shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @shot,саш,в Энергомаше тоже самое,но на два порядка дешевле... эээээээээ не, этот подключается к проводке родной , а там дорабатывать нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @shot,Ох,блин доработки великие,особливо для тебя и с твоим опытом вкрячивания всего подряд.Не смешите мои тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не смешите мои тапки вот именно, тчка штатного дт находьтся посредине впускного коллектора, даже ближе к 4 цилиндру-от так, в любом другом месте будёт другие параметры ооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @shot,Как говаривал незабвенный Остап Бендер: Вы пижон,Шура и дети Ваши тоже будут пижонами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @shot,Как говаривал незабвенный Остап Бендер: Вы пижон,Шура и дети Ваши тоже будут пижонами.... поздно пить боржом-вырасли детки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 28.01.2014 в 15:13, ЛеРой написал: 2 Oleg муфта 16210-62030 я брал оригинал, но он дорогущий ... есть дубликаты, типа Shimahide VT-6203, там раза в два дешевле Вообще странно... данная муфта судя по каталогу для 5vzfe...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, mr.kalinihta написал: Очень странно... ведь жто номер муфты для двигателя 5vzfe зато номер термостата нашелся ))) 90916-03126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.