Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан :) . проверил всё, кроме  участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки.

Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь? 

Опубликовано

После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан :) . проверил всё, кроме  участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки.

Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь? 

Навряд ли проблема в рычажке, он не мешает при шумке. Скорее всего, тросик передавили где-то обшивкой.

Опубликовано

возможно там есть какая нибудь регулировка. А может быть тросик переложили так, что изгибы теперь в новых местах, а не в старых-"притёртых". Вот и думаю смазать. Кожух свободно движется назад-вперед на 5см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...