Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы кочегары на Титанике :good:

Может быть, но факт в том , что нас разводят как овец и доят как коров.

Книга Рахата Алиева " Крестный Тесть" многое подтверждает. :read:

Опубликовано
Фильм довольно большой, но факты не оставят вас равнодушными.

Не люблю РенТВ за "научные" передачи для рейтинга. Посмотрел первые 25 мин. Лично мне этого хватило. Ненаучные сказки для школяров-двоечников.

Опубликовано

Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно.

Опубликовано
Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно.

После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам?

Опубликовано

После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам?

В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял  :o 

Опубликовано
В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял   

Это о чём? О ГУЛАГе?  Место конечно историческое, много известных людей через Сусуманский район прошло. У меня отец был Главным маркшейдером прииска, где сам Королёв золотишко мыл. :)

Опубликовано

SUSUMAN,   да не,  я в общегогосударственном масштабе.  По определению разводняк на финансы  :(

Опубликовано
 По определению разводняк на финансы 

Да, да... и по результатам разводки милости просим в гости лет на 10 ;)

Опубликовано

лет на 10 

Как, там, у Миронова: ... да нет, уж лучше Вы к нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...