ai-92 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://ai-92.ru/ Мы постоянно будем следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы по всем регионам? или только по Мкаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai-92 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наш каталог находится в стадии разработки, будем оптимизировать по всем регионам России. Поэтому в скором времени появятся новые АЗС. Делимя недавно отснятым видеороликом. Мы будем благодарны, если вы оцените Что делать если не доливают бензин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хз, но у меня было так: 1. Первый раз обжегся на Луке лет 6 назад на проспекте Вернадского сразу за цирком если ехать в центр, был на ML ехал из сервисного центра ДЭКС, после заправки автомобиль трясло так, что у меня ноги подпрыгивали. С учетом того, что 112 двигатель с не распределенным впрыском, если его не убивать, вечный, мне удалось решить проблему просто заправившись 98 на Сибнефти и несколько кругов по МКАД до нуля в баке, даже в сервис не обращался. 2. Перешел на Роснефть, года 3 ее пользовал, затем она стала какой то вялой. 3. Перешел на ТНК. Этим летом заправил полный бак на заправке справа от ТРЦ Москва в Люблино, только отъехал (на TLC 100) выскочила гирлянда, а мне ехать на дачу 100км и куча встреч, в том смысле что ваще без шоколада ехать в сервис и выяснять что накрылось. Скинул минус, набросил - норма, до сих пор езжу. И снова, считаю, выручил движок с уже не встречающейся топливной системой. 4. Сразу перешел на Газпром, пока - песня! Часто бываю в областях, граничащих с МО - Владимирской, Ярославской, других, только - Газпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Газпром берут с Лукойловских заводов в основном, у меня брат в Гпр работает на довольно таки топовой должности, так вот, их служебки даже на Лучке заправяются, так как одна разница с газпромовскими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Диз.топливом заправлялся искючительно на Лукойле,Газпромнефти,Газпромнефти и ни разу не запарафинился за семь зим.Бензином всегда на Газпромнефти и Роснефти.Топливо в Москве и Подмосковье,в основном,поставляется с МНПЗ.В регионах положение сложнеее,можно хватануть и некачественного топлива.Стараюсь заправляться на Газпромнефти,мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Газпром ... хотя иногда очереди достают но по качеству (тьху-тьху-тьху) устраивает больше, чем на безочередных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уже лет 7-8 только Лукойл и только на брендовых заправках. Проблем не было. Пару раз пробовал Газпром, разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Sky,а я заметил,у мну скидочная карта Газпромнефти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Sky,а я заметил,у мну скидочная карта Газпромнефти... А у мну Лукойловская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Получается,что вся разница в наличии карты,а не в качестве топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Получается,что вся разница в наличии карты,а не в качестве топлива. Карта даже не компенсирует разницу в цене между Лук и другими заправками. Так что, дело в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai-92 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Самое главное, чтоб автомобиль ввел себя хорошо после заправки - без лишних шумов в двигателе, тряски, резкого увеличения расхода топлива и т.п У каждого водителя обычно 1-2 "любимых" автозаправки. А вот по поводу топливных карт,Ю лучше отдавать себе отчет, что ты заправляешься, следуя хорошему качеству, а не потому что обладатель пластиковой карты - как было уже замечено в обсуждении. Мы, кстати, поднимали эту тему в статье Зачастую заправка авто превращается в обыденность - тогда теряется контроль качества, вот этого нужно избегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ai-92 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вполне вероятно, что литр бензина очень скоро будет стоить 40 рублей.. Как правительство планирует избежать рост цен? ФАС планирует вводить санкции по отношению к тем нефтяным компаниям и не только. Уже с начала 2014 удорожание бензина составило 14-22%. По информации Федеральной статистической службы, недельный рост цен на бензин составил в среднем 0,5 рубля на литр для 54 российских регионов. Бензин 92-ой марки уже стоит 29,92 руб., а 95-ый – 32,98 руб. И это, уверены эксперты, далеко не предел.. Подробнее о новости на Ai-92.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ]Всем привет. Живу в Омске с рождения и всегда с топливом и экологией здесь паршиво Заправляюсь всегда на одних и тетех заправках газпром (бонусы зарабатываем) зимняя солярка иногда замерзает уже при -30 , а на бензине замечаю то летит как болит, то за хвост кто то держит и клапана просто наружу хотят выскочить. Вывод делают как получаться. Гнал очередную машинку с Астрахани (Тереос 1.5L с компом.) Заливался только Лукойл 92, комп показывал 8л но 100км, на Урале залил 95 комп показал 7л, заехал в омскую обл. залил на Газпроме 95 комп показал 11л и это все на трассе при скорости 90-120 км. Вот таким г…! приходиться кормить свои машинки. Наш родной нефтезавод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.