ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Залетай к нам,у нас тоже тепло.Мы тебя быстро внутримкадышем сделаем.Заодно и с посылкой отправим. та напрямую, прошли времена, когда всюду - через Нерезиновую да и во внутримкадыши мне не охота, почти всю жизнь (Питер 6 лет, Таллин - 5 лет) тута
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем спасибо,отправил почтой-дойдет.
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну вот друзья и я вернулся из Дубая Фортов стало ещё больше, жаль приветственно побибикать не чем было Вот ещё прикольное авто попалось
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А Ниссан Мурано так и стоит в Дубай моле.Год назад там был. В нем более интересно аудио фарш. Найду фотки, тоже кину.
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А Ниссан Мурано так и стоит в Дубай моле.Год назад там был. В нем более интересно аудио фарш. Найду фотки, тоже кину. Ага, в Harman House
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ещё не вернулся,но собираюсь домой Yuran69 1
v.p. Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 В 23.02.2014 в 20:21, alvisalex написал: Ну вот друзья и я вернулся из Дубая С Виктором побухали вместе ?
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) То-то я Витюшке звоню вчерась,а он вне зоны доступа...А он оказывается от холодов аж на Эмиратчину сбёг! Самое интересное,что было мне вчера три звонка из ОАЭ с началом номера 715...К чему бы это? О чём говорили,не понял. теперь всё встало на свои места,как только я увидел чем они занимаются. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 7 часов назад, v.p. написал: С Виктором побухали вместе ? Не попался он мне, а так бы точно бухнули) isaenko.v 1
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, alvisalex написал: Не попался он мне, а так бы точно бухнули) Обязательно!
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК написал: То-то я Витюшке звоню вчерась,а он вне зоны доступа...А он оказывается от холодов аж на Эмиратчину сбёг! Самое интересное,что было мне вчера три звонка из ОАЭ с началом номера 715...К чему бы это? О чём говорили,не понял. теперь всё встало на свои места,как только я увидел чем они занимаются. Думаешь по пьяни, с чужого номера?
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 11 часов назад, Yuran69 написал: Уже выгоняют? Поначалу хотели выгнать,, но когда узнали, что я к ним давно приезжал и купил Фортунер, тут же выделили номер для курящих и пьющих, да еще бухло и сигареты стали в номер кажлый день поставлять бесплатно.А вообще у них с этим строго.
Yuran69 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 54 минуты назад, isaenko.v написал: Поначалу хотели выгнать,, но когда узнали, что я к ним давно приезжал и купил Фортунер, тут же выделили номер для курящих и пьющих, да еще бухло и сигареты стали в номер кажлый день поставлять бесплатно.А вообще у них с этим строго. получается спаивали тебя
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну да, хотят чтобы теперь новый взял здесь, но меня хрен споишь-закалка старая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти