Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! А как можно найти камеру переднего вида, может кто сталкивался с таким прибамбасом?

Опубликовано

Всем привет!!! А как можно найти камеру переднего вида, может кто сталкивался с таким прибамбасом?

а че ее искать?

вот для примера

http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_513.html

http://dvdcar.ru/?mode=folder&folder_id=38844403

Опубликовано

Можно вопрос? Зачем она нужна? На МаздеМПВ я ставил её как обгоннуюи выводил на экран после включения лев поворотника-но там была праворучка

Опубликовано

Можно вопрос? Зачем она нужна? На МаздеМПВ я ставил её как обгоннуюи выводил на экран после включения лев поворотника-но там была праворучка

мне иногда приходится парковаться вплотную к стенке ... фронтальная камера + настроеная разметка очень облегчили бы процесс

камеру поставил, осталось разметку на нее прицепить

не, можно конечно воткнуть парковочное зеркало (фиг найдешь) ... но чет не охота стационарно втыкать торчащую приблуду

а можно повыскакивать раз пять-шесть за парковку (дешевле)

Опубликовано

Понял-мне не трэба

хорошо тебе ... а у меня во дворе если до 6 вечера не воткнул пипилац - хана!

Опубликовано

Такая же  тема, как и у  ЛеРоя, только на парковке столбики, а они низкие.

Опубликовано

Такая же  тема, как и у  ЛеРоя, только на парковке столбики, а они низкие.

воооот! с камерой таки легче ...

Опубликовано

Поэтому я уже 4года в городе не ночую,зато даже днём подъезжаешь-квартиру проверить-хрен вообще во двор заедешь-совсем страх потеряли...

Вспоминаю сразу одного осетина соСтэндапаТНТ:"Уменя даже парковочное место есть,машины нет-а место есть"

Опубликовано

ну да ... вместо камеры можно осетина посадить ... но мне кажется, что камера таки будет дешевле

Опубликовано

А у нас возле дома прежде чем занять место - зимой надо основательно поработать лопатой, расчищая сугробы... Потом вопросов, как правило, не возникает: всем ясно, что если хочешь, чтобы место было твоим - расчищай его - территория позволяет много машин ставить...

Опубликовано

А у нас возле дома прежде чем занять место - зимой надо основательно поработать лопатой, расчищая сугробы... Потом вопросов, как правило, не возникает: всем ясно, что если хочешь, чтобы место было твоим - расчищай его - территория позволяет много машин ставить...

У нас во дворе бесполезняк,вычистишь,приезжаешь и какой то умник уже застолбил это место.На Форте я заезжаю туда куда ни один не влезет.

Опубликовано

У нас во дворе бесполезняк,вычистишь,приезжаешь и какой то умник уже застолбил это место.На Форте я заезжаю туда куда ни один не влезет.

ну, такая же фигня, по существу

Опубликовано

ну, такая же фигня, по существу

У нас тоже. Только чистка чистке рознь. У НИХ заметает по крышу, а у нас, материковских, по колёса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...