Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во,прибавляется мужиков любящих поготовить-это здорово!

Вить, у нас ты главный шеф-повар, собирай больше рецептов, будешь готовить на встрече и удивлять своими вкусняшками   :)

Опубликовано

Вить, у нас ты главный шеф-повар, собирай больше рецептов, будешь готовить на встрече и удивлять своими вкусняшками   :)

Главное собраться,а голодными не останемся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Повторно рекомендую всем приготовить и  поесть щи суточные из квашеной капусты-пока зима и есть капуста(не та заморская).Суточные-их долго нужно томить на медленном огне пост 16.И очень хорошо туда вписыватся свиная рулька.Блюдо истинно Русское.Раньше щи даже ели с утра на опохмел(никаких хашей не знали наши предки.

Готовить его практически и не нужно-закинул все и пусть себе варится.Почему рекомендую-сварил вчера-ну балдеж от русских щейтомились на маленьком огне 5 часов.

Опубликовано

Вы, батенька, своими щами меня в гастрономический блуд введете!!!!Помилосердствуйте!!Да еще с рулькой..Ай...

Опубликовано

Вы, батенька, своими щами меня в гастрономический блуд введете!!!!Помилосердствуйте!!Да еще с рулькой..Ай...

Не часто можно!

Опубликовано

Повторно рекомендую всем приготовить и  поесть щи суточные из квашеной капусты-пока зима и есть капуста(не та заморская).Суточные-их долго нужно томить на медленном огне пост 16.И очень хорошо туда вписыватся свиная рулька.Блюдо истинно Русское.Раньше щи даже ели с утра на опохмел(никаких хашей не знали наши предки.

Готовить его практически и не нужно-закинул все и пусть себе варится.Почему рекомендую-сварил вчера-ну балдеж от русских щейтомились на маленьком огне 5 часов.

Ну что, пошёл варить щи. С каталки приехали-аппетит зверский.

P.S. Сегодня побуксовать пришлось-снега навалило прилично, ратрак не прочистил дорогу к склону, правую сторону стянуло с дороги, пришлось подкопать, потом Subarik подъехал-предложил назад дёрнуть, ну я и не отказался, буксир в машине имеется. 5 минут и на лыжи. Поблагодарил и на гору вместе поехали катать. Так что ребзя помогайте друг другу и вам помогут, не отказывайтесь если помощь от чистого сердца.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Ничего здесь зазорного нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хлеб всему голова, поэтому размещаю в перые блюда, без него ни первого ни второго блюда не употребить.

Хлеб с луком и сыром в хлебопечке
  • Мука пшеничная 1 сорт – 400 грамм
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Вода – 200 мл
  • Яйцо – 1 штука
  • Молоко сухое  - 2 столовых ложки
  • Масло сливочное – 10 грамм
  • Масло оливковое – 1 чайная ложка
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Лук репчатый – 100 грамм

Смешать все ингредиенты для теста в чаше хлебопечки, в самую последнюю очередь влить воду.

Поставить на первый замес.

В это время мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на масле. Сыр потереть на крупной терке.

Во время второго замеса теста добавить лук, сыр и оливковое масло.

post-264-0-99585600-1429058566_thumb.jpg

post-264-0-54861100-1429058780_thumb.jpg

Опубликовано

@alvisalex, Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего агрегата. Давно засматриваюсь и никак не могу решить, оно мне надо?

Опубликовано

@alvisalex, Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего агрегата. Давно засматриваюсь и никак не могу решить, оно мне надо?

Ну что сказать, всё отлично!

Далает - хлеб, тесто на чебуреки пельмени манты и т.д., джем варит, но самое главное что по своему желанию готовлю свежий хлеб к завтраку из тех продуктов которые мне нравятся а не то из чего готовят в пекарнях.

На фото хлебушек на свекльном соке и сладкий кулич к пасхе.

Рекомендую к покупке.

post-264-0-01942300-1429100156_thumb.jpg

post-264-0-00246900-1429100481_thumb.jpg

post-264-0-05313800-1429100482_thumb.jpg

Опубликовано

Загорелся, купил, закормил всех хлебом и уж лет 5 как пылится  в шкафу :)

Опубликовано

Хлебушек конечно очень вкусно,но уж больно он калорийный!

Опубликовано

Хлебушек конечно очень вкусно,но уж больно он калорийный!

Точно Витя, прет нас на домашнем хлебушке , что через месяц репа уже в двери не пролазит!  :D , а жаль, уж больно вкусен с маслицем и со смородинкой протертой с сахаром!  :rolleyes:

Опубликовано

Точно Витя, прет нас на домашнем хлебушке , что через месяц репа уже в двери не пролазит!  :D , а жаль, уж больно вкусен с маслицем и со смородинкой протертой с сахаром!  :rolleyes:

Да,Сереж,к худобе мы с тобой не расположены!

Опубликовано

Да,Сереж,к худобе мы с тобой не расположены!

А я схуднул за время поста на  6кг  ;)

Опубликовано

А я схуднул за время поста на  6кг  ;)

Пластырь на рот-наш лучший друг.

Опубликовано

Пластырь на рот-наш лучший друг.

Я постоянно слежу за своим организмом, чуть отвлекусь он уже что-то жует  (русское радио)  :)

Опубликовано

Про калорийность это да. Как грица, кровь густеет и опа толстеет. Я, как приталенные рубашки стали натягиваться, решил "поменьше мучного, побольше ночного". За 2,5 месяца 10 кг убежало.

Опубликовано

Берите пример с Борисыча!  Он человек моложавый и спортивный,  мужик в полном расцвете сил, нам молодым может фору дать и по принятому на грудь и по дневному пешему пробегу!  :good:  :D

Опубликовано

Берите пример с Борисыча!  Он человек моложавый и спортивный,  мужик в полном расцвете сил, нам молодым может фору дать и по принятому на грудь и по дневному пешему пробегу!  :good:  :D

Как говорят,не дождётесь!  :D А с хлебушком надо завязывать,хоть и известно,что живот не от котлет,а от лет...Но горячая лепёшка,да из тандыра....мля. :(

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ода окрошке

Раньше ели редьку с квасом и попёрдывали басом.(кликабельно)

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...