ai-92 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 http://ai-92.ru/ Мы постоянно будем следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п Цитата
HILANDER Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вы по всем регионам? или только по Мкаду? Цитата
ai-92 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Наш каталог находится в стадии разработки, будем оптимизировать по всем регионам России. Поэтому в скором времени появятся новые АЗС. Делимя недавно отснятым видеороликом. Мы будем благодарны, если вы оцените Что делать если не доливают бензин ? Цитата
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Хз, но у меня было так: 1. Первый раз обжегся на Луке лет 6 назад на проспекте Вернадского сразу за цирком если ехать в центр, был на ML ехал из сервисного центра ДЭКС, после заправки автомобиль трясло так, что у меня ноги подпрыгивали. С учетом того, что 112 двигатель с не распределенным впрыском, если его не убивать, вечный, мне удалось решить проблему просто заправившись 98 на Сибнефти и несколько кругов по МКАД до нуля в баке, даже в сервис не обращался. 2. Перешел на Роснефть, года 3 ее пользовал, затем она стала какой то вялой. 3. Перешел на ТНК. Этим летом заправил полный бак на заправке справа от ТРЦ Москва в Люблино, только отъехал (на TLC 100) выскочила гирлянда, а мне ехать на дачу 100км и куча встреч, в том смысле что ваще без шоколада ехать в сервис и выяснять что накрылось. Скинул минус, набросил - норма, до сих пор езжу. И снова, считаю, выручил движок с уже не встречающейся топливной системой. 4. Сразу перешел на Газпром, пока - песня! Часто бываю в областях, граничащих с МО - Владимирской, Ярославской, других, только - Газпром. Цитата
raven52 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Газпром берут с Лукойловских заводов в основном, у меня брат в Гпр работает на довольно таки топовой должности, так вот, их служебки даже на Лучке заправяются, так как одна разница с газпромовскими Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Диз.топливом заправлялся искючительно на Лукойле,Газпромнефти,Газпромнефти и ни разу не запарафинился за семь зим.Бензином всегда на Газпромнефти и Роснефти.Топливо в Москве и Подмосковье,в основном,поставляется с МНПЗ.В регионах положение сложнеее,можно хватануть и некачественного топлива.Стараюсь заправляться на Газпромнефти,мне больше нравится. Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Газпром ... хотя иногда очереди достают но по качеству (тьху-тьху-тьху) устраивает больше, чем на безочередных Цитата
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Уже лет 7-8 только Лукойл и только на брендовых заправках. Проблем не было. Пару раз пробовал Газпром, разницы не заметил. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Sky,а я заметил,у мну скидочная карта Газпромнефти... Цитата
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 @Sky,а я заметил,у мну скидочная карта Газпромнефти... А у мну Лукойловская) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Получается,что вся разница в наличии карты,а не в качестве топлива. Цитата
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Получается,что вся разница в наличии карты,а не в качестве топлива. Карта даже не компенсирует разницу в цене между Лук и другими заправками. Так что, дело в качестве. Цитата
ai-92 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Самое главное, чтоб автомобиль ввел себя хорошо после заправки - без лишних шумов в двигателе, тряски, резкого увеличения расхода топлива и т.п У каждого водителя обычно 1-2 "любимых" автозаправки. А вот по поводу топливных карт,Ю лучше отдавать себе отчет, что ты заправляешься, следуя хорошему качеству, а не потому что обладатель пластиковой карты - как было уже замечено в обсуждении. Мы, кстати, поднимали эту тему в статье Зачастую заправка авто превращается в обыденность - тогда теряется контроль качества, вот этого нужно избегать Цитата
ai-92 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вполне вероятно, что литр бензина очень скоро будет стоить 40 рублей.. Как правительство планирует избежать рост цен? ФАС планирует вводить санкции по отношению к тем нефтяным компаниям и не только. Уже с начала 2014 удорожание бензина составило 14-22%. По информации Федеральной статистической службы, недельный рост цен на бензин составил в среднем 0,5 рубля на литр для 54 российских регионов. Бензин 92-ой марки уже стоит 29,92 руб., а 95-ый – 32,98 руб. И это, уверены эксперты, далеко не предел.. Подробнее о новости на Ai-92.ru Цитата
KSV Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ]Всем привет. Живу в Омске с рождения и всегда с топливом и экологией здесь паршиво Заправляюсь всегда на одних и тетех заправках газпром (бонусы зарабатываем) зимняя солярка иногда замерзает уже при -30 , а на бензине замечаю то летит как болит, то за хвост кто то держит и клапана просто наружу хотят выскочить. Вывод делают как получаться. Гнал очередную машинку с Астрахани (Тереос 1.5L с компом.) Заливался только Лукойл 92, комп показывал 8л но 100км, на Урале залил 95 комп показал 7л, заехал в омскую обл. залил на Газпроме 95 комп показал 11л и это все на трассе при скорости 90-120 км. Вот таким г…! приходиться кормить свои машинки. Наш родной нефтезавод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.