ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Залетай к нам,у нас тоже тепло.Мы тебя быстро внутримкадышем сделаем.Заодно и с посылкой отправим. та напрямую, прошли времена, когда всюду - через Нерезиновую да и во внутримкадыши мне не охота, почти всю жизнь (Питер 6 лет, Таллин - 5 лет) тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем спасибо,отправил почтой-дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну вот друзья и я вернулся из Дубая Фортов стало ещё больше, жаль приветственно побибикать не чем было Вот ещё прикольное авто попалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А Ниссан Мурано так и стоит в Дубай моле.Год назад там был. В нем более интересно аудио фарш. Найду фотки, тоже кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А Ниссан Мурано так и стоит в Дубай моле.Год назад там был. В нем более интересно аудио фарш. Найду фотки, тоже кину. Ага, в Harman House Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ещё не вернулся,но собираюсь домой Yuran69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 23.02.2014 в 20:21, alvisalex написал: Ну вот друзья и я вернулся из Дубая С Виктором побухали вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) То-то я Витюшке звоню вчерась,а он вне зоны доступа...А он оказывается от холодов аж на Эмиратчину сбёг! Самое интересное,что было мне вчера три звонка из ОАЭ с началом номера 715...К чему бы это? О чём говорили,не понял. теперь всё встало на свои места,как только я увидел чем они занимаются. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Уже выгоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 7 часов назад, v.p. написал: С Виктором побухали вместе ? Не попался он мне, а так бы точно бухнули) isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, alvisalex написал: Не попался он мне, а так бы точно бухнули) Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК написал: То-то я Витюшке звоню вчерась,а он вне зоны доступа...А он оказывается от холодов аж на Эмиратчину сбёг! Самое интересное,что было мне вчера три звонка из ОАЭ с началом номера 715...К чему бы это? О чём говорили,не понял. теперь всё встало на свои места,как только я увидел чем они занимаются. Думаешь по пьяни, с чужого номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну,уж тебе лучше знать как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 11 часов назад, Yuran69 написал: Уже выгоняют? Поначалу хотели выгнать,, но когда узнали, что я к ним давно приезжал и купил Фортунер, тут же выделили номер для курящих и пьющих, да еще бухло и сигареты стали в номер кажлый день поставлять бесплатно.А вообще у них с этим строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 54 минуты назад, isaenko.v написал: Поначалу хотели выгнать,, но когда узнали, что я к ним давно приезжал и купил Фортунер, тут же выделили номер для курящих и пьющих, да еще бухло и сигареты стали в номер кажлый день поставлять бесплатно.А вообще у них с этим строго. получается спаивали тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну да, хотят чтобы теперь новый взял здесь, но меня хрен споишь-закалка старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.