Дмитрий Н Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуйте залить на sd карточку содержимое этого архива (прямо в корень диска) http://yadi.sk/d/gAgUY5ynHKaGE Затем включить магнитолу и запустить иконку GPS В двух папках там навител 5,5. Это старая версия (последняя версия 8.5) но у меня работала отлично. (самих карт там мало, если заработает то добавим) Еще в корне еще лежат 5 файлов (без папки) - это тотал командер для wince, просто CECMD.EXE я переименован в Navitel.exe WinCE не урезан, просто это возможно не 6.0, а 5.0 версия Наличие самого приемника GPS можно определить очень просто, вытащить магнитолу и посмотреть на задней панели, там должен стоять одиночный разьем с подключенным жестким круглым кабелелем диаметром 5..6мм, на конце прямоугольная пластмассовая коробочка размером 50х50х10 мм - это GPS. (ее желательно приклеить на двусторонний скотчь под панель, поближе к лобовому, верней частью вверх) Перепрошивать чужой прошивкой не стоит - 99% работать после этого она не будет, если только оригинальной новой прошивкой от производителя Спасибо. Скачал. Попробую. Антенна GPS (прямоугольная пластмасовая коробочка на проводе) у меня есть на панели, но возможно, что она от сигналки. Сига у меня тоже с GPS. Разборку панели планирую весной т.к. теплого бокса не имею, а на морозе можно что-нибудь сломать.. Знать бы, что за производитель этого девайса и его модель для поиска прошивок. Цитата
shot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Удалось потом восстановить? перешивал handflash у доктора на Украине, тк магнитола моя такая же по виду каку и в Самаре да и в Москве не нашел спецов по данной магнитоле, а она по типу HITS или HiCES 6003 а марка на картанке, и в Рашу не поставлялась, а в хохляндии уже давно.У меня стоял WCE 6 и все работало.У Дмитрий Н какаето не понятная прошивка или старая- китайцы шьют что хотят. Дмитрий Н - просил кроме фоток меню сфотать что за система стоит,это должнобыть инфо в настройках (установке)-хотя может и не быть в этой прошиве , чтоб можно было что т подсказать. ну и мои фоты Цитата
shot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Дмитрий Н если через sd не получится запустить попробуй через usb, ну если не получится то нужно знать систему и железо, я тебе присылал ResInfo.может информация поможет. мож сборка кривая ,а так к доктору Цитата
Alexs Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 перешивал handflash у доктора на Украине, тк магнитола моя такая же по виду каку и в Самаре да и в Москве не нашел спецов по данной магнитоле, а она по типу HITS или HiCES 6003 а марка на картанке, и в Рашу не поставлялась, а в хохляндии уже давно.У меня стоял WCE 6 и все работало.У Дмитрий Н какаето не понятная прошивка или старая- китайцы шьют что хотят. Дмитрий Н - просил кроме фоток меню сфотать что за система стоит,это должнобыть инфо в настройках (установке)-хотя может и не быть в этой прошиве , чтоб можно было что т подсказать. ну и мои фоты Похоже у меня самая последняя прошивка. Но есть отличия по железу: -на передней панели добавлен разъем USB (в нем читаются только музыка или фильмы) -немного другое расположение клавиш с левой стороны -в бардачек выведен шнурок USB с наклейкой 3G (пока безуспешно пытаюсь его подружить с модемом) и шнурок IPAD (подключать не пробывал) У вас с Дмитрием прошивки возможно совместимы. Найти бы конечно сайт производителя. А "доктор" как делал перепрошивку? Через диск dvd и долгое нажатие на reset или комп подключал? - Цитата
Дмитрий Н Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Дмитрий Н - просил кроме фоток меню сфотать что за система стоит,это должнобыть инфо в настройках (установке)-хотя может и не быть в этой прошиве , чтоб можно было что т подсказать. ну и мои фоты Я бы сфотал и картинку с информацией о системе,, но "голова" не хочет мне выдать свой секрет, В меню нет какой-либо информации о системе. Цитата
Эдгард Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ВОПРОС С НАВИГАЦИЕЙ РЕШИЛИ? ЕСЛИ НЕТ НАПИШИТЕ Е-МАЙЛ... СКИНУ ФАЙЛ 1.2 Гб ВЕСИТ Я бы сфотал и картинку с информацией о системе,, но "голова" не хочет мне выдать свой секрет, В меню нет какой-либо информации о системе. Цитата
Эдгард Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 по данной ссылке нужна регистрация, а я так понимаю регистрация платная.... если Сам там зарегистрировался ранее... может чирканешь логин и пароль... можно в личку ... посмотрю что есть полезного..))) http://4pna.com/ скачивай какие душе угодно. для любых навигаторов. проверено Цитата
shot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А "доктор" как делал перепрошивку? Через диск dvd и долгое нажатие на reset или комп подключал? не , он флэш выпаивал и на программаторе прошивал- так сказал все удовольствие 1000 руб. а утебя прошивка посвежее, хотя менюшка таже. Цитата
