Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Во,прибавляется мужиков любящих поготовить-это здорово! Вить, у нас ты главный шеф-повар, собирай больше рецептов, будешь готовить на встрече и удивлять своими вкусняшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вить, у нас ты главный шеф-повар, собирай больше рецептов, будешь готовить на встрече и удивлять своими вкусняшками Главное собраться,а голодными не останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Повторно рекомендую всем приготовить и поесть щи суточные из квашеной капусты-пока зима и есть капуста(не та заморская).Суточные-их долго нужно томить на медленном огне пост 16.И очень хорошо туда вписыватся свиная рулька.Блюдо истинно Русское.Раньше щи даже ели с утра на опохмел(никаких хашей не знали наши предки. Готовить его практически и не нужно-закинул все и пусть себе варится.Почему рекомендую-сварил вчера-ну балдеж от русских щейтомились на маленьком огне 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы, батенька, своими щами меня в гастрономический блуд введете!!!!Помилосердствуйте!!Да еще с рулькой..Ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы, батенька, своими щами меня в гастрономический блуд введете!!!!Помилосердствуйте!!Да еще с рулькой..Ай... Не часто можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Повторно рекомендую всем приготовить и поесть щи суточные из квашеной капусты-пока зима и есть капуста(не та заморская).Суточные-их долго нужно томить на медленном огне пост 16.И очень хорошо туда вписыватся свиная рулька.Блюдо истинно Русское.Раньше щи даже ели с утра на опохмел(никаких хашей не знали наши предки. Готовить его практически и не нужно-закинул все и пусть себе варится.Почему рекомендую-сварил вчера-ну балдеж от русских щейтомились на маленьком огне 5 часов. Ну что, пошёл варить щи. С каталки приехали-аппетит зверский. P.S. Сегодня побуксовать пришлось-снега навалило прилично, ратрак не прочистил дорогу к склону, правую сторону стянуло с дороги, пришлось подкопать, потом Subarik подъехал-предложил назад дёрнуть, ну я и не отказался, буксир в машине имеется. 5 минут и на лыжи. Поблагодарил и на гору вместе поехали катать. Так что ребзя помогайте друг другу и вам помогут, не отказывайтесь если помощь от чистого сердца. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ничего здесь зазорного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хлеб всему голова, поэтому размещаю в перые блюда, без него ни первого ни второго блюда не употребить. Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Мука пшеничная 1 сорт – 400 грамм Дрожжи сухие – 2 чайные ложка Соль – 1 чайная ложка Сахар – 2 чайные ложки Вода – 200 мл Яйцо – 1 штука Молоко сухое - 2 столовых ложки Масло сливочное – 10 грамм Масло оливковое – 1 чайная ложка Сыр твердый – 100 грамм Лук репчатый – 100 грамм Смешать все ингредиенты для теста в чаше хлебопечки, в самую последнюю очередь влить воду. Поставить на первый замес. В это время мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на масле. Сыр потереть на крупной терке. Во время второго замеса теста добавить лук, сыр и оливковое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @alvisalex, Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего агрегата. Давно засматриваюсь и никак не могу решить, оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @alvisalex, Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего агрегата. Давно засматриваюсь и никак не могу решить, оно мне надо? Ну что сказать, всё отлично! Далает - хлеб, тесто на чебуреки пельмени манты и т.д., джем варит, но самое главное что по своему желанию готовлю свежий хлеб к завтраку из тех продуктов которые мне нравятся а не то из чего готовят в пекарнях. На фото хлебушек на свекльном соке и сладкий кулич к пасхе. Рекомендую к покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @alvisalex, Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сего агрегата. Давно засматриваюсь и никак не могу решить, оно мне надо? Загорелся, купил, закормил всех хлебом и уж лет 5 как пылится в шкафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хлебушек конечно очень вкусно,но уж больно он калорийный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хлебушек конечно очень вкусно,но уж больно он калорийный! Точно Витя, прет нас на домашнем хлебушке , что через месяц репа уже в двери не пролазит! , а жаль, уж больно вкусен с маслицем и со смородинкой протертой с сахаром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Точно Витя, прет нас на домашнем хлебушке , что через месяц репа уже в двери не пролазит! , а жаль, уж больно вкусен с маслицем и со смородинкой протертой с сахаром! Да,Сереж,к худобе мы с тобой не расположены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да,Сереж,к худобе мы с тобой не расположены! А я схуднул за время поста на 6кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я схуднул за время поста на 6кг Пластырь на рот-наш лучший друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пластырь на рот-наш лучший друг. Я постоянно слежу за своим организмом, чуть отвлекусь он уже что-то жует (русское радио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Про калорийность это да. Как грица, кровь густеет и опа толстеет. Я, как приталенные рубашки стали натягиваться, решил "поменьше мучного, побольше ночного". За 2,5 месяца 10 кг убежало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Берите пример с Борисыча! Он человек моложавый и спортивный, мужик в полном расцвете сил, нам молодым может фору дать и по принятому на грудь и по дневному пешему пробегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Берите пример с Борисыча! Он человек моложавый и спортивный, мужик в полном расцвете сил, нам молодым может фору дать и по принятому на грудь и по дневному пешему пробегу! Как говорят,не дождётесь! А с хлебушком надо завязывать,хоть и известно,что живот не от котлет,а от лет...Но горячая лепёшка,да из тандыра....мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так всегда и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я суп Санды умею делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ода окрошке Раньше ели редьку с квасом и попёрдывали басом.(кликабельно) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.