Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.07.2014 в 13:53, isaenko.v сказал:

Рыбный суп на скорую руку.

Нужно:1-2 банки рыбных консервов (сайра, кижуч, горбуша-любые), картошка, перловка, морковка, лук, лаврушка, перец горошком, можно острый, соль.

Мелко режем картофель, наливаем воду , ставим вариться, после закипания закладываем консервы, горсть перловки, обжариваем лук с морковкой, заправляем, добавляем лаврушку, соль, перец, можно укроп.Суп готов (смотреть по перлоаке).

На все про все30-35минут.

.

Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!"

Но не все то вкусно-что красиво.

2016-04-22 12-26-48.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Yuran69 сказал:

Это больше похоже на щи  :)
 

Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже.

Опубликовано
2 минуты назад, isaenko.v сказал:

Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже.

не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами 
 

Опубликовано
1 минуту назад, Yuran69 сказал:

не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами 
 

Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую.

Опубликовано
3 минуты назад, isaenko.v сказал:

Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую.

ага, на смене, сижу чаи гоняю с сушками :D
 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, isaenko.v сказал:

Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!"

Но не все то вкусно-что красиво.

Да не, нормальный вид, при подаче ж гарнируется укропами там всякими для  эстетики вида :)

Изменено пользователем alvisalex
ошибся цитируя
Опубликовано
3 часа назад, isaenko.v сказал:

Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже.

Ага, вот ты и решил гранату бросить - так, на всякий случай :)

 

3 часа назад, isaenko.v сказал:

Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!"

Но не все то вкусно-что красиво.

2016-04-22 12-26-48.JPG

У тебя есть возможность это доказать ;)

Опубликовано

Не получится,в понедельник завоз,во вторник сборка.

Опубликовано
35 минут назад, isaenko.v сказал:

во вторник сборка.

не поедешь значит со мной во вторник ;)

Опубликовано
27 минут назад, v.p. сказал:

не поедешь значит со мной во вторник ;)

Не получается,а жаль!

Опубликовано

Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры… :D

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Гриб идёт.Актуально к текущему моменту.

Рецепт грибного супешника

Для начала собираем грибы. Желательно белые,подберёзовики и красные,сиречь подосиновики.Обрабатываем:чистим-моем,червивые выбрасываем(мясное здесь не катит).

Далее,для 4-5-литровой кастрюли требуется около полутора кг.нарезанных грибов(обычно варю смесь из выше указанных).Кастрюля заливается водой почти до краёв,соль-ст.ложка на 1кг грибов.Варим до закипания,снимаем пену и варим ещё минут пятнадцать,часть отваренных грибов изымаем для дальнейшей жарки,обычно не меньше половины.

.Далее берём пару морковок и 3-4 картошки,Картофан режется кубиками около 10мм,морковка шинкуется и всё это засыпается в кастрюлю.

Добавляем лаврушку и перец горошком(много не класть,иначе отобьёт запах грибов)

Варим со сниманием пены  до размягчения морковки.

Берём 3-4 средних луковицы,мелко рубим(шелуху снять обязательно),обжариваем на растительном масле до карамельного цвета.

Закладываем в кастрюлю и варим ещё минут двадцать.

Сразу не хаваем,нужно дать супешнику настояться.

---------

Отдельно пара слов о так называемом "чёрном супе".Технология не отличается,но грибы-только подосиновики.Вкус-специфический! В наших краях красных стало мало.В этом году попалось всего 8шт,поэтому супешник варим смешанный.

Опубликовано

На убыль пошли грибы.Вал прошел.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, isaenko.v сказал:

На убыль пошли грибы.Вал прошел.

У нас аномально много для этих мест.Лес сильно буреломный.За заход 2-3 часовой в среднем 40-50 белых,20-30 подберёзовиков,ну и поддубешек столько же....Опёнки только попадаются,обычно именно они наш основной гриб.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Идет мужик  по лесу, грибы собирает, вдруг навстречу ему бабка с двустволкой выходит.

-Что милок надругаться решил?

-Да ты что старая, вот иду по лесу грибы собираю.

-А ведь придется!

 

 

-Доктор, а все ли грибы может есть человек?

-Конечно все, но некоторые только один раз.

 

Опубликовано

Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке.

Опубликовано
6 часов назад, Павел сказал:

Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке.

Сушим потихоньку.Опёнка жду,два года у нас его не было.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Командировочные заметки... или кому надоели просто варенные пельмени.

Итак, начинаем.

Берем следующие продукты:

9ede951441266e9a72ce046c7799901925631925

 

Лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и немного фарша.

 

373f3a160b5dad6949913a93b0320e7825631925

1db26f918a16add7a86c6347c9105f8d25631925

 

Чуток допинга.

 

c4ec62897862ad88410ca72e97656c0d25631925

 

Поехали. Обжариваем лук.

 

4051e6417f0ed78ceb8861f276c12ab225631925

Опубликовано

Затем добавляем фарш и обжариваем.

 

ebdd29d62170d675bf29f8672c14782d25631925

 

Закидываем помидоры и обжариваем.

 

3d4740b67592636b4d33427a8e0e51f325631925

 

Не забываем чеснок.

bf9150ce4f36e44b34d1382f367b652025631925

 

Затем болгарский перец.

 

3155fb2747df4af8503ca2c042d02efe25631925

13f62b7173187bb5d45a06012e1954c325631925

 

 

Опубликовано

Для красивого цвета немножко томатной пасты.

 

0310eb31dc58bf3982f102d47c68e52e25631925

 

Для насыщенного вкуса и придания пикантности. Только не переусердствуйте.

 

8ee994c3bfc46a867a733c63bf0f2bc325631925

 

802ecfa76df258a10a834f91b8f4ef8125631925

 

47ba9a9c0c777c0401ebb98d24250b5f25631925

 

767f31247ccd35b89c1954c9b5744a2c25631925

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...