Сергей К Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фильм довольно большой, но факты не оставят вас равнодушными. https://www.youtube.com/watch?v=9gYYlhmHa4M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все мы кочегары на Титанике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все мы кочегары на Титанике Может быть, но факт в том , что нас разводят как овец и доят как коров. Книга Рахата Алиева " Крестный Тесть" многое подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фильм довольно большой, но факты не оставят вас равнодушными. Не люблю РенТВ за "научные" передачи для рейтинга. Посмотрел первые 25 мин. Лично мне этого хватило. Ненаучные сказки для школяров-двоечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам? В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял Это о чём? О ГУЛАГе? Место конечно историческое, много известных людей через Сусуманский район прошло. У меня отец был Главным маркшейдером прииска, где сам Королёв золотишко мыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 SUSUMAN, да не, я в общегогосударственном масштабе. По определению разводняк на финансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По определению разводняк на финансы Да, да... и по результатам разводки милости просим в гости лет на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 лет на 10 Как, там, у Миронова: ... да нет, уж лучше Вы к нам. Susuman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.