Taigatal Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нашел на сайте тайцев апгрейт задних дисковых тормозов, мож кому сгодится. http://www.bangkokautosalon.com/index.php/topic,891.msg10088.html#msg10088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нашел на сайте тайцев апгрейт задних дисковых тормозов, мож кому сгодится. http://www.bangkokautosalon.com/index.php/topic,891.msg10088.html#msg10088 Интересная переделка, где же продается узнать бы, у меня как раз друг в январе на три месяца в Тай валит отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я там переводчиком гугл пользовался, вроде как там и координаты есть, где чего брать аналоги и т.д. чесно говоря заморочка по моему4 это, задние тормоза дисковые это излишество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по примерным прикидкам если брать новое- зпч-30, ну и +работа???? а так хотца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по примерным прикидкам если брать новое- зпч-30, ну и +работа???? а так хотца 30К жестковато.... перетерпим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по примерным прикидкам если брать новое- зпч-30, ну и +работа???? а так хотца 30К жестковато.... перетерпим))) Мой тебе совет:не лезь в тормоза,тем более у тебя часто спуски-подъемы т.е.горы, а в паре дисковые и барабанные то что нужно.Вообще на грузовики,а у нас,считай тоже,ставят барабанные.Почитай в инете за и против.Да и переделка денег стоит,а тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас оченно неплохие тормоза,и не хрен улучшать то,что предусмотрено заводом-изготовителем.Дисковые предусмотрены на 4.0 и, по-моему на 3.0D,т.к.крутящие моменты этих моторов чуть не в полтора раза выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да не буду конечно лезть за такие бабки уж в тормоза точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.