Inna Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Yuran69, отлично, приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @isaenko.v, Отлично! Всю семью с собой берете? Я тоже - жену сына и собаку ... С собой брать только то, что будете пить. Вся еда, мангалы. уголь и прочее закупается централизованно, потом на месте поделим на общее количество людей. Обычно выходило рублей по 300 с носа.... Я с женой и со сватами,вакханалия с фортом закончилась-оставляю его себе,такая корова нужна самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Yuran69, отлично, приезжай Спасибо. Я просто теперь обязан к вам присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я с женой и со сватами,вакханалия с фортом закончилась-оставляю его себе,такая корова нужна самому. Вот и отлично, что так все сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо. Я просто теперь обязан к вам присоединиться Хорошо, что решился Если не сможешь у ТК "XL подъехать, тогда сразу на место. В первом посте описано подробно как ехать Ну или звони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Я просто теперь обязан к вам присоединиться Хорошо, что решился Если не сможешь у ТК "XL подъехать, тогда сразу на место. В первом посте описано подробно как ехать Ну или звони.... Если можно, то сбросте телефончик в личку. Позвоню если заплутаю, всётки 600 км придётся пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Yuran69, @isaenko.v, телефоны отправил в личку. Звоните, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что брать с собой?Одевайтесь теплее. Если будете окунаться - купальные принадлежности, шлепки, полотенца. Для святой воды - канистры, бутылки (их можно купить на месте). Спасибо! Все понял,особенно про бутылки,что их нужно везти с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Последний день перед выездом Уже весь в предвкушении Напоминая, завтра, в 9.00 сбор на Ярославском шоссе, у торгового комплекса "XL" на стоянке. (примерно 1 км от МКАД) Желающие все могут приезжать. Если теряемся - мой телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы с удовольствием,но сегодня дружбан с супругой приезжают,и боюсь,что завтра будет тяжко....и не до путешествия. PS Поезжайте по высоковольтке,по отмеченной просто не проедете или ухандокаете авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вернулся только сейчас с поездки, фото будут позже... Спасибо Виктору и Юре, что приехали! Виктор вообще всю семью привез Юра аж с Мурманска приехал- здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вернулся только сейчас с поездки, фото будут позже... Спасибо Виктору и Юре, что приехали! Виктор вообще всю семью привез Юра аж с Мурманска приехал- здорово Володя я предлагаю Юре медаль за любовь к Фортунерам,молодец,ехал к нам парень-пообещал и приехал,а это многово стоит.У него до этого был оказывается Хай.Машинка у него немного поднята,он попер в грязь где мы потом не рискнули проехать и проехал,чувствуется ,что у него есть в этом деле опыт.Ведь сразу поехал обратно-Юра! тебе как сейчас говорят Респект. На самом деле мне и всем моим очень понравилось,куча эмоций,всем москвичам /им проще/ и всем желающим из других городов по возможности хорошо бы присоединиться-вживую лучше знакомиться.Фотки тоже выложим позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы с удовольствием,но сегодня дружбан с супругой приезжают,и боюсь,что завтра будет тяжко....и не до путешествия. PS Поезжайте по высоковольтке,по отмеченной просто не проедете или ухандокаете авто. Борисыч!Хрен там сейчас где проедешь до источника.Ни по высоковольтке- нигде.Дорога там разбита капитально.похоже Зилками и люфтованными Уазиками,которые на этом деле сейчас там делают бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Володя я предлагаю Юре медаль за любовь к Фортунерам,молодец,ехал к нам парень-пообещал и приехал,а это многово стоит.У него до этого был оказывается Хай.Машинка у него немного поднята,он попер в грязь где мы потом не рискнули проехать и проехал,чувствуется ,что у него есть в этом деле опыт.Ведь сразу поехал обратно-Юра! тебе как сейчас говорят Респект. На самом деле мне и всем моим очень понравилось,куча эмоций,всем москвичам /им проще/ и всем желающим из других городов по возможности хорошо бы присоединиться-вживую лучше знакомиться.Фотки тоже выложим позже. Полностью поддерживаю Юрка молодец - дорогу нам проложил. А также отдельное спасибо за вкусную рубку к пиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Борисыч!Хрен там сейчас где проедешь до источника.Ни по высоковольтке- нигде.Дорога там разбита капитально.похоже Зилками и люфтованными Уазиками,которые на этом деле сейчас там делают бизнес. Точно! Пришлось разбить лагерь примерно за километр от источника. К источнику пешком ходили, а обратно с бутылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Точно! Пришлось разбить лагерь примерно за километр от источника. К источнику пешком ходили, а обратно с бутылками Эх вы, джиперы.. А я вчера в деревне Фольксваген LT-шку вытаскивал из снегов. Пахал им снег как тот бульдозер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Несколько фоток с поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Класс! А у нас опять плюсовая температура, весь снег ручьями бежит по асфальту. Я смотрю там и Паджерики и Прадики и ML-ки, и никто не проехал кроме УАЗика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Замечательно! У нас такого массового сборища на джипах не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Красавцы!Жаль,что не получилось поучаствовать.Ещё летом УАЗы там пузом цеплялись,а сейчас и не представляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, кроме уаз никто не проехал. Мы и его толкали. Поэтому разбили поляну так далеко от родника. Зато пока желающие ходили купаться - нам уже шашлык пожарили, пришли на все готовенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где остальные фотки? Исаенко, Юран - вроде фотографировали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А где остальные фотки? Исаенко, Юран - вроде фотографировали.... Андрей никак не может зарегистрироваться на форуме и скинуть сюда.У него их много сделано,Ольгины попробую скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ок, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.