наполеон Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!!! А как можно найти камеру переднего вида, может кто сталкивался с таким прибамбасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!!! А как можно найти камеру переднего вида, может кто сталкивался с таким прибамбасом? а че ее искать? вот для примера http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_513.html http://dvdcar.ru/?mode=folder&folder_id=38844403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно вопрос? Зачем она нужна? На МаздеМПВ я ставил её как обгоннуюи выводил на экран после включения лев поворотника-но там была праворучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно вопрос? Зачем она нужна? На МаздеМПВ я ставил её как обгоннуюи выводил на экран после включения лев поворотника-но там была праворучка мне иногда приходится парковаться вплотную к стенке ... фронтальная камера + настроеная разметка очень облегчили бы процесс камеру поставил, осталось разметку на нее прицепить не, можно конечно воткнуть парковочное зеркало (фиг найдешь) ... но чет не охота стационарно втыкать торчащую приблуду а можно повыскакивать раз пять-шесть за парковку (дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял-мне не трэба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понял-мне не трэба хорошо тебе ... а у меня во дворе если до 6 вечера не воткнул пипилац - хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такая же тема, как и у ЛеРоя, только на парковке столбики, а они низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такая же тема, как и у ЛеРоя, только на парковке столбики, а они низкие. воооот! с камерой таки легче ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поэтому я уже 4года в городе не ночую,зато даже днём подъезжаешь-квартиру проверить-хрен вообще во двор заедешь-совсем страх потеряли... Вспоминаю сразу одного осетина соСтэндапаТНТ:"Уменя даже парковочное место есть,машины нет-а место есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну да ... вместо камеры можно осетина посадить ... но мне кажется, что камера таки будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас возле дома прежде чем занять место - зимой надо основательно поработать лопатой, расчищая сугробы... Потом вопросов, как правило, не возникает: всем ясно, что если хочешь, чтобы место было твоим - расчищай его - территория позволяет много машин ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А у нас возле дома прежде чем занять место - зимой надо основательно поработать лопатой, расчищая сугробы... Потом вопросов, как правило, не возникает: всем ясно, что если хочешь, чтобы место было твоим - расчищай его - территория позволяет много машин ставить... У нас во дворе бесполезняк,вычистишь,приезжаешь и какой то умник уже застолбил это место.На Форте я заезжаю туда куда ни один не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас во дворе бесполезняк,вычистишь,приезжаешь и какой то умник уже застолбил это место.На Форте я заезжаю туда куда ни один не влезет. ну, такая же фигня, по существу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну, такая же фигня, по существу У нас тоже. Только чистка чистке рознь. У НИХ заметает по крышу, а у нас, материковских, по колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.