ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё это для красоты.Реально работают только спойлеры с забором воздушного потока,остальное от лукавого.... так оно и есть ... но если хотя-бы часть грязепотока срежет - уже хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О, а я не знаю, что Володе заказали... Я забыл,что ты не в курсе)))Вот такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну да, в Тае валом их. Меня заднее стекло не оч. беспокоит, т.к. один хрен почти не смотрю в него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну вроде похож чем-то на те что Володе заказали или нет? да они все более-менее похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну вот, воткнул спойлер ... по-моему, все-таки кой-чего срезает проехал 25 км из центра домой, догора мокрая и грязная - задний дворник так и не включал спойлер внизу весь в грязи, сверху почти ничего но если лужи и на скоростях более 100 - пофиг спойлер, закидывает так же, как и без оного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @ЛеРой,можно и им, но сначала во внутрь потом туды да, кста, я его видел еще 2 годика туды на мафынке продовали во владике-полный обвес и дизель и всего то 1750 ну небыло тоды деньгов. Изменено 14 октября, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ЛеРой,можно и им, но сначала во внутрь потом туды да, кста, я его видел еще 2 годика туды на мафынке продовали во владике-полный обвес и дизель и всего то 1750 ну небыло тоды деньгов. да они более-менее часто мелькали, но тока на машинах ... а купить так и не мог в общем, на 100% не уверен, но таки мне кажется. что ситуацию с забрызгиванием стекла он в определенной мере улучшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну вот, воткнул спойлер ... по-моему, все-таки кой-чего срезает проехал 25 км из центра домой, догора мокрая и грязная - задний дворник так и не включал спойлер внизу весь в грязи, сверху почти ничего но если лужи и на скоростях более 100 - пофиг спойлер, закидывает так же, как и без оного Еще заметил сегодня,что когда стекло моешь дворником вся грязь стекает уже между фар и номером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже брал с уже установленным верхним спойлером сзади...До этого был 4 runner,там не помогал, а здесь вроде как меньше забрызгивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тоже брал с уже установленным верхним спойлером сзади... До этого был 4 runner,там не помогал, а здесь вроде как меньше забрызгивается... Так верхний он вроде родной как у всех. Подскажите ка лучше что за диски на машинке стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) По моему от FJ Cruiser,брал с уже установленными...И на задних проставки,2 см,слегка выпирают...))) Изменено 19 января, 2015 пользователем avik001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще раз здрасте люди добрые у меня такая пролема общм задни забризгивател когда вода забрызгываю и машину заде подхожу какбудта оттуда воздух дует воттак пшшшшш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 еще раз здрасте люди добрые у меня такая пролема общм задни забризгивател когда вода забрызгываю и машину заде подхожу какбудта оттуда воздух дует воттак пшшшшш.Ну так насос работает видимо вот и воздух с водой выдувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну так насос работает видимо вот и воздух с водой выдувает.можете усебя посмотреть.... когда отклечаю потом подхожу задни бампер и дует воздух. Если кабель порван такое можт быть ааааа Изменено 3 февраля, 2015 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а вода брызгает, или только воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 можете усебя посмотреть.... когда отклечаю потом подхожу задни бампер и дует воздух. Если кабель порван такое можт быть ааааа Возможно травит жидкость через подводящую трубочку ( от сюда и шипящий звук.), 2 года назад в мороз она у меня лопнула в резиновом рукаве подвода в дверь, можно снять пластиковую крышечку в верхней части с внутренней стороны задней двери и проверить целостность трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вода брызгает потом воздух дует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Может незамерзайка заканчивалась и система воздух хапанула/там метров пять патрубок/? Попробуйте подержать омыватель секунд двадцать включенный/может свежей жидкостью весь воздух продавит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 можт бить я шумку делаю поетому наверно. но не где не капиет проверил. На него нечего не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если до шумки работало нормально, значит где-то нарушил соединение и начало подсасывать воздух. Надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если до шумки работало нормально, значит где-то нарушил соединение и начало подсасывать воздух. Надо искать.проверил все норма даже все открил все свабодно полебому такой. А у вас какой можете проверит спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 проверил все норма даже все открил все свабодно полебому такой. А у вас какой можете проверит спс Проверяй каждый шланг тщательно-чудес не бывает-сосет где то- или неплотно одет(проверь посадку) или перерезал чутка где при укладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если перерезал чуток тогда вода должн быть а его нет. Но звук какбудтта воздох пщщщщ хм 10сек и нормал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если перерезал чуток тогда вода должн быть а его нет. Но звук какбудтта воздох пщщщщ хм 10сек и нормал Смотри значит в соединениях-воздух засасывает и она не пойдет в этом месте,а хреначит в сопле- воздух с водой.Подсасывает-ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Там где-то обратный клапан должен быть.Скорее всего в насосе,похоже,что он неисправен и жидкость сливается в бачок,когда насос не работает.Её место занимает воздух,который и начинает выходить из магистрали при включении насоса,далее уже идёт жидкость.Отсюда и шипение...Где-то так.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.