DJAndre Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан . проверил всё, кроме участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки. Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь?
Sky Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан . проверил всё, кроме участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки. Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь? Навряд ли проблема в рычажке, он не мешает при шумке. Скорее всего, тросик передавили где-то обшивкой.
DJAndre Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 возможно там есть какая нибудь регулировка. А может быть тросик переложили так, что изгибы теперь в новых местах, а не в старых-"притёртых". Вот и думаю смазать. Кожух свободно движется назад-вперед на 5см.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти