Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Хайлюксовская с 2011 года регистрация передатчика может подойдет ---->

post-399-0-57620900-1418199862_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, утратил единственный выкидной чипованный ключ от Мазды 3 2006 г.в, болванка с чипом есть,но есть офигенски огромная проблема - это место жительства город Сочи б.я... Цена прошивки чипа с машины составляет у наших двух с половиной мастеров от 12 до 15 тыр!!!! :blink: Я в а..ении недоумении, такое впечатление,что человек будет вручную мне машину с нуля собирать. Короче посоветуйте,может варианты есть какие дешевле, по времени уже даже не напрягаюсь, жалко столько денег отдавать. Машина вторая поэтому не горит.

Опубликовано
  В 30.01.2015 в 11:54, kurganoid сказал:

В Абхазии не дешевле?

Думаю там вообще таких умельцев нет,т.к. абхазы сюда машины тягают на эвакуаторах.

Опубликовано

Просто там дофига любителей угнанного транспорта/можно предположить,что и специалисты по перепрошивке есть

Опубликовано
  В 30.01.2015 в 12:57, kurganoid сказал:

Просто там дофига любителей угнанного транспорта/можно предположить,что и специалисты по перепрошивке есть

Это было во времена поствоенные, сейчас в Абхазии уже давно недорогая растаможка и поэтому катаются они на очень хороших иномарках со своими номерами))) А машины точно тянут в Адлер и Сочи по таким вопросам.

Опубликовано

Короче, сам задал вопрос и сам отвечаю... нашел на форуме Мазда 3 товарища у которого даже сайт есть http://www.a-pik.ru/contacts зовут Игорь. Позовонил ему с бедой , на что он сказал присылайте панель приборов (ту что с спидометром и одометром) и всё, он прошьет две балванки ключей за 5500 рэ ВСЕГО ЛИШЬ!!! :D

Осталось только для надежности весь процесс передачи панели приборов организовать через московских коллег, а то вдруг колликционер какой-нибудь панелей :blink:

Опубликовано (изменено)

:blink: Обычно иммо находится в ЭБУ,считыватель вокруг замка,а при чём тут панель приборов? Может я чего не догоняю? Коллекционер?!

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
  Борисыч МСК сказал:

находится в ЭБУ,
ну скорее в имобилайзере- а воще они оба завязаны, ,надыть нашим оффцалам позвонить
Опубликовано
  В 30.01.2015 в 16:46, Борисыч МСК сказал:

:blink: Обычно иммо находится в ЭБУ,считыватель вокруг замка,а при чём тут панель приборов? Может я чего не догоняю? Коллекционер?!

Ну видимо иммобилайзер в щитке приборов в мазде

Опубликовано

@Adler, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44976/

Только зачем отправлять панель приборов, если есть сам мастер-ключ? Он и предназначен для прошивки других ключей

Опубликовано
  В 31.01.2015 в 11:41, SUSUMAN сказал:

Только зачем отправлять панель приборов, если есть сам мастер-ключ? Он и предназначен для прошивки других ключей

Так может ему и нужна сама панель на его машину.Разводчиков много развелось.

Опубликовано

Обычно иммобилайзер встроен в ЭБУ,недаром угонщики приходят со своим ЭБУ и "пауком"...Отдельно они существовали на заре внедрения электронных систем вспрыска. Про приборную панель с иммо никогда не слышал....Ключ подбирается по WIN у производителя или (по мастер-ключу?)

Опубликовано
  В 31.01.2015 в 11:41, SUSUMAN сказал:

Откуда такой вывод? Я же написал,что утерял единственный чипованный ключ.... Поэтому такая ситуация.

На счет товарища,который делает ключи,думаю подвоха нет,т.к. на форуме Мазда 3 он с 2007 года вроде под ником Игорян,что соответствует его имени. Как я понял помог немалому колличеству форумчан из Москвы. А про возможности прошивки и почему ему нужна панель приборов не скажу,но видимо там есть какие-то данные которых хватает мастеру,для прописки ключа.

Вообщем, друзья,кто возьмется из жителей Москвы мне помочь в плане доставки этому товарищу приборной панели и отравки с ключами ее назад? Буду премного благодарен. Все-равно других вариантов нет,кроме как отдать на месте 15 тыр.(((

Опубликовано
  В 31.01.2015 в 17:12, Борисыч МСК сказал:

Обычно иммобилайзер встроен в ЭБУ,недаром угонщики приходят со своим ЭБУ и "пауком"...Отдельно они существовали на заре внедрения электронных систем вспрыска. Про приборную панель с иммо никогда не слышал....Ключ подбирается по WIN у производителя или (по мастер-ключу?)

На Мазде кроме ЭБУ нужна панель приборов совмещенная, для запуска движка.

Опубликовано (изменено)
  В 01.02.2015 в 18:25, Adler сказал:

На Мазде кроме ЭБУ нужна панель приборов совмещенная, для запуска движка.

Засылай панель,разберёмся,чай не чужие....Координаты мастака тоже пригодятся.А сам ключ как сделать,если образца нет? Или есть?

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
  В 01.02.2015 в 18:23, Adler сказал:

Откуда такой вывод? Я же написал,что утерял единственный чипованный ключ.... Поэтому такая ситуация.

На счет товарища,который делает ключи,думаю подвоха нет,т.к. на форуме Мазда 3 он с 2007 года вроде под ником Игорян,что соответствует его имени. Как я понял помог немалому колличеству форумчан из Москвы. А про возможности прошивки и почему ему нужна панель приборов не скажу,но видимо там есть какие-то данные которых хватает мастеру,для прописки ключа.

Вообщем, друзья,кто возьмется из жителей Москвы мне помочь в плане доставки этому товарищу приборной панели и отравки с ключами ее назад? Буду премного благодарен. Все-равно других вариантов нет,кроме как отдать на месте 15 тыр.(((

Могу только помочь с отправкой поездом в Мск и обратно)

Опубликовано
  В 01.02.2015 в 18:42, Борисыч МСК сказал:

Засылай панель,разберёмся,чай не чужие....Координаты мастака тоже пригодятся.

Скинь в личку координаты,отправлю почтой. И номер карты для отправки денег. Огроменное спасибо заранее)))
  В 01.02.2015 в 18:43, Sky сказал:

Могу только помочь с отправкой поездом в Мск и обратно)

Дим,спасибо, отправлю почтой, один хрен не к спеху.
Опубликовано

Сегодня вечером выезжаю на Краснодар, обратно поеду 17 или 24.02. Точно пока не знаю.

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 10:52, Хопер сказал:

Сегодня вечером выезжаю на Краснодар, обратно поеду 17 или 24.02. Точно пока не знаю.

Спасибо, думаю к тому времени уже вернется :)

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 13:33, Adler сказал:

Спасибо, думаю к тому времени уже вернется :)

Слав, ты очень хорошего мнения о нашей почте) Разве что ЕМС-экспрессом, быстро и от двери до двери)

Опубликовано

Да нет, нормально последнее время идет внутреннее отправление 1 классом. От Володи мультитроникс за 4 дня на выдаче уже был)

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 13:48, Sky сказал:

ЕМС за день из Мск доходит, но не дешево.

Ну да,так мне опять пятнашка вылезет :D

Опубликовано
  Adler сказал:

Простите, не так понял словосочетание "болванка с чипом". Проконсультировался с чиповщиками, они тоже сказали что на 3-й Мазде нужна панель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...