наполеон Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как быть!!! 31 октября одна ку..ца на гнилой AUDI 100 въехала в зад моего белоснежного Форта!! Итог бампер под замену,датчик парковки так же, дверь скорее всего под покраску+регулировка еле закрывается и еще фаркоп загнула.Обратился в Питер к официалу Тойота Центр Автово они все обсчитали,но вот вопрос- не могут найти код бампера так как комплектация SR5 Premium, а обвес типа сафари и фаркоп, говорят что это дополнительное оборудование и не могут найти его код. Когда снимут бампер и фаркоп там должен быть номер и тогда его будут пробивать!! Может кто сталкивался с похожей проблеммой? Машина 2,7 2013 года. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да,обидно,блин....Пол-то багажника хоть не повело? Пластик-то не страшно,токмо долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да вроде нет!! Но как говорится вскрытие покажет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мдяяя,обидно.такой красавец!Сама была в такой ситуации,к сожалению много скрытых деформаций выявили после "вскрытия"К счастью все поправимо,курицу ощипать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так! Отставить сопли! "Курицу ощипать" EVA - это зачот! Всегда испытывал слабость перед решительными женщинами Делаем выводы - где-то на нашем форуме или у коллег видел даже фотку: наш коллега интегрировал в задний бампер Форта правильный такой швелер (ок.120-150мм). Душевная вещь! В аналогичной ситуации краску на бампере ему конечна пошаркали, НО вы бы видели морду того Логана (или какой другой шушлаины (уж простите за невольный снобизьм)) P.S. Так, очередной пунктик в списочек.. бум делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как, как... Методом научного гугла естессно! Фотки по обвесу и фаркопу зашли, тут народ всякого разного насмотрелся, глядишь и вспомнят где что-то подобное видели. Продавца, если есть контакты поспрашай-напряги, "сафари" судя по тырнету обвес не редкий (у продавцов в фотках попадался), может и у здешнего народа что-то такое есть - поменяй название в теме, чтобы про "сафари" звучало, мож кто откликнется. Х..я, прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скорее всего на обвес и фаркоп номеров не будет, т.к. это тюнинг . А машинку жалко, сразу свою дверь багажника вспоминаю ((( А какие варианты?Думаю обвес итак снимут и соберут нормальные мастера, а бампер от простой комплектации можно заказать, если не хочешь делать. Фаркоп вот надо пробивать только через поставщиков с АОЭ, хотя железо, тем более не на виду, можно и выпрямить, грунтануть и покрасить.Все дешевле станет, чем новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фортика жаль, а вот Ауди уже бывалая, ... со стажем. Пол-то багажника хоть не повело? Пластик-то не страшно,токмо долго... Пол не повело, т.к. долбануло по фаркопу и его повело вниз, теперь остается надеяться, что он согнулся в местах крепления и не потянул за собой раму, а скорее всего, потянул. где-то на нашем форуме или у коллег видел даже фотку: наш коллега интегрировал в задний бампер Форта правильный такой швелер (ок.120-150мм). Душевная вещь! В аналогичной ситуации краску на бампере ему конечна пошаркали, НО вы бы видели морду того Логана (или какой другой шушлаины (уж простите за невольный снобизьм)) Да, видел я эту темку, конечно прикольно получилось, но душевность такой вещи весьма сомнительна, т.к. при аварии удар примет рама. Внешние повреждения на авто будут минимальны, а вот с внутренними большой вопрос. Я тоже лелеял мечту о швеллере, фаркопе или трубе/бодалке. Считаю, что последний вариант оптимален, труба хоть как-то сможет смягчить удар, ведь она легко диформируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Автору: Накладка типа твоей http://www.tuningatar.ru/products/zadnyaya-guba-plastikovaya-pod-pokrasku-fortuner-2011-13g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фортика жаль, а вот Ауди уже бывалая, ... со стажем. Пол-то багажника хоть не повело? Пластик-то не страшно,токмо долго... Пол не повело, т.к. долбануло по фаркопу и его повело вниз, теперь остается надеяться, что он согнулся в местах крепления и не потянул за собой раму, а скорее всего, потянул. где-то на нашем форуме или у коллег видел даже фотку: наш коллега интегрировал в задний бампер Форта правильный такой швелер (ок.120-150мм). Душевная вещь! В аналогичной ситуации краску на бампере ему конечна пошаркали, НО вы бы видели морду того Логана (или какой другой шушлаины (уж простите за невольный снобизьм)) Да, видел я эту темку, конечно прикольно получилось, но душевность такой вещи весьма сомнительна, т.к. при аварии удар примет рама. Внешние повреждения на авто будут минимальны, а вот с внутренними большой вопрос. Я тоже лелеял мечту о швеллере, фаркопе или трубе/бодалке. Считаю, что последний вариант оптимален, труба хоть как-то сможет смягчить удар, ведь она легко диформируется. Слава богу все с рамой нормуль!!!! за ссылочку спасибо!! по-ходу придется заказывать что-то из этой серии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Слава богу все с рамой нормуль!!!! Я рад. Отлично. Значит весь удар приняли на себя Г-образные крепления фаркопа. А вот накулибленный трубофаркоп нашего сотоварища Чехова на белом Форте меня смущает, хотя смотрится симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Автору: Накладка типа твоей http://www.tuningatar.ru/products/zadnyaya-guba-plastikovaya-pod-pokrasku-fortuner-2011-13g К сожалению нет там у них такой(( Уже весь инет перерыл!!! может есть еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @наполеон, только заказать в Эмираты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробуй такую поискать, наверное будет дороже, но круче http://yingautoshop.tarad.com/product-th-365065-4216577-%E0%B8%8A%E0%B8%B8%E0%B8%94%E0%B9%81%E0%B8%95%E0%B9%88%E0%B8%87%E0%B8%A3%E0%B8%AD%E0%B8%9A%E0%B8%84%E0%B8%B1%E0%B8%99+New+Fortuner+2011(Zercon+Dress+up+Z+ll).html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо попробую,а что делать остается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наполеон, в казахстане - кладезь этих тюнинг ателье - у нас на форуме спроси ребят пусть поспрашивают - мож и выгорит че.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожалению нет там у них такой(( Уже весь инет перерыл!!! может есть еще какие варианты? Если еще актуально. Вот спроси тут, http://goldenwl4x4dxb.com/inner-page2.asp?car=toyota/fortuner/FORTUNER-09 Там работает дядька у которого я отоваривался, говорит по нашенски. Номер тел. могу кинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если еще актуально. Вот спроси тут, http://goldenwl4x4dxb.com/inner-page2.asp?car=toyota/fortuner/FORTUNER-09 Там работает дядька у которого я отоваривался, говорит по нашенски. Номер тел. могу кинуть в личку. Ух ты, прикольно, и я в этом заведении отовариваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если еще актуально. Вот спроси тут, http://goldenwl4x4dxb.com/inner-page2.asp?car=toyota/fortuner/FORTUNER-09 Там работает дядька у которого я отоваривался, говорит по нашенски. Номер тел. могу кинуть в личку. Если не составит труда, будте добры. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если не составит труда, будте добры. Заранее благодарен. Здравствуйте! Машину у кого брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток! Брал в Казани автосалон в торговом центре "Сувара плаза" кажется. Вот тут брал: Спартаковская 6 ТЦ"Сувара Плаза" кажется.Автосалон "Автоальянс-Трейд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.