Johny D Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Друзья, всех с Новым Годом. Загорелся непонятный индикатор на панеле приборов (желтая бензоколонка с линией внизу) (Форт, 3.0 дизель, 2007г). Подскажите, что это? и как с ним бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а руководство глянуть лень, стр.653 кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny D Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а руководство глянуть лень, стр.653 кирпича А было бы оно у меня, я бы не спрашивал! Книгу заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вода в топливном фильтре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 стр. 507 в руководстве Hilux, у него тоже самое, для этого я его и выложил. он на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.