Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавляем немного водички и тушим минут 5-6.

 

095c2710b6a39baf6f4a3754bb37ad7525631925

 

89558de12e6402c11f24e7755a8c0f9325631925

 

После этого добавляем кипятка, столько, чтобы можно было варить пельмени

 

60973420e23e6abc047f9eaa2a363ba325631925

 

Ну, а дальше варим пельмени как обычно.

 

2e5560909e2e0a5688527fe2befe948e25631925

 

Блюдо называется чушурА, в некоторых местах называют чучвара.

Все, приятного аппетита!

Опубликовано

Зульяр, после этих пельменей ноги будут мерзнуть-уж больно сытное блюдо.Смотрится красиво, да и наверняка вкусно-пробую. 

Опубликовано (изменено)

С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую.:good:

Изменено пользователем Александр56
Опубликовано
38 минут назад, Александр56 сказал:

С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую.:good:

Хороший повар не до конца выдает свои секреты.Похоже на соевый соус, а может приправа китайская какая то, у них Китай рядом

вот и продают везде, у нас такого я не видал, но Зульяр придет и Всё объяснит-я так думаю.

Да и еще-соль это или сахар-я не понял.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр56 сказал:

С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую.:good:

AMOY это соевый соус, а баночка поменьше - перцовый соус

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

на такие шикарные блюда у меня терпения не хватит :)

я по быстрому - сварил пельмени и в рот :)

Опубликовано (изменено)

:D

Ага,а фрикадельки для супа добываем из пельмяшей.

Изменено пользователем Борисыч МСК
  • 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Варил тут фасоладу. Типа греческая похлебка. С холода хорошо заходит. Замачиваем белую фасоль, на ночь или на сутки. Извиняюсь, первое фото не моё. 

IMG-20171029-WA0033.jpg

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

Ставим варить под крышку. Параллельно наливаем рюмочку. Ну а чо, пока она сварится? 

IMG-20171029-WA0072.jpeg

Опубликовано

Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку! 

IMG-20171029-WA0067.jpeg

Опубликовано

Берём 2-3 помидорины, обдаём кипятком, снимаем шкурку, и на тёрку. Устали, наливаем. 

IMG-20171029-WA0069.jpeg

Опубликовано (изменено)

Следим за водой в кастрюле, подливаем кипяточку, держим на два пальца выше фасоли. Как почти сварилась - закидываем всё нарезанное, и опять под крышку. Огонь небольшой. Говорят, в скороварке лучше, но нету её. А, ещё льём сверху 150-200 грамм оливкового масла. Помешали, и только теперь можно солить-перчить.

IMG-20171029-WA0074.jpeg

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

Пробуем. Считай, готово? Открываем крышку, добавляем огня и варим ещё минут 15, чтоб загустела. Я перед снятием ещё и пару раз толкушкой железной в кастрюлю ткнул. Приятного аппетита! 

20171029_194046.jpg

Кто-то ещё добавляет горчицы, чтоб меньше пучило. Я нет. Вроде без эксцессов. )

Опубликовано

специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится)))

Опубликовано
6 часов назад, alvisalex написал:

специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится)))

Да Щаааааааааааааааа

Опубликовано
В Wednesday, November 01, 2017 в 16:35, alvisalex написал:

специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится)))

Эт чтоб после каждого сообщения по рюмашке!!! :) 

Опубликовано
В 01.11.2017 в 10:42, Павел написал:

Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку! 

IMG-20171029-WA0067.jpeg

Чтобы жена любила сельдерей нужно было и ей каждый раз рюмочку наливать-после этого он нравится!

Опубликовано

Не скажи, года два назад, плов был помНицца мне :)

Опубликовано

Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить.

Опубликовано
17 часов назад, Inna написал:

Я и с сельдереем полюбила бы, если бы мой муж сварил что-нибудь кроме пельменей :)

А вообще мужики распустили своих жён-рецепты блюд у нас выкладывают одни мужчины, вот я и говорю, когда меня спрашивают-как ты научился неплохо готовить? Жрать захочешь-научишься!

Опубликовано
В 06.11.2017 в 09:44, isaenko.v написал:

Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить.

пельмени - это еще со студенчества :)

до сих пор ребята вспоминают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...