Борисыч МСК Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В результате заказа образовалась лишняя рамка для МК 55478-0к040в0,чек,цена 2тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Борисыч МСК, это какой цвет у неё? Если до января долежит, то заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В0,как бы чёрный,у мну в цвет штатного мафона.Не вопрос,забирай,кудым она денется,лежит ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо, буду вылетать в Москву, напишу за несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @HILANDER,отлично,заодно и пообщаемся.Буду рад встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и меня позовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @v.p.,думается ВСНХ нас примет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну вот, начали спродажи рамки, а закончилось все пьянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @ЛеРой,а нам лишь бы хороший повод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.