Дмитрий Н Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ВОПРОС С НАВИГАЦИЕЙ РЕШИЛИ? ЕСЛИ НЕТ НАПИШИТЕ Е-МАЙЛ... СКИНУ ФАЙЛ 1.2 Гб ВЕСИТ Пока еще не решил. Оставил ссылку в личке на мой Гугл диск, сюда залейте пожалуйста. Цитата
Дмитрий Н Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот еще нашел интересный документ. Сам еще все не опробовал.Выложу здесь может кому-нибудь пригодится. Исполняемые пути запуска ПО в некоторых навигаторах.pdf Цитата
Gvozd Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробуйте залить на sd карточку содержимое этого архива (прямо в корень диска) http://yadi.sk/d/gAgUY5ynHKaGE Затем включить магнитолу и запустить иконку GPS В двух папках там навител 5,5. Это старая версия (последняя версия 8.5) но у меня работала отлично. (самих карт там мало, если заработает то добавим) Еще в корне еще лежат 5 файлов (без папки) - это тотал командер для wince, просто CECMD.EXE я переименован в Navitel.exe WinCE не урезан, просто это возможно не 6.0, а 5.0 версия Наличие самого приемника GPS можно определить очень просто, вытащить магнитолу и посмотреть на задней панели, там должен стоять одиночный разьем с подключенным жестким круглым кабелелем диаметром 5..6мм, на конце прямоугольная пластмассовая коробочка размером 50х50х10 мм - это GPS. (ее желательно приклеить на двусторонний скотчь под панель, поближе к лобовому, верней частью вверх) Перепрошивать чужой прошивкой не стоит - 99% работать после этого она не будет, если только оригинальной новой прошивкой от производителя а откуда можно карты закачать Цитата
Дмитрий Н Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а откуда можно карты закачать Карт много в инете, есть как официальные так и народные карты. Чтобы они работали их надо ставить под определенную версию Навитела в папку MAP.. Цитата
Дмитрий Н Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Попробуйте залить на sd карточку содержимое этого архива (прямо в корень диска) http://yadi.sk/d/gAgUY5ynHKaGE Затем включить магнитолу и запустить иконку GPS В двух папках там навител 5,5. Это старая версия (последняя версия 8.5) но у меня работала отлично. (самих карт там мало, если заработает то добавим) Еще в корне еще лежат 5 файлов (без папки) - это тотал командер для wince, просто CECMD.EXE я переименован в Navitel.exe WinCE не урезан, просто это возможно не 6.0, а 5.0 версия Наличие самого приемника GPS можно определить очень просто, вытащить магнитолу и посмотреть на задней панели, там должен стоять одиночный разьем с подключенным жестким круглым кабелелем диаметром 5..6мм, на конце прямоугольная пластмассовая коробочка размером 50х50х10 мм - это GPS. (ее желательно приклеить на двусторонний скотчь под панель, поближе к лобовому, верней частью вверх) Перепрошивать чужой прошивкой не стоит - 99% работать после этого она не будет, если только оригинальной новой прошивкой от производителя Попробовал. У меня не работает Сдается, что у меня нет навигации в магнитоле Цитата
SLV Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Китайский хлам Сделали кнопочку ДЖИПИЭС для модели и дырку под СД карту Цитата
Alexs Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Китайский хлам Сделали кнопочку ДЖИПИЭС для модели и дырку под СД карту Ну меня вполне устраивает, камеры перед и зад работают, видео, mp3 воспроизводит, приемник работает. Навигация без пробок мне не нужна, так как привык уже давно пользоваться яндекс картами на айфоне, очень удобно Цитата
Alexs Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Попробовал. У меня не работает Сдается, что у меня нет навигации в магнитоле Всего скорее навигация то есть, но старая прошивка в которой не предусмотрена настройка пути к программе. Найти бы конечно кто их производит и обновится на новую версию. На сколько я знаю, мою магнитолу ставили в Казахстане, раз они ставят их на многие машины, то наверно и производителя знают и прошивки могут иметь. Может кто оттуда поможет это узнать По крайней мере найти содержимое диска навигации (это может быть и не навител, программ навигации куча) Цитата
shot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 На сколько я знаю, мою магнитолу ставили в Казахстане, раз они ставят их на многие машины, то наверно и производителя знают и прошивки могут иметь Мало вероятно что магнитолу ставили в казахстане их ставят там, а а прошивками там особо не заморачиваются, эт я понял когда своей могнетоле прошиву снес случайно, все нашел на 4 PNA и др. сайтах ,@Дмитрий Н, пройди прогой ResInfo чтоб видеть железо, может удастся прошить моей прошивкой, но это опасно, и как пишут на 4 PNA это все на ваш страх и риск. Когда надоест то вот http://fortunerclub.ru/topic/614-andriukha-hits-6003/ Цитата
