Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Добавляем немного водички и тушим минут 5-6. После этого добавляем кипятка, столько, чтобы можно было варить пельмени Ну, а дальше варим пельмени как обычно. Блюдо называется чушурА, в некоторых местах называют чучвара. Все, приятного аппетита! isaenko.v 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Зульяр, после этих пельменей ноги будут мерзнуть-уж больно сытное блюдо.Смотрится красиво, да и наверняка вкусно-пробую. Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 По-любому ноги греть придется! Цитата
Александр56 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Александр56 Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 38 минут назад, Александр56 сказал: С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. Хороший повар не до конца выдает свои секреты.Похоже на соевый соус, а может приправа китайская какая то, у них Китай рядом вот и продают везде, у нас такого я не видал, но Зульяр придет и Всё объяснит-я так думаю. Да и еще-соль это или сахар-я не понял. Цитата
alvisalex Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Александр56 сказал: С иероглифами это что ? Рецепт очень понравился, обязательно попробую. AMOY это соевый соус, а баночка поменьше - перцовый соус Изменено 17 октября, 2016 пользователем alvisalex Цитата
Zet 72 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Все правильно. А белое - это соль. Цитата
v.p. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 на такие шикарные блюда у меня терпения не хватит я по быстрому - сварил пельмени и в рот Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ага,а фрикадельки для супа добываем из пельмяшей. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Народная мудрость Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Варил тут фасоладу. Типа греческая похлебка. С холода хорошо заходит. Замачиваем белую фасоль, на ночь или на сутки. Извиняюсь, первое фото не моё. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Павел Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Ставим варить под крышку. Параллельно наливаем рюмочку. Ну а чо, пока она сварится? Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку! Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Берём 2-3 помидорины, обдаём кипятком, снимаем шкурку, и на тёрку. Устали, наливаем. Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Следим за водой в кастрюле, подливаем кипяточку, держим на два пальца выше фасоли. Как почти сварилась - закидываем всё нарезанное, и опять под крышку. Огонь небольшой. Говорят, в скороварке лучше, но нету её. А, ещё льём сверху 150-200 грамм оливкового масла. Помешали, и только теперь можно солить-перчить. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Павел Цитата
Павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Пробуем. Считай, готово? Открываем крышку, добавляем огня и варим ещё минут 15, чтоб загустела. Я перед снятием ещё и пару раз толкушкой железной в кастрюлю ткнул. Приятного аппетита! Кто-то ещё добавляет горчицы, чтоб меньше пучило. Я нет. Вроде без эксцессов. ) kurganoid, v.p., alex78lav и 3 других 6 Цитата
alvisalex Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Павел 1 Цитата
shot Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, alvisalex написал: специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Да Щаааааааааааааааа Цитата
alex78lav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В Wednesday, November 01, 2017 в 16:35, alvisalex написал: специально растянул пост чтоб народ на работе слюной давится))) Эт чтоб после каждого сообщения по рюмашке!!! alvisalex 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 10:42, Павел написал: Нарезаем зелени, лука, морковки. Ещё добавляют сельдерей, но у меня его жена не любит, так что без него. А, рюмочку! Чтобы жена любила сельдерей нужно было и ей каждый раз рюмочку наливать-после этого он нравится! v.p. 1 Цитата
Inna Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Я и с сельдереем полюбила бы, если бы мой муж сварил что-нибудь кроме пельменей v.p. 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Не скажи, года два назад, плов был помНицца мне Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 17 часов назад, Inna написал: Я и с сельдереем полюбила бы, если бы мой муж сварил что-нибудь кроме пельменей А вообще мужики распустили своих жён-рецепты блюд у нас выкладывают одни мужчины, вот я и говорю, когда меня спрашивают-как ты научился неплохо готовить? Жрать захочешь-научишься! Цитата
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:44, isaenko.v написал: Да Володя и шашлыки неплохо жарит.Ну а пельмени тоже нужно уметь варить. пельмени - это еще со студенчества до сих пор ребята вспоминают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.