ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Всё это для красоты.Реально работают только спойлеры с забором воздушного потока,остальное от лукавого.... так оно и есть ... но если хотя-бы часть грязепотока срежет - уже хлеб Цитата
Adler Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 О, а я не знаю, что Володе заказали... Я забыл,что ты не в курсе)))Вот такой.. Цитата
Sky Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну да, в Тае валом их. Меня заднее стекло не оч. беспокоит, т.к. один хрен почти не смотрю в него) Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну вроде похож чем-то на те что Володе заказали или нет? да они все более-менее похожи Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 ну вот, воткнул спойлер ... по-моему, все-таки кой-чего срезает проехал 25 км из центра домой, догора мокрая и грязная - задний дворник так и не включал спойлер внизу весь в грязи, сверху почти ничего но если лужи и на скоростях более 100 - пофиг спойлер, закидывает так же, как и без оного Цитата
shot Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @ЛеРой,можно и им, но сначала во внутрь потом туды да, кста, я его видел еще 2 годика туды на мафынке продовали во владике-полный обвес и дизель и всего то 1750 ну небыло тоды деньгов. Изменено 14 октября, 2014 пользователем shot Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 @ЛеРой,можно и им, но сначала во внутрь потом туды да, кста, я его видел еще 2 годика туды на мафынке продовали во владике-полный обвес и дизель и всего то 1750 ну небыло тоды деньгов. да они более-менее часто мелькали, но тока на машинах ... а купить так и не мог в общем, на 100% не уверен, но таки мне кажется. что ситуацию с забрызгиванием стекла он в определенной мере улучшает Цитата
Adler Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 ну вот, воткнул спойлер ... по-моему, все-таки кой-чего срезает проехал 25 км из центра домой, догора мокрая и грязная - задний дворник так и не включал спойлер внизу весь в грязи, сверху почти ничего но если лужи и на скоростях более 100 - пофиг спойлер, закидывает так же, как и без оного Еще заметил сегодня,что когда стекло моешь дворником вся грязь стекает уже между фар и номером))) Цитата
avik001 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже брал с уже установленным верхним спойлером сзади...До этого был 4 runner,там не помогал, а здесь вроде как меньше забрызгивается... Цитата
Adler Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я тоже брал с уже установленным верхним спойлером сзади... До этого был 4 runner,там не помогал, а здесь вроде как меньше забрызгивается... Так верхний он вроде родной как у всех. Подскажите ка лучше что за диски на машинке стоят? Цитата
avik001 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) По моему от FJ Cruiser,брал с уже установленными...И на задних проставки,2 см,слегка выпирают...))) Изменено 19 января, 2015 пользователем avik001 Цитата
arman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 еще раз здрасте люди добрые у меня такая пролема общм задни забризгивател когда вода забрызгываю и машину заде подхожу какбудта оттуда воздух дует воттак пшшшшш. Цитата
Adler Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 еще раз здрасте люди добрые у меня такая пролема общм задни забризгивател когда вода забрызгываю и машину заде подхожу какбудта оттуда воздух дует воттак пшшшшш.Ну так насос работает видимо вот и воздух с водой выдувает. Цитата
arman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну так насос работает видимо вот и воздух с водой выдувает.можете усебя посмотреть.... когда отклечаю потом подхожу задни бампер и дует воздух. Если кабель порван такое можт быть ааааа Изменено 3 февраля, 2015 пользователем arman Цитата
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 а вода брызгает, или только воздух? Цитата
Сергей К Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 можете усебя посмотреть.... когда отклечаю потом подхожу задни бампер и дует воздух. Если кабель порван такое можт быть ааааа Возможно травит жидкость через подводящую трубочку ( от сюда и шипящий звук.), 2 года назад в мороз она у меня лопнула в резиновом рукаве подвода в дверь, можно снять пластиковую крышечку в верхней части с внутренней стороны задней двери и проверить целостность трубки. Цитата
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 вода брызгает потом воздух дует Цитата
kurganoid Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Может незамерзайка заканчивалась и система воздух хапанула/там метров пять патрубок/? Попробуйте подержать омыватель секунд двадцать включенный/может свежей жидкостью весь воздух продавит?! Цитата
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 можт бить я шумку делаю поетому наверно. но не где не капиет проверил. На него нечего не влияет Цитата
Sky Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Если до шумки работало нормально, значит где-то нарушил соединение и начало подсасывать воздух. Надо искать. Цитата
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Если до шумки работало нормально, значит где-то нарушил соединение и начало подсасывать воздух. Надо искать.проверил все норма даже все открил все свабодно полебому такой. А у вас какой можете проверит спс Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 проверил все норма даже все открил все свабодно полебому такой. А у вас какой можете проверит спс Проверяй каждый шланг тщательно-чудес не бывает-сосет где то- или неплотно одет(проверь посадку) или перерезал чутка где при укладке. Цитата
arman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 если перерезал чуток тогда вода должн быть а его нет. Но звук какбудтта воздох пщщщщ хм 10сек и нормал Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 если перерезал чуток тогда вода должн быть а его нет. Но звук какбудтта воздох пщщщщ хм 10сек и нормал Смотри значит в соединениях-воздух засасывает и она не пойдет в этом месте,а хреначит в сопле- воздух с водой.Подсасывает-ищи. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Там где-то обратный клапан должен быть.Скорее всего в насосе,похоже,что он неисправен и жидкость сливается в бачок,когда насос не работает.Её место занимает воздух,который и начинает выходить из магистрали при включении насоса,далее уже идёт жидкость.Отсюда и шипение...Где-то так.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.