isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 В 06.07.2014 в 13:53, isaenko.v сказал: Рыбный суп на скорую руку. Нужно:1-2 банки рыбных консервов (сайра, кижуч, горбуша-любые), картошка, перловка, морковка, лук, лаврушка, перец горошком, можно острый, соль. Мелко режем картофель, наливаем воду , ставим вариться, после закипания закладываем консервы, горсть перловки, обжариваем лук с морковкой, заправляем, добавляем лаврушку, соль, перец, можно укроп.Суп готов (смотреть по перлоаке). На все про все30-35минут. . Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Это больше похоже на щи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 1 минуту назад, Yuran69 сказал: Это больше похоже на щи Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 1 минуту назад, Yuran69 сказал: не ну, а че сразу ругаться)) я подумал ты фото перепутал с супами Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuran69 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Небось,Юр,на смене и есть охота.Я не ругаюсь-шуткую. ага, на смене, сижу чаи гоняю с сушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да,щас бы щец покислее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvisalex Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. Да не, нормальный вид, при подаче ж гарнируется укропами там всякими для эстетики вида Изменено 22 апреля 2016 пользователем alvisalex ошибся цитируя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 3 часа назад, isaenko.v сказал: Ни один,так второй.Сейчас еще и Дядя Вова объявится и похлеще скажет на что похоже. Ага, вот ты и решил гранату бросить - так, на всякий случай 3 часа назад, isaenko.v сказал: Повтор с фоткой,правда Дядя Вова как всегда скажет:"Что-то не очень на вид!" Но не все то вкусно-что красиво. У тебя есть возможность это доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не получится,в понедельник завоз,во вторник сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 35 минут назад, isaenko.v сказал: во вторник сборка. не поедешь значит со мной во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 27 минут назад, v.p. сказал: не поедешь значит со мной во вторник Не получается,а жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ничего, мы вас фотками подразним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Варить подольше - сама отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Гриб идёт.Актуально к текущему моменту. Рецепт грибного супешника Для начала собираем грибы. Желательно белые,подберёзовики и красные,сиречь подосиновики.Обрабатываем:чистим-моем,червивые выбрасываем(мясное здесь не катит). Далее,для 4-5-литровой кастрюли требуется около полутора кг.нарезанных грибов(обычно варю смесь из выше указанных).Кастрюля заливается водой почти до краёв,соль-ст.ложка на 1кг грибов.Варим до закипания,снимаем пену и варим ещё минут пятнадцать,часть отваренных грибов изымаем для дальнейшей жарки,обычно не меньше половины. .Далее берём пару морковок и 3-4 картошки,Картофан режется кубиками около 10мм,морковка шинкуется и всё это засыпается в кастрюлю. Добавляем лаврушку и перец горошком(много не класть,иначе отобьёт запах грибов) Варим со сниманием пены до размягчения морковки. Берём 3-4 средних луковицы,мелко рубим(шелуху снять обязательно),обжариваем на растительном масле до карамельного цвета. Закладываем в кастрюлю и варим ещё минут двадцать. Сразу не хаваем,нужно дать супешнику настояться. --------- Отдельно пара слов о так называемом "чёрном супе".Технология не отличается,но грибы-только подосиновики.Вкус-специфический! В наших краях красных стало мало.В этом году попалось всего 8шт,поэтому супешник варим смешанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 На убыль пошли грибы.Вал прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) 39 минут назад, isaenko.v сказал: На убыль пошли грибы.Вал прошел. У нас аномально много для этих мест.Лес сильно буреломный.За заход 2-3 часовой в среднем 40-50 белых,20-30 подберёзовиков,ну и поддубешек столько же....Опёнки только попадаются,обычно именно они наш основной гриб. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Идет мужик по лесу, грибы собирает, вдруг навстречу ему бабка с двустволкой выходит. -Что милок надругаться решил? -Да ты что старая, вот иду по лесу грибы собираю. -А ведь придется! -Доктор, а все ли грибы может есть человек? -Конечно все, но некоторые только один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 6 часов назад, Павел сказал: Мы свободные места в морозильных камерах грибами забили давно, так что сейчас ходим больше по привычке. Сушим потихоньку.Опёнка жду,два года у нас его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч МСК Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Универсальное блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Командировочные заметки... или кому надоели просто варенные пельмени. Итак, начинаем. Берем следующие продукты: Лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и немного фарша. Чуток допинга. Поехали. Обжариваем лук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Затем добавляем фарш и обжариваем. Закидываем помидоры и обжариваем. Не забываем чеснок. Затем болгарский перец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Для красивого цвета немножко томатной пасты. Для насыщенного вкуса и придания пикантности. Только не переусердствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.