svn Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем здравствуйте!Разрешите присоединиться к клубу Надеюсь, буду полезен.Занимаюсь автомобилями, на прошлой неделе, растаможил Форта в TRD-комплектации. Состояние реально очень хорошее. Крашеных деталей нет. Состояние резины соответствует пробегу. Автомобиль с дилерского аукциона, видно, что обслужен. Фотографии пока оттуда, позже будут местные. VIN: MHFYX59G5B8020359 Комплектация/пробег на фото, цена 1330000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С виду очень не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к клубу Надеюсь, буду полезен. Занимаюсь автомобилями, на прошлой неделе, растаможил Форта в TRD-комплектации. Состояние реально очень хорошее. Крашеных деталей нет. Состояние резины соответствует пробегу. Автомобиль с дилерского аукциона, видно, что обслужен. Фотографии пока оттуда, позже будут местные. VIN: MHFYX59G5B8020359 Комплектация/пробег на фото, цена 1330000р. Вот блин ближний свет, в том смысле, что а в Москву то что, ни кто не возит?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Глобал стоит, так комплектация ни какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @andrey,таки это чистая база,без всяких арабско-индусских приблуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svn Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к клубу Надеюсь, буду полезен. Занимаюсь автомобилями, на прошлой неделе, растаможил Форта в TRD-комплектации. Состояние реально очень хорошее. Крашеных деталей нет. Состояние резины соответствует пробегу. Автомобиль с дилерского аукциона, видно, что обслужен. Фотографии пока оттуда, позже будут местные. VIN: MHFYX59G5B8020359 Комплектация/пробег на фото, цена 1330000р. Вот блин ближний свет, в том смысле, что а в Москву то что, ни кто не возит?( Билет на самолёт 2500р., дорога 1300км, всего то делов. А с таким курсом рубля, вариантов скоро вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А по в пределах 1200000р нет Форта 09-10гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svn Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А по в пределах 1200000р нет Форта 09-10гг? В наличии нет, под заказ можно попробовать, и комплектация будет попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо, вообще-то как бы уже заказал, просто мониторю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А по в пределах 1200000р нет Форта 09-10гг? летом лимон двести/лимон двести пятьдесят была самая цена на Фортеля-трехлетку, че щас творится в связи с курсом зеленого фантика - для меня тайна как-то нет необходимости проверять, Фортель то уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЛеРою вопрос повторно: У вас в городе есть фирма МЕГА-авто, что за ребята и можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @andrey,таки это чистая база,без всяких арабско-индусских приблуд. Борисыч МСК скажи пож, а у нас можно взяв базу полностью ее переодеть, т.е. поставить оптитрон, кожу с подогревом, электро зеркала с подогревом, ГУ с камерой зх ну и тд по списку рационального для меня, в том смысле что рейлинги, люки и фаркопы мне не нужны... Просто я не совсем изучил Тему по Фортунеру, т.к. только переключился на него в поисках рациональной альтернативы 100ке... И по большому счету не являюсь большим поклонником колхоза, т.е. я за то чтобы все опции, которые мне нужны были установлены на заводе, вроде как, на форумах существует мнение, что все, что мне нужно может быть установлено на заводе... И я полностью разделяю Ваше мнение, что формат человека сильно изменился именно в отсутствие тех ценностей, что формировались в советские времена... Ни кто ни за что не отвечает, но готов всегда за все взяться - пугает... ПС: я Вам в личку отписал по другому вопросу, будет время, посмотрите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЛеРою вопрос повторно: У вас в городе есть фирма МЕГА-авто, что за ребята и можно доверять? Хз, пригодится или нет, но в Москве есть контора с таким же названием, которая в инете позиционирует себя как mega-avto.com по адресу: 119334, ул.Вавилова дом 4. Метро: Ленинский проспект... В прошлую субботу был по этому адресу, сказали что год, как съехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @andrey,сам залезал на этот сайт,когда искал авту,но не общался.Допы можно установить и у нас с хорошим качеством,но это будет и стоить соответствующих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Билет на самолёт 2500р., дорога 1300км, всего то делов. А с таким курсом рубля, вариантов скоро вообще не будет. Да я, в принципе, не против, если в Москве ваще ни чего не найду, то пойду к Вам с вопросами и приеду, в том случае, если у Вас в наличии будет новый с моей комплектацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven52 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да я, в принципе, не против, если в Москве ваще ни чего не найду, то пойду к Вам с вопросами и приеду, в том случае, если у Вас в наличии будет новый с моей комплектацией а сотку продавать что ль надумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svn Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да я, в принципе, не против, если в Москве ваще ни чего не найду, то пойду к Вам с вопросами и приеду, в том случае, если у Вас в наличии будет новый с моей комплектацией У меня не НОВЫЙ, тема так и называется "Продам Toyota Fortuner 11.2010г." А с таким курсом $ если не найдёте сейчас, завтра заплатите на 10-20% больше, ибо прогнозы не утешительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня не НОВЫЙ, тема так и называется "Продам Toyota Fortuner 11.2010г." А с таким курсом $ если не найдёте сейчас, завтра заплатите на 10-20% больше, ибо прогнозы не утешительные. Сори - виноват! Бум искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svn Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А это уже мои местные фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ЛеРою вопрос повторно: У вас в городе есть фирма МЕГА-авто, что за ребята и можно доверять? дык я уже где-то отвечал не знаю я про них ничего, город большой ... сам брал в другом городе, с нашими фирмами не общался, так что ничего сказать не могу но на форуме кто-то из подмосковных хвалил одну нашу фирмешку, вот только ни названия, ни темы форума щас не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей33 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дык я уже где-то отвечал Извиняюсь, первый раз не увидел. Решил продублировать. Хз, пригодится или нет, но в Москве есть контора с таким же названием, которая в инете позиционирует себя как mega-avto.com по адресу: 119334, ул.Вавилова дом 4. Метро: Ленинский проспект... В прошлую субботу был по этому адресу, сказали что год, как съехали... Это был филиал именно Новосибирской конторы, я сам дозвониться до Москвы не смог "дома нет никто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2 Сергей33 ну, если гора не идет к Магомету ... http://fortunerclub.ru/topic/4-khochu-fortuner/page-3 страница 3, Патрик, коммент 44 страница 4, Патрик, коммент 76 отзыв за Новосибирскую контору http://rdm-import.ru/auto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.