v.p. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Друзья, масленичная неделя в 2014 году начнется 24 февраля и заканчивается 2 марта. По православному календарю масленичная неделя называется Сырная седьмица. Тогда же можно и начинать печь блины и угощаться ими, ходить в гости. Масленичная неделя завершается Прощеным воскресеньем. Встреча состоится 1 марта! Приглашаются все! Место проведения: Новосельцево Посередине леса мы снимем двухэтажный домик с баней в котором будем переодически греться. Праздник соответственно будем проводить на огромной поляне, которая находится посреди леса. Планируется провести масленицу совместно с нашими друзьями клуба BIG-benz.ru Прошлые фотографии с масленицы: Программа праздника:Покатушки на машинах, на санках, тюбингах, шашлыки, жареные грибочки, коньячок, водочка, закуски, напитки и конечно же общение!Родители - готовим конкурсы для детей!!! Устроим настоящий Праздник.Готовьте и привозите чучела. Будем жечь! Стоимость участия 500 руб. с человека, дети бесплатно. !Внимание! Ждем от Вас вкусных и оригинальных закусок к блинам. Ну и сами блины тоже привозите! Имеем ввиду погоду, одеваемся по сезону.Большая просьба привозите с собой столы, стулья, мангалы, шампуры. Так же приветствуются портативные плитки и сковороды с тестом для блинов! На встрече можно будет купить клубные карточки, приобрести клубные наклейки, календари, толстовки итд. Как добраться: ссылка на картуGPS координаты: Широта: 56°0'7.96"N (56.002212) Долгота: 37°36'26.61"E (37.607393) Cледует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД 9 км. до указателя "Новосельцево", направо (перед заправкой BP). Далее - по главной дороге через деревню "Новосельцево" до указателя "Степаньково", налево, через шлакбаум зоны отдыха Новосёлки. Место встречи: Сбор колонны 1 марта с 10-00. Старт колонны к месту проведения встречи - 10-30!Начало встречи 12-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто хочет на природу записывайтесь. Я, к сожалению, не смогу поехать, так как уезжаю на лыжах кататься. Но все, кто хочет, могут с нашими дружественными клубами подышать свежим воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто хочет на природу записывайтесь. Я, к сожалению, не смогу поехать, так как уезжаю на лыжах кататься. Но все, кто хочет, могут с нашими дружественными клубами подышать свежим воздухом. Володя!Жалко.Я уже было намылился,но придется по приезду по пиву всем встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет Володя! Где на лыжах собираешься кататься, извини за любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Yuran69, В Италию еду, в альпы @isaenko.v, встретимся после приезда, а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Yuran69, В Италию еду, в альпы @isaenko.v, встретимся после приезда, а как же Поаккуратнее там давай на лыжах-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Yuran69, В Италию еду, в альпы Володя, не в той теме сообщение сделал. Нужно было в этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А пЫво как-же?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Володи они такие, то в Альпы кататься, то в Красную поляну, то в Москве....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Володи они такие, то в Альпы кататься, то в Красную поляну, то в Москве....))))) Наверно уже лично познакомился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наверно уже лично познакомился... Если бы познакомился уже бы с вами попивал в Чебуречной наверное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня в четверг по Масленице- разгул,а завтра зятья приглашают тещ к себе на блины-только не переусердствуйте! Ну а в воскресенье будем просить все друг у друга прощенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @isaenko.v,а я сегодни посетил Пушкинскую СССР-ию,навесил в одну харю,по причине мерзкого настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ,а я сегодни посетил Пушкинскую СССР-ию,навесил в одну харю Как это тяжело: разочарование в людях, а я то думал шо нахожусь в приличной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @isaenko.v,а я сегодни посетил Пушкинскую СССР-ию,навесил в одну харю,по причине мерзкого настроения... А че не позвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как это тяжело: разочарование в людях, а я то думал шо нахожусь в приличной компании Да мы сами в себе разочаровались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Уважаемые Форумчане! Простите меня подлеца за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И меня, заодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а я сегодни посетил Пушкинскую СССР-ию,навесил в одну харю,по причине мерзкого настроения... Борисыч, не дождался меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Поаккуратнее там давай на лыжах-то! Приехал с синей ...опой Все отбил себе Я вообще-то на сноуборде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Приехал с синей ...опой Все отбил себе Я вообще-то на сноуборде... Привет! Синяки пройдут, главное не в гипсе вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Эт точно Сыночек у меня правда в гипсе приехал, но ни перелома ни трещины нет. Слава богу только растяжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @v.p.,это нужно срочно пивом лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давай на следующую неделю планировать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давай на следующую неделю планировать ?! Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.