Дядя Вова Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Жую, вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 19.02.2020 в 11:23, Андей сказал: 2 года берем тушенку Арго, лучшая из оленины https://argomagazin.ru/iz-oleninyi-vojskovoj-speczrezerv в магазинах ее не видел, заказываем через интернет. Находясь на карантине и смотря по всем каналам фильм "Сидимдома", от нечего делать заказал тушенку из баранины у Арго, в Белоруссии не делают её, а я баранину уважаю, да и по отзывам хорошая,в августе на дачу-пригодится. Тушенка подорожала со 137 до 188руб.за баночку 325гр.,да с доставкой проблемы, но завтра привезут. Неплохие отзывы о Казахстанской тушенке Кублей (из баранины), но о ней лучше могут рассказать наши форумчане из КЗ. Её тоже продают, но в Подмосковье. Про баранью Арго отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 часов назад, isaenko.v сказал: Неплохие отзывы о Казахстанской тушенке Кублей (из баранины), но о ней лучше могут рассказать наши форумчане из КЗ. Кублей тушёнка так себе-середнячок. Если брать тушняк то я рекомендовал Семипалитинскую. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сегодня привезли наконец тушенку, заказывал в марте, начал ещё тогда готовиться к дачному сезону как НЗ, оказывается её активно народ берет. Попробовал баранину-нормальная тушенка. На снимке тоже продукты хорошего качества:сливки Рогачев, Оршанская тушенка, Гродненская свинина, сгущеное молоко Рогачев, ну и баранина МКЗ "Арго" Калининград-рекомендую, но как НЗ! VID_20200409_112046.mp4 alvisalex и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Жена уехала на дачу, мне нельзя-я в группе:их разыскивает милиция. За полчаса сварганил. alvisalex и Александр56 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Хачапури по аджарскиз печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита! Ингредиенты Мука пшеничная - 400 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Молоко - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сыр сулугуни - 450 г Куриные яйца - 2 шт Сливочное масло - 60 Как приготовить хачапури по-аджарски: В просеянную муку высыпать соль, сахар, дрожжи и перемешать. В центре сделать углубление в муке и влить теплое молоко, замесить однородное тесто, добавить 2 ст.л. растительного масла и вмешать масло в тесто. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Через 1 час тесто слегка обмять, накрыть пищевой пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место. Сыр сулугуни натереть на крупной терке и разделить на 2 равные части части для двух хачапури. Готовое тесто разделить на две части для двух хачапури и сформировать руками круглые лепешки толщиной 5-6 мм. Лепешку выложить на противень покрытый кулинарной бумагой, припудренной мукой. На лепешку выложить равномерно сыр и закатать с двух противоположных сторон небольшие бортики, соединить с двух сторон края, чтобы получилась форма лодочки. В центр подготовленного хачапури добавить сыр. Смазать края хачапури растопленным сливочным маслом. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 15 минут. Достать из духовки, в центре хачапури сделать небольшое углубление и влить 1 куриное яйцо, по бокам положить кусочки сливочного масла. Смазать хачапури сливочным маслом. Хачапури по-аджарски готов. Приятного аппетита! Изменено 18 апреля, 2020 пользователем alvisalex Александр56, Николай_Н, isaenko.v и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Разу, в жизни, тесто не месил. Видно пора Апосля победы над вирусом, собираемся на даче у Отца-Основателя, будем печь и не только v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Это я всегда только ЗА !!! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 С наступающим праздником Пасхи! Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, Дядя Вова сказал: Разу, в жизни, тесто не месил. Видно пора Апосля победы над вирусом, собираемся на даче у Отца-Основателя, будем печь и не только Рядом с метро Шаболовская обнаружил грузинскую пекарню.Качество и выбор впечатлили.Цены не кусачие.Исключительно доброжелательное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну парни, с Праздником !!! alvisalex, Negoro, v.p. и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Сурьёзный подход к празднику! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Лапша вок с говядиной и овощами в казане. Филе говядины. Болгарский перец. Морковь Брокколи. Лук. Чеснок. Лапша. Соевый соус. Растительное масло. Соус для лапши вок. Соль перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться. 2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. 3. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции. 4. Берем сковороду вок или в моем случае Казан, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем. 5. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в казан лапшу, перемешивая готовим пару минут. Приятного аппетита! Negoro, isaenko.v, Duke Nukem и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А соуса не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, isaenko.v сказал: А соуса не получилось? Он внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да понятно что слопали ?! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, alvisalex сказал: Лапша вок с говядиной и овощами в казане. Еще с овощами стебель сельдерея рубленый добавляю. Придает свежести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Negoro сказал: Еще с овощами стебель сельдерея рубленый добавляю. Придает свежести. Дык карантин, имбирь использовал для свежести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Вчера прорвались на дачу посадить картоху. Готовил на костре в казане шикарное и одно из любимых блюд - Сырне из говядины. Получается всегда очень сытно и вкусно. VID_20200428_111729.mp4 Александр56, Negoro, isaenko.v и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Не меньше двух часов готовил, наверное, все слюной изошлись. Правильно-пока все картошку сажали нужно было выбрать более ответственную работу! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, isaenko.v сказал: Не меньше двух часов готовил, наверное, все слюной изошлись. Правильно-пока все картошку сажали нужно было выбрать более ответственную работу! ? Почти угадал) Общее время готовки 2,5 часа. Вначале картошку посадил, потом сгонял за свежи мяском и овощами и вперёд готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Рецепт где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 минут назад, Дядя Вова сказал: Рецепт где Фиг тебе) У меня как всегда вариации и модернизации рецептов: https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/recipes/8846502-syrnie-kazakhskaia-kukhnia Добавил томатов свежих и болгарского перца. Но не дымляма. Завтра новое блюдо, следите за новостями. Не переключайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Мясо по французски в казане на костре. Надеюсь рецепт приготовления писать не надо? Все уже взрослые и хотя бы раз да готовили такое блюдо в духовке дома. VID_20200430_142430.mp4 VID_20200430_132453.mp4 VID_20200430_131041.mp4 VID_20200430_130135.mp4 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем alvisalex isaenko.v, Negoro, Борисыч МСК и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 29.04.2020 в 03:28, alvisalex сказал: Сырне из говядины 30.04.2020 в 15:12, alvisalex сказал: Мясо по французски в казане на костре. Тема блюд не раскрыта. Таки картинки и видео - замечательные, а описание и последовательность действий были бы автору в плюс. Ну не все здесь профессиональные повара (это я о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.