиренс слишком мал......машина тяжелая.....слишком оборотистый ДВС. Хотя если покопаться в "мозгах" и добавить понижайку.....то может и выйдет чего путного.......А вот стоит ли эта переделка того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бэха-это "трепетная лань",а наш-носорог,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Борисыч МСК сказал: Бэха-это "трепетная лань",а наш-носорог,однако! и это правильно,но на лань он не подходит(типа музик),я б сказал.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 5 часов назад, Vo1 сказал: Прикольная тема). Навеяло вот что, попробуйте прочитать первый пост заменив "BMW X5" на слово "девушка". А теперь хочу услышать Ваши ответы). Карданный вал главное чтоб был стоковый, не утяжеленный, и передние баллоны не перекачаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 минут назад, shot сказал: и это правильно,но на лань он не подходит(типа музик),я б сказал.............................. Мущщинка,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 14 минут назад, Павел сказал: Карданный вал главное чтоб был стоковый, не утяжеленный, и передние баллоны не перекачаны эт не поможет ужо............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 14 часов назад, Павел сказал: Карданный вал главное чтоб был стоковый, не утяжеленный, и передние баллоны не перекачаны О дааа, а форма бамперов вызывает радость в организьме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Передний или задний? Или оба сразу? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 5 часов назад, Zet 72 сказал: Передний или задний? Или оба сразу? Оййй. Оба). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Думаю вы знаете, что когда-то, бампера называли буферами. И если в теме заменить "БМВ" на "девушку", как предлагалось ранее - то получается очень даже ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Анжекика -ужо давно испугалась(вас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,таких) и ушла в бэху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А вообще, сравнивать БМВ Х5 (если не запамятовал) и Фортовый, по моему ни в какие ворота! Ну, сами прикиньте? Что лучше, штабной лимузин или Т-80? Мы ваще о чем базарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.