Сергей К Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Фильм довольно большой, но факты не оставят вас равнодушными. https://www.youtube.com/watch?v=9gYYlhmHa4M Цитата
Чехов Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Все мы кочегары на Титанике Цитата
Сергей К Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 12:12, Чехов сказал: Все мы кочегары на Титанике Может быть, но факт в том , что нас разводят как овец и доят как коров. Книга Рахата Алиева " Крестный Тесть" многое подтверждает. Цитата
Susuman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Сергей К сказал: Фильм довольно большой, но факты не оставят вас равнодушными. Не люблю РенТВ за "научные" передачи для рейтинга. Посмотрел первые 25 мин. Лично мне этого хватило. Ненаучные сказки для школяров-двоечников. Цитата
Сергей К Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. Цитата
Susuman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Сергей К сказал: Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 В 25.01.2014 в 10:18, SUSUMAN сказал: Сергей К сказал: Там более интересно построение глобальной финансовой системы , в это как раз поверить можно. После того, ЧТО они лечили по физике и астрономии, им доверия нет ни в чём. По физике-то я понимаю, что меня разводят, а вот как понять, что разводят по финансам? В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял Цитата
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Дядя Вова сказал: В этом помогает география: глянул на карту - увидел где родился и сразу понял Это о чём? О ГУЛАГе? Место конечно историческое, много известных людей через Сусуманский район прошло. У меня отец был Главным маркшейдером прииска, где сам Королёв золотишко мыл. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 SUSUMAN, да не, я в общегогосударственном масштабе. По определению разводняк на финансы Цитата
Susuman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Дядя Вова сказал: По определению разводняк на финансы Да, да... и по результатам разводки милости просим в гости лет на 10 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 В 26.01.2014 в 10:26, SUSUMAN сказал: Дядя Вова сказал: лет на 10 Как, там, у Миронова: ... да нет, уж лучше Вы к нам. Susuman 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.