isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 06.07.2014 в 13:53, isaenko.v сказал: Рыбный суп на скорую руку. Нужно:1-2 банки рыбных консервов (сайра, кижуч, горбуша-любые), картошка, перловка, морковка, лук, лаврушка, перец горошком, можно острый, соль. Мелко режем картофель, наливаем воду , ставим вариться, после закипания закладываем консервы, горсть перловки, обжариваем лук с морковкой, заправляем, добавляем лаврушку, соль, перец, можно укроп.Суп готов (смотреть по перлоаке). На все про все30-35минут. . Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. Цитата
Yuran69 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Это больше похоже на щи Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Yuran69 сказал: Это больше похоже на щи Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. Цитата
Yuran69 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, Yuran69 сказал: не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую. Цитата
Yuran69 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую. ага, на смене, сижу чаи гоняю с сушками Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Да,щас бы щец покислее! Цитата
alvisalex Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. Да не, нормальный вид, при подаче ж гарнируется укропами там всякими для эстетики вида Изменено 22 апреля, 2016 пользователем alvisalex ошибся цитируя Цитата
Дядя Вова Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. Ага, вот ты и решил гранату бросить - так, на всякий случай 3 часа назад, isaenko.v сказал: Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. У тебя есть возможность это доказать Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Не получится,в понедельник завоз,во вторник сборка. Цитата
v.p. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 35 минут назад, isaenko.v сказал: во вторник сборка. не поедешь значит со мной во вторник Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 27 минут назад, v.p. сказал: не поедешь значит со мной во вторник Не получается,а жаль! Цитата
v.p. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ничего, мы вас фотками подразним Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры… Цитата
Павел Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Варить подольше - сама отвалится. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Гриб идёт.Актуально к текущему моменту. Рецепт грибного супешника Для начала собираем грибы. Желательно белые,подберёзовики и красные,сиречь подосиновики.Обрабатываем:чистим-моем,червивые выбрасываем(мясное здесь не катит). Далее,для 4-5-литровой кастрюли требуется около полутора кг.нарезанных грибов(обычно варю смесь из выше указанных).Кастрюля заливается водой почти до краёв,соль-ст.ложка на 1кг грибов.Варим до закипания,снимаем пену и варим ещё минут пятнадцать,часть отваренных грибов изымаем для дальнейшей жарки,обычно не меньше половины. .Далее берём пару морковок и 3-4 картошки,Картофан режется кубиками около 10мм,морковка шинкуется и всё это засыпается в кастрюлю. Добавляем лаврушку и перец горошком(много не класть,иначе отобьёт запах грибов) Варим со сниманием пены до размягчения морковки. Берём 3-4 средних луковицы,мелко рубим(шелуху снять обязательно),обжариваем на растительном масле до карамельного цвета. Закладываем в кастрюлю и варим ещё минут двадцать. Сразу не хаваем,нужно дать супешнику настояться. --------- Отдельно пара слов о так называемом "чёрном супе".Технология не отличается,но грибы-только подосиновики.Вкус-специфический! В наших краях красных стало мало.В этом году попалось всего 8шт,поэтому супешник варим смешанный. Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 На убыль пошли грибы.Вал прошел. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 39 минут назад, isaenko.v сказал: На убыль пошли грибы.Вал прошел. У нас аномально много для этих мест.Лес сильно буреломный.За заход 2-3 часовой в среднем 40-50 белых,20-30 подберёзовиков,ну и поддубешек столько же....Опёнки только попадаются,обычно именно они наш основной гриб. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Идет мужик по лесу, грибы собирает, вдруг навстречу ему бабка с двустволкой выходит. -Что милок надругаться решил? -Да ты что старая, вот иду по лесу грибы собираю. -А ведь придется! -Доктор, а все ли грибы может есть человек? -Конечно все, но некоторые только один раз. Цитата
Павел Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 6 часов назад, Павел сказал: Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке. Сушим потихоньку.Опёнка жду,два года у нас его не было. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Универсальное блюдо Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Командировочные заметки... или кому надоели просто варенные пельмени. Итак, начинаем. Берем следующие продукты: Лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и немного фарша. Чуток допинга. Поехали. Обжариваем лук. Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Затем добавляем фарш и обжариваем. Закидываем помидоры и обжариваем. Не забываем чеснок. Затем болгарский перец. Цитата
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Для красивого цвета немножко томатной пасты. Для насыщенного вкуса и придания пикантности. Только не переусердствуйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.