v.p. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю всех с Новым Годом!!Спешу сказать самые теплые слова и проводить 2013 году! Год оказался удачным, все здоровы!Наступающий год лошади считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.ВСЕМ УДАЧИ В Новогоднею ночь,По-особому ясную,Я желаю Вам новых удач и друзей.И счастливыми быть,И счастливыми праздноватьПод сиянье шампанского, глаз и огней.
isaenko.v Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю всех с Новым Годом!! Спешу сказать самые теплые слова и проводить 2013 году! Год оказался удачным, все здоровы! Наступающий год лошади считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны. ВСЕМ УДАЧИ В Новогоднею ночь, По-особому ясную, Я желаю Вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней. Всех форумчан и Ваши семьи поздравляю с Наступающим 2014годом! Желаю, самое главное, здоровья,удачи в жизни и на дорогах,меньше поломок и приятного пользования Фортунерами!
Борисыч МСК Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Всех коллег с наступающим!!!Удачи в жизни и на дорогах.Счастья!!! Кто праздник больше любит,тот и начинает раньше его встречать.
Adler Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Всех с наступающим, уходящий год был весьма замечательным))) сбылась мечта идиота - стал обладателем столь оригинального джипа, коего редко встретишь, что никак не может не радовать))) да и вообще много хороших событий значимых для меня и семьи было.Будем надеяться, что наступающий год для всех нас будет никак не хуже уходящего. А главное надо настраиваться на лучшее - ведь мы же владеем Везунчиком!!!
EVA Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Хочется пожелать в наступающем новом году всем форумчанам,благополучия ,удачи и в делах и начинаниях!Здоровья,счастья и неистощимой смекалки в решении всех задач!Пользуясь случаем хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку в освоении ,новой для меня ,территории под названием - "Фортунер"!Спасибо за оперативную помощь и теплую иронию))Нашему многоуважаемому админу,отдельное спасибо за такой обалденный форум!С НОВЫМ ГОДОМ ,ДРУЗЬЯ!
Smbat1971 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Присоединяюсь с поздравлениями! С Новым годом, дорогие! Пусть удачным будет год, И пусть горы золотые Новый год нам принесет! Лошадиный год-год смелых, Твердых, верных и крутых! Пусть проходит он задорно, Всем удачи принесет! С Уважением! Смбат, г. Нижневартовск.
Inna Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Виват, друзья! Всем удачи и здоровья! Пусть Синяя деревянная Лошадь принесет по-настоящему благоприятный, стабильный и мирный год! Пользуясь случаем, благодарю всех жителей форума за помощь, юмор, увлекательные статьи и фотоматериалы!
Дядя Вова Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! Одно тревожит: Год Лошади - придется пахать
Саныч Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 От всей души поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Удачи!!!
alvisalex Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! Одно тревожит: Год Лошади - придется пахать Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи!
Inna Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Друзья! Поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть наши праздники достигнут своего логического завершения! У старого кончается срок, Остался у года последний денек. Последнее утро, последняя ночь... И старому году ничем не помочь. Последнее утро, последняя ночь.. Он вышел из дома и двинулся прочь. На белой поляне костер разложил. Подумал: "А так ли, как надо я жил?" И сел у последнего в жизни костра И молча смотрел на огонь до утра...
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Друзья! Поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть наши праздники достигнут своего логического завершения! У старого кончается срок, Остался у года последний денек. Последнее утро, последняя ночь... И старому году ничем не помочь. Последнее утро, последняя ночь.. Он вышел из дома и двинулся прочь. На белой поляне костер разложил. Подумал: "А так ли, как надо я жил?" И сел у последнего в жизни костра И молча смотрел на огонь до утра... Инна!Меньше пессемизму! Только у нас в России бывает столько праздников.Всех со Старым Новым Годом!Всем счастья!
Inna Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Инна!Меньше пессемизму! Да я уже к Крещению готовлюсь (морально). Хотим к Борисычу на дачу поехать окунуться, да никак не дозвонимся. Если не получится, то как всегда поедем в Мытищи в Благовещенский храм в Тайнинском.Желаю всем веселых святок и божественного Крещения!
Борисыч МСК Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 @Inna,в Питере был,сегодни объявился.Сам хотел на дачу смотаться снег почистить,ещё и на встречу с myterracan заглянуть,рядом с Пушкиным.Но,ничего не получается-два Дня Варенья.Поезжайте к купели иконы Казанской Божьей Матери.Володя знает,я ему рассказывал.Купель в помещении. http://svyato.info/moskovskaja-oblast/sergievo-posadskijj-rajjon-moskovskaja-oblast/selo-radonezh-sergievo-posadskijj/kazanskojj-ikony-bogorodicy-radonezh/7357-svjatojj-istochnik-ikony-kazanskojj-bogomateri.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти