Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Добавляем немного водички и тушим минут 5-6. После этого добавляем кипятка, столько, чтобы можно было варить пельмени Ну, а дальше варим пельмени как обычно. Блюдо называется чушурА, в некоторых местах называют чучвара. Все, приятного аппетита! isaenko.v 1
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Зульяр, после этих пельменей ноги будут мерзнуть-уж больно сытное блюдо.Смотрится красиво, да и наверняка вкусно-пробую.
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 По-любому ноги греть придется!
Александр56 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Александр56
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 05:49, Александр56 сказал: С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. Показать Хороший повар не до конца выдает свои секреты.Похоже на соевый соус, а может приправа китайская какая то, у них Китай рядом вот и продают везде, у нас такого я не видал, но Зульяр придет и Всё объяснит-я так думаю. Да и еще-соль это или сахар-я не понял.
alvisalex Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) В 17.10.2016 в 05:49, Александр56 сказал: С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. Показать AMOY это соевый соус, а баночка поменьше - перцовый соус Изменено 17 октября, 2016 пользователем alvisalex
Zet 72 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Все правильно. А белое - это соль.
v.p. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 на такие шикарные блюда у меня терпения не хватит я по быстрому - сварил пельмени и в рот
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ага,а фрикадельки для супа добываем из пельмяшей. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Варил тут фасоладу. Типа греческая похлебка. С холода хорошо заходит. Замачиваем белую фасоль, на ночь или на сутки. Извиняюсь, первое фото не моё. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Павел
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ставим варить под крышку. Параллельно наливаем рюмочку. Ну а чо, пока она сварится?
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку!
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Берём 2-3 помидорины, обдаём кипятком, снимаем шкурку, и на тёрку. Устали, наливаем.
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Следим за водой в кастрюле, подливаем кипяточку, держим на два пальца выше фасоли. Как почти сварилась - закидываем всё нарезанное, и опять под крышку. Огонь небольшой. Говорят, в скороварке лучше, но нету её. А, ещё льём сверху 150-200 грамм оливкового масла. Помешали, и только теперь можно солить-перчить. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Павел
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Пробуем. Считай, готово? Открываем крышку, добавляем огня и варим ещё минут 15, чтоб загустела. Я перед снятием ещё и пару раз толкушкой железной в кастрюлю ткнул. Приятного аппетита! Кто-то ещё добавляет горчицы, чтоб меньше пучило. Я нет. Вроде без эксцессов. ) isaenko.v, v.p., alvisalex и 3 других 6
alvisalex Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Павел 1
shot Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:35, alvisalex сказал: специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Показать Да Щаааааааааааааааа
alex78lav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:35, alvisalex сказал: специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Показать Эт чтоб после каждого сообщения по рюмашке!!! alvisalex 1
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 07:42, Павел сказал: Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку! Показать Чтобы жена любила сельдерей нужно было и ей каждый раз рюмочку наливать-после этого он нравится! v.p. 1
Inna Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Я и с сельдереем полюбила бы, если бы мой муж сварил что-нибудь кроме пельменей v.p. 1
Дядя Вова Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Не скажи, года два назад, плов был помНицца мне
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить.
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 13:16, Inna сказал: Я и с сельдереем полюбила бы, если бы мой муж сварил что-нибудь кроме пельменей Показать А вообще мужики распустили своих жён-рецепты блюд у нас выкладывают одни мужчины, вот я и говорю, когда меня спрашивают-как ты научился неплохо готовить? Жрать захочешь-научишься!
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 06:44, isaenko.v сказал: Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить. Показать пельмени - это еще со студенчества до сих пор ребята вспоминают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти