Brick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Цитата
Adler Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Фото в студию, а то их ведь куча разных. И если есть возможность включенные как светят. Цитата
Сергей К Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Фото в студию, а то их ведь куча разных. И если есть возможность включенные как светят. Да да ! Ведь у дорестайла и форма другая! Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Фото в студию, а то их ведь куча разных. И если есть возможность включенные как светят. Да да ! Ведь у дорестайла и форма другая! дык! а тут даже для какого года не указано ... купите че-нибудь, недорого отдам! Цитата
Brick Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Фото в студию, а то их ведь куча разных. И если есть возможность включенные как светят. Да да ! Ведь у дорестайла и форма другая! дык! а тут даже для какого года не указано ... купите че-нибудь, недорого отдам! Поясняю. Накладки на зеркала подойдут на авто 2005-2010 года. С проводами для подключения. Цитата
Brick Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Все еще в продаже Цитата
Саныч Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Они одни или есть варианты? Цитата
Сергей К Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Они одни или есть варианты? На EBAY куча вариантов. Цитата
Brick Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Новые, в оригинальной упаковке, заказывал с Эмиратов. 2000 руб. Они одни или есть варианты? На EBAY куча вариантов. "За морем телушка..." Понятно,что на ибэй все есть,вот только попробуй с сегодняшнего дня что-то привези с ибэя - фиг! Забастовку объявили всякие там федексы,тнт и иже с ними в связи с ужесточившимися нашей таможней правилами ввоза товаров для частников. Да еще за перевозку хренову тучу денег отдать надо. Накладки одни,в упаковке,НОВЫЕ,пока в продаже. Кроме форума нигде не выставлял. Цитата
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Сами-то откуда будете,чтобы прикинуть ТК. Мои-то облазить начали-особливо водительское. Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 "За морем телушка..." Понятно,что на ибэй все есть,вот только попробуй с сегодняшнего дня что-то привези с ибэя - фиг! Забастовку объявили всякие там федексы,тнт и иже с ними в связи с ужесточившимися нашей таможней правилами ввоза товаров для частников. Да еще за перевозку хренову тучу денег отдать надо. Накладки одни,в упаковке,НОВЫЕ,пока в продаже. Кроме форума нигде не выставлял. С некоторых пор не верю в качество хрома всяких непонятных производителей, я уже писал, что при -7, после мойки сморщился хром на накладке заднего бампера, а ведь был убежден что на FTT ни чего не облазит, эх друзья предупреждали Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 С некоторых пор не верю в качество хрома всяких непонятных производителей, я уже писал, что при -7, после мойки сморщился хром на накладке заднего бампера, а ведь был убежден что на FTT ни чего не облазит, эх друзья предупреждали ничего страшного, коллега ... у меня и на Тойоте облезло ... Цитата
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ничего страшного, коллега ... у меня и на Тойоте облезло ... Вот брат по несчастью, нам с тобой осталось еще накладки на зеркала купить! Цитата
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот брат по несчастью, нам с тобой осталось еще накладки на зеркала купить! дык не только накладки, дааа (мои родные. кстати, вполне себе ничего себя в мороз чувствуют ... и мойки им непочем) однако накладки (вернее - сами корпуса зеркал), да и зеркала, собственно, ждут конца китайского Нового Года, ибо окопались на Тайване ... буду менять, скорее всего чета вот захотелось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.