slavik_22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 09.02.2014 в 14:08, shot сказал: Мало вероятно что магнитолу ставили в казахстане их ставят там, а а прошивками там особо не заморачиваются, эт я понял когда своей могнетоле прошиву снес случайно, все нашел на 4 PNA и др. сайтах ,@Дмитрий Н, пройди прогой ResInfo чтоб видеть железо, может удастся прошить моей прошивкой, но это опасно, и как пишут на 4 PNA это все на ваш страх и риск. Когда надоест то вот http://fortunerclub.ru/topic/614-andriukha-hits-6003/ добрый день, коллеги. вопрос.. у меня тоже китай голимый, я подозреваю что стоит win ce. Майфун работает, радио работает, двд-не уверен, gps-нажимаешь и висит, в нас тройки проваливаешься- про gps вообще ничего нет, так же и информации frameware. на аппарате ссади одна наклейка HT6003DG. Я так подозреваю что прежний хозяин пытался прошить и запорол. Читал где то что китайфуны некоторые шьются отдельно gps модуль и ОС. Не могу найти прошивку и способы решения проблемы. Цитата
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 ИМХО - выбросить нахрен и взять ченить приличное Цитата
shot Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 в 16:14, slavik_22 сказал: Не могу найти прошивку и способы решения проблемы. она может шится ка сама полностью так и отдельно, чтоб знать надо посмотреть об устройстве(там прописана прога и и остальное,уже забыл) . да и поройся в 4PNA, мож найдешь ребят у себя- выкинуть всегда успеешь- хотя чесно Хлам, можно и другой взять Цитата
slavik_22 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 когда проваливаешься в настройки.....нет об устройстве и т.д. нет вообще ничего. Сам айтишник если бы система что то показывала я б давно нашел бы прошивку по версии софта. Цитата
shot Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 22 минуты назад, slavik_22 сказал: когда проваливаешься в настройки.....нет об устройстве и т.д. нет вообще ничего. Сам айтишник если бы система что то показывала я б давно нашел бы прошивку по версии софта. тоды ой, к доктору, как я свой отдавал на Украине, прошивать по новой чип и тд, ну они знают Цитата
Fedor Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) мельком проскользнул по теме... хочу обратить ваше внимание еще вот на что (если еще небыло): 1. все современные SD карты на самом деле стандарта SDHC, и старые устройства их не видят. может и у ТС так же? попробуйте найти старую SDCard (без лого SDHC!), до 2Гб. я пару лет назад искал, тоже кстати для магнитоллы (но для мп3), еле нашел, и вышла дороже чем SDHC 4-8Gb.. возможно поэтому WinCE не видит картографию. 2. запуск навигации в навигаторах обычно прописывают в автостарт WinCE. это или файл конфигурации на диске или ключ в реестре. (покурить гугл) если получится запустить файл-проводник или редактор реестра както, то можно копать. или если к компу подцепиться, но тогда на компе надо ставить утилиты разработчика WindCE (SDK).. в общем это уже для IT шников.. думаю автонавигатор тупо ищет в какой нить предопределенной папке \\SDCARD\Navitel или типа того. можно попробовать взять флешки от др работающих навигаторов, может даже др. фирмы - любой на WinCE, они все похожи, железо тут некритично, и попробовать (у друзей или в сети образы поискать), п.с. в принципе проверить читаемость карты по идее несложно - залейте туда мп3, кино и проверить открывается ли... может тогда и залить туда какиенибудь WinCE утилиты (реестр, файл, sysinfo) и попробовать запустить... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Fedor Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Fedor сказал: мельком проскользнул по теме... хочу обратить ваше внимание еще вот на что (если еще небыло): 1. все современные SD карты на самом деле стандарта SDHC не все ... самый новый стандарт - SDXC Устройства с поддержкой SDXC обеспечивают поддержку карт предшествующих стандартов SD и SDHC при покупке девайса полезно было бы обращать внимание на стандарт, который он поддерживает ... равно как и покупая карту, нужно быть уверенным, что использоваться она будет в девайсе, который сможет ее схавать я об этом писал уже Цитата
Fedor Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 22:37, ЛеРой сказал: не все ... самый новый стандарт - SDXC ну да, точно:) время не стоит на месте.. кстати, еще идея топикстартеру: Вам надо искать не спецов по магнитоллам и автонавигаторам (это все таки просто продвинутые автомобилисты), а айтишников/программистов Windows CE (Windows mobile)! может есть такие в Вашем городе IT фирмы, то попытаться выйти на кого то у них... Уверен толковому системщику хакнуть и запустить новую навигацию на любом WinCE будет как 2 пива выпить! он вам еще и СитиГид и Яндекс туда воткнет и пасьянс бонусом! можно поискать фирмы по сайтам вакансий которые ищут "windows mobile developer", или лучше найти фрилансера из вашего региона со скиллсами Win Mobile, Win CE, например на freelancer.ru и т.п. ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.