Сергей К Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Познакомился с ребятами, возят и продают из китая всевозможный внешний обвес, попросил показать что возможно притащить от туда для фортика, прислал пару фоток, нужно понять что кого интересует, пойду к ним с рисунками , он даст цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы взял вот эту HD10-FT-A-0210 за разумную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так мы тут по городам и весям разбросаны,это же не просто.Я тоже себе присмотрела задний отбойник) все равно заказывать через интернет, это внутримкадышам халява, многое можно вживую купить а через интернет - значит платить за доставку, как и в данном случае так что если цена будет интересной - вполне достойный внимания вариант предлагает Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята просто напишите модели какие нравятся, договорюсь о ценах и посмотрим, у них в основном тоже под заказ, но мне кажется цена будет интересной, кроме того грозятся и отправкой заняться в россию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне интересны,например:HD10-FT-B0206 HD10-FT-B0208, HD10-FT-B0211 и,конечно,антиресна конечная цена. Заранее благодарен за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята просто напишите модели какие нравятся, договорюсь о ценах и посмотрим, у них в основном тоже под заказ, но мне кажется цена будет интересной, кроме того грозятся и отправкой заняться в россию и т.д. HD09-FT-A0343 HD09-FT-B0206 ну, цены/сроки ... чисто определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ОК! отметил, до выходных еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И я присоединяюсь:HD10-FT-B0206,HD10-FT-B0208,HD10-FT-B0347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alematis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 HD10-FT-B0206 - еще бы по качеству этих девайсов узнать, чтобы этот китайский хром не облез через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Alematis