Дмитрий Н Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые форумчане. У кого имеется такая же магнитола, как у меня на фото откликнитесь пожалуйста. Прошу помочь с GPS. Магнитола мне досталась с моим Фортиком без флешкарты GPS. Нужна копия Вашей флешкарты GPS. или хотя бы версия Навитела с его архитектурой папок и файлов на флешкарте. С уважением. Дмитрий Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://4pna.com/ скачивай какие душе угодно. для любых навигаторов. проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть встречная проблема - валяется подобная магнитола, новая, досталась с моим Фортиком никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Скачивал 3.2 и 5.0 Навитела под WinCE ставил и в корень и в папку Navitel, но что-то не запускается. Пишет "поддержки ООН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Севастополь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть встречная проблема - валяется подобная магнитола, новая, досталась с моим Фортиком никому не надо? Я бы взял, только как в Севастополь переправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю Организация Объединенных Наций тут ни при чем, это просто Китайперевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю Организация Объединенных Наций тут ни при чем, это просто Китайперевод. на форуме, ссылку на который я выше привел, по этой проблеме можно расспросить, там ребята нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я бы взял, только как в Севастополь переправить? да поди решаемо ... дык я ж денег хочу ... ну хоть немножко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Севастополь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да поди решаемо ... дык я ж денег хочу ... ну хоть немножко Цена вопроса и способ передачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дмитрий Н, у меня такая же проблема с почти такой же магнитолой, что только не делал и не пробовал ничего не помогло, купил обычный навигатор в итоге. Скорей всего она заточена только под специальные микро СД с джипиэс навигацией Китая, Индонезии, Таиланда и т.д., но только не России. Ты кстати откудава из Сибири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дмитрий Н, у меня такая же проблема с почти такой же магнитолой, что только не делал и не пробовал ничего не помогло, купил обычный навигатор в итоге. Скорей всего она заточена только под специальные микро СД с джипиэс навигацией Китая, Индонезии, Таиланда и т.д., но только не России. Не может быть такого! Нави работает всегда, если нет карт, то ваше положение он будет показывать на белом фоне, карты нужны подходящие к установленной проге, тогда заработет, найти карты к установленной проге - проблема, т,к у вас нет инфы с номером версии. Почитайте для ликбеза.http://www.kakprosto.ru/kak-126846-kak-vybrat-kartu-dlya-navigatora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не может быть такого! Нави работает всегда, если нет карт, то ваше полошение он будет показывать на белом фоне, карты нужны подходящие к установленной проге, тогда заработет, найти карты к установленной проге - проблема, т,к у вас нет инфы с номером версии. Дак в этом майфуне даже не запускается навител - ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цена вопроса и способ передачи? 7 тыщ кацапских рублев мне, отправка ТК за ваш счет, ну из тех шо возит из Сибири в Украину (найти такую - моя задача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дак в этом майфуне даже не запускается навител - ошибку выдает Все верно Навител не запускается. Чтобы его запустить нужен правильный путь к исполняемому файлу EXE. Пробовал разные варианты,. но что-то пока безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дак в этом майфуне даже не запускается навител - ошибку выдает Ну а что если переустановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мультимедию надо переустановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это самый легкий и денежный путь. У меня на ней все работает(радио, ТВ, камера задн.вида и пр.) кроме GPS и все в принципе устраивает. Повторюсь еще раз.Нужна рабочая версия и правильный путь к EXE файлу Навитела с учетом папок и названия исполняемого файла именно для этой магнитолы. Названия у нее нет. При запуске пишет Toyota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 могу вам подкинуть сайтец магазина, торгующего китайцами, они же занимались установкой на них навигации территолриально Кемерово-Новосибирск ... мож с ними ченить проясните нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я из Кемерово. Давайте сайтик магаза. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а ловите-ка ... я, когда у них оффлайн-магаз был в Н-ске, заходил туда, парень утверждал, что ПО на навигацию поставит вот сайт http://dvdcar.ru/?mode=folder&folder_id=607618&p=1 вот еще одни, правда Н-ский, Установка GPS навигации в штатную систему http://www.instal54.ru/oemgpsinstallations.html может помогут чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемые форумчане. У кого имеется такая же магнитола, как у меня на фото откликнитесь пожалуйста. Прошу помочь с GPS. Магнитола мне досталась с моим Фортиком без флешкарты GPS. Нужна копия Вашей флешкарты GPS. или хотя бы версия Навитела с его архитектурой папок и файлов на флешкарте. С уважением. Дмитрий Н. Сразу же оговорюсь,в компьютерах и прочей хрени я не особо рублю. В ОАЭ мне поставили китайца примерно такой же на вид тоже без названия.Сказали навител на русском языке.Дома стали пробовать навител не работал-скачивали карту не принимал.Поехал в Царицынский радиорынок-1500 руб.парень с ноутбука все установил за полчаса,сейчас все работает. А приемник GPS или антенна вроде там стоит внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сразу же оговорюсь,в компьютерах и прочей хрени я не особо рублю. В ОАЭ мне поставили китайца примерно такой же на вид тоже без названия.Сказали навител на русском языке.Дома стали пробовать навител не работал-скачивали карту не принимал.Поехал в Царицынский радиорынок-1500 руб.парень с ноутбука все установил за полчаса,сейчас все работает. А приемник GPS или антенна вроде там стоит внутри. Эх жалко что Вы с компьютером не очень. Знать бы какие манипуляции парень с Вашим майфуном производил. Мне кажется он скорее всего перепрошил его и всё поставилось без проблем. Кстати расскажите а музыка воспроизводится когда джипиэс навигатор работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх жалко что Вы с компьютером не очень. Знать бы какие манипуляции парень с Вашим майфуном производил. Мне кажется он скорее всего перепрошил его и всё поставилось без проблем. Кстати расскажите а музыка воспроизводится когда джипиэс навигатор работает? На первых ( устаревших прошивках) нет, сейчас проблему решили, на всех китайцах приемник и остальное работают параллельно навигатору, у меня например когда идет звук с навигатора на это время приглушается звук остальных функций кроме разговора по телефону- он громкость не изменяет.Но у меня ШГУ с андроидом, и навигатор ставиться в андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Н Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЛеРой спасибо за ссылки. Связался с ними, завтра попробую поставить. Цена вопроса 600 рэ. Потом отпишусь, как все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.