Vo1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вернулся из Дубаи. Загарал, купался, ну и конечно шопился. Вот и автомагазы стороной не прошел. Купил трубу на зад за 80$, без фаркопа, была труба за 50$, а с фаркопом цена аж 90$ . Приглядел прикольные диски r18 по 80$, хотел отправить, но карго берут от 60кг, буду искать другую каргу или если кому надо диски, можем заказать на пару. Заметил, появились Фортунеры с шилдиком EXR, внешне различия нет. Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вернулся из Дубаи. Загарал, купался, ну и конечно шопился. Вот и автомагазы стороной не прошел. Купил трубу на зад за 80$, без фаркопа, была труба за 50$, а с фаркопом цена аж 90$ . Приглядел прикольные диски r18 по 80$, хотел отправить, но карго берут от 60кг, буду искать другую каргу или если кому надо диски, можем заказать на пару. Ну с приездом и с приобретением! А я думаю куды подевался? Давай фоты поездки выкладывай!!! Цитата
Vo1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ладно, вот и фоты культурной программы так сказать. По автошопу пройдёмся завтра. Цитата
Inna Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, Солнце и Жара и Красота-та-та-та! Цитата
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Часть вторая: Нержавеющая . Добра там этого ...., аж много! Цены радуют. Вот и я отоварился, купил шайтан трубу. На фото труба с фаркопом, цена 90$. Попускал слюньки на диски, думаю закажу такие, как на фотках. Купил три парктроника по 16$, два приятель попросил, камеру зад. вида за 15$. Китайфоны там по 150$. На улицах солнечного Дубай по-прежнему замечено много Хайлюксов, эти трудяги так и остались незаменимы, в таксопарке остаются Камри и Инновы, а вот полиция стала пересаживаться с япошек на корейцев, появилось много полицейских Киа Мохаве. Когда ехал на такси, на одометре Инновы был пробег 139т, а на наклейке о следующеи ТО было написано 178т. Какой тогда межсервисный интервал? Уже минимум 40т получается. Эх, погодка отменная была, хотя разницы почти нет, что там 28, что домой прилетел 28, правда с минусом, ну это мелочи), правда? Цитата
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А 18 радиус дисков жестковат наверное будет? Как же комфорт Цитата
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А 18 радиус дисков жестковат наверное будет? Как же комфорт Так я по 99% пути по шоссе гоняю, ну и красота требует жертв!))) Цитата
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот таких красапетов я там повстречал. Над Эксплорером надругались, похоже, что баллончик желтой краски израсходовали, лошары, на всю машину надо было три брать))). На последней фотке один из встретившихся Фортунеров EXR. Цитата
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ладно, вот и фоты культурной программы так сказать. По автошопу пройдёмся завтра. Знакомые места, в субботу тоже выдвигаюсь в Дубай на 2 недели , пузо погреть. Цитата
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Над Эксплорером надругались, похоже, что баллончик желтой краски израсходовали, лошары, на всю машину надо было три брать))). Это специальный состав наносится на бампер, капот, крылья, колёсные арки перед выездом в пустыню чтоб песком не поцарапать лакокраску, а после приезда смывается на мойке. А на остальные места и не надо наносить состав. Цитата
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне ещё вот такая защита бампера понравилась из "кож.зама", поехал на природу - нацепил на бампер, приехал - снял. Удобно и бампер с фарами не поцарапаются. Цитата
Adler Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне ещё вот такая защита бампера понравилась из "кож.зама", поехал на природу - нацепил на бампер, приехал - снял. Удобно и бампер с фарами не поцарапаются. Это не на природу ездить, а на дальние расстояния по трассе, чтобы камешками и мошкорой не убить морду. Цитата
Сергей К Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не на природу ездить, а на дальние расстояния по трассе, чтобы камешками и мошкорой не убить морду. Дык это можно и самому вырезать из дерьмонтина например. - ума много не надо. Цитата
Adler Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В принципе можно если часто мотаться на дальняк, а так мне кажется не стоит. Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В принципе можно если часто мотаться на дальняк, а так мне кажется не стоит. это только тем, кому малярный скотч наклеивать лениво Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Знакомые места, в субботу тоже выдвигаюсь в Дубай на 2 недели , пузо погреть. Как вас всех на родные места-то тянет,лучше что-нибудь полезное для Родины сделали-огород что-ли перекопали-бы. Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Как вас всех на родные места-то тянет,лучше что-нибудь полезное для Родины сделали-огород что-ли перекопали-бы. взрывами? бо по другому копать в эту морозяку вряд-ли получится ... Цитата
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Как вас всех на родные места-то тянет,лучше что-нибудь полезное для Родины сделали-огород что-ли перекопали-бы. Для Родины полезнеене не личный огород копать,а лес валить-веками проверено Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 взрывами? бо по другому копать в эту морозяку вряд-ли получится ... это точно, у нас как и у всех морозяка -30-35, поэтому и в тёплые края тянет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 это точно, у нас как и у всех морозяка -30-35, поэтому и в тёплые края тянет. аистов в родне не было? Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 аистов в родне не было? вроде нет, но тянееееееет Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вроде нет, но тянееееееет Косяки потянулись на юг. Цитата
alvisalex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Косяки потянулись на юг. ага, вот и форт тоже просится на "родину" Цитата
HILANDER Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 @Vo1, а выложи пожалуйста поподробнее фото дуги, можно в теме про дуги она типо такой, как Эдгар выкладывал фото на Фортунере? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.