DJAndre Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан . проверил всё, кроме участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки. Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь? Цитата
Sky Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 После "шумки" очень туго стал открываться бензобак, проверил - кожух тросика нигде не передавлен, на узел не завязан . проверил всё, кроме участка возле коленки водителя - не могу понять, как эту черную клавишу выдернуть из панели вместе с тросиком? Есть идея попытаться залить в кожух какой-нть смазки. Никто не снимал рычажок открывания бензобака? Его наружу давить или внутрь? Навряд ли проблема в рычажке, он не мешает при шумке. Скорее всего, тросик передавили где-то обшивкой. Цитата
DJAndre Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 возможно там есть какая нибудь регулировка. А может быть тросик переложили так, что изгибы теперь в новых местах, а не в старых-"притёртых". Вот и думаю смазать. Кожух свободно движется назад-вперед на 5см. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.