Dark_Angel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни, а можно с кем-то из едущих сюда в гости договориться привезти http://www.12v.ru/site.xp/050056050124050052052051124.html Чуваки на письма не отвечают, а я хотел запилить индикатор уровня омывателя в деш. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни, а можно с кем-то из едущих сюда в гости договориться привезти http://www.12v.ru/site.xp/050056050124050052052051124.html Чуваки на письма не отвечают, а я хотел запилить индикатор уровня омывателя в деш. Звонил только-что в Калугу-это интернет магазин,в Эмираты они не отправляют,но в Москву отправляют точно:датчик уровня_159р.,сигнализатор Резвун 5 -367,1р.,доставка в Москву где-то 180р.Могу заказать а как в Эмираты отправить? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 @isaenko.v,там ещё и вольтметры хорошие...никак свой не докую,по готовности выложу,что получилось. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 2isaenko.v: Ревун не нужен, нужен только датчик, который по сути геркон. Передать как в Эмираты? Ну можно EMS или DHL или если кто-то будет ехать в Эмираты передать через них. У меня знакомых в Москве нет, увы. Затраченные деньги верну через любую систему електронных платежей, ЯД, Вебмани, Биткоин, PayPal и пр. и буду очень благодарен, если найдете время повозиться. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 2isaenko.v: Ревун не нужен, нужен только датчик, который по сути геркон. Передать как в Эмираты? Ну можно EMS или DHL или если кто-то будет ехать в Эмираты передать через них. У меня знакомых в Москве нет, увы. Затраченные деньги верну через любую систему електронных платежей, ЯД, Вебмани, Биткоин, PayPal и пр. и буду очень благодарен, если найдете время повозиться. Ну датчик завтра закажу,а когда придет спишемся. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое вам спасибо за то что откликнулись и не поленились, позвонили. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое вам спасибо за то что откликнулись и не поленились, позвонили. Главное чтобы привезли а переправить как-нибудь найдем. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 @isaenko.v,м.б. он отдельно и в Москве есть,заказ в этой конторе от 500 целковых.Правда там есть и ещё интересные вещи,можно добавить до этой суммы. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Про 500 рублей судя по сайту правда. 2isaenko.v: если ничего себе заказывать не будете, то закажите 4 датчика жидкости, т.к. больше ничего полезного там не нашел для себя. Мне 1 отправите. Может после инструкции появятся еще желающие поставить себе и вы сможете им передать датчик на сборах клуба. Я деньги за всё, естественно, отдам. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @Dark_Angel,деньги-то не великие,дело в том как отправить....Я заказ у них уже делал для себя,VP и VO1,ждать пришлось две недели.Их продукция поставляется в московские магазины,но это,в основном,реле переключатели и др. мелочовка.Продаваны с удовольствием накручивают на них два конца на базаре.Сегодня прозвонюсь и поищу. Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Про 500 рублей судя по сайту правда. 2isaenko.v: если ничего себе заказывать не будете, то закажите 4 датчика жидкости, т.к. больше ничего полезного там не нашел для себя. Мне 1 отправите. Может после инструкции появятся еще желающие поставить себе и вы сможете им передать датчик на сборах клуба. Я деньги за всё, естественно, отдам. Заказал 4 штуки по 159р.Обещали на следующей неделе привезти в Москву.Да,без этих денег я пропаду! Когда привезут сообщу в личку и будем думать как отправить. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 @Dark_Angel,прозвонился по московским магазинам и в Калугу тоже.Датчики только в Калуге,в Москве их не закупают,правда в скором времени они здесь открывают свой магазин со всем асортиментом.Есть ещё подобный датчик от KIA.Сейчас поищу и дам ссыль. http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=19041 http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1583-sh-752-fw-1358-fh-546-pd-1&p=1&text=датчик%20уровня%20жидкости%20для%20бачка%20омывателя&noreask=1&pos=58&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fnomer52.ru%2Fci%2Fhyundai%2FEUR3K0PA%2F9198611.gif http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_generation/anriaccent/journal/288230376152046847/ http://www.sportage3.ru/viewtopic.php?f=68&t=2689 Во где-то так,м.б. его и проще в ваших песках найти. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 2isaenko.v: Еще раз спасибо, буду ждать. 2Борисыч МСК: спасибо что всё разузнали. Мда, заоффтопили тут слегка и даже тему про отдых превратили в модернизацию авто. Прошу прощения у модераторов. Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Dark Angel! Я предлагаю на ты.На встрече клуба мы как то не сговариваясь так и поступили.В молодости мне тренеры,старшие по возрасту намного говорили давай на ты,мне было как то неудобно,но потом привык,а позже понял-душой они молоды!Так и мы с Борисычем.Ты не смотри на наши морды-душой мы молоды.А по поводу,что откликнулись-так все мы одним Фортунером мазаны!Т.е.одной веры. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не буду возражать, на "ты" так на "ты". Жаль только на ваши встречи мне не папасть никак. Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не буду возражать, на "ты" так на "ты". Жаль только на ваши встречи мне не папасть никак. При случае приезжай! Цитата
Dark_Angel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 При случае обязательно. Чебуречная меня покорила - я тоже так хочу. Учитывая, что отдельной темы нет, нафлужу тут: ответил мне ЭнергоМАШ, что доставку в ОАЭ сделать можно, через почту, мол, оформляйте заказ на сайте. Понятно, что учитывая наши договоренности с isaenko.v ( спасибо ему большое ) я этого делать не буду, но на будущее, если кто захочет, знайте, что отправляют везде. Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни, а можно с кем-то из едущих сюда в гости договориться привезти http://www.12v.ru/site.xp/050056050124050052052051124.html Чуваки на письма не отвечают, а я хотел запилить индикатор уровня омывателя в деш. Звонил туда сейчас опять,говорят подтвердите в электронном виде,подтвердил-короче волокитчики,отгрузка в Москву будет на следующей неделе.Будем ждать. Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 При случае обязательно. Чебуречная меня покорила - я тоже так хочу. Учитывая, что отдельной темы нет, нафлужу тут: ответил мне ЭнергоМАШ, что доставку в ОАЭ сделать можно, через почту, мол, оформляйте заказ на сайте. Понятно, что учитывая наши договоренности с isaenko.v ( спасибо ему большое ) я этого делать не буду, но на будущее, если кто захочет, знайте, что отправляют везде. А мне ,редиски,сказали нельзя. Цитата
Vo1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 @Vo1, а выложи пожалуйста поподробнее фото дуги, можно в теме про дуги она типо такой, как Эдгар выкладывал фото на Фортунере? Ты про фаркопную? Так она на первом фото шестого поста, а свою я еще не ставил, когда повешу сфоткаю. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты про фаркопную? Так она на первом фото шестого поста, а свою я еще не ставил, когда повешу сфоткаю. ты уж быстрее вешай-то ... ждем-с фотки! Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Парни!Никто из москвичей не собирается в ближайшее время в Дубаи?Нужно передать DARK ANGEL датчик уровня жидкости в бачке омывателя. Если кому нужно у меня еще три. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, не стестяйтесь, у нас тут тепло и хорошо. Цитата
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, не стестяйтесь, у нас тут тепло и хорошо. ващето я поеду, недельки через 2 ... но я замкадыш Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ващето я поеду, недельки через 2 ... но я замкадыш Залетай к нам,у нас тоже тепло.Мы тебя быстро внутримкадышем сделаем.Заодно и с посылкой отправим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.