isaenko.v Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хорошо съездили, думал присоеденится, но пришлось задержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Давай в следующий раз обязательно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Владимир,Виктор спасибо за тёплые слова.Не мог сразу Вам ответить,т.к. местный интернет полное г.... , приехал на недельку домой. Очень понравилась встреча клуба на природе, правда погода не много портила отдых и времени не так много для общения. Я думаю это не первая и не последняя встреча клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Владимир,Виктор спасибо за тёплые слова.Не мог сразу Вам ответить,т.к. местный интернет полное г.... , приехал на недельку домой. Очень понравилась встреча клуба на природе, правда погода не много портила отдых и времени не так много для общения. Я думаю это не первая и не последняя встреча клуба. Юра!Слава богу объявился,а то не знали как ты доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет Виктор. Долго из Москвы выбирался, не нравятся мне эти мегаполисы, а так всё нармалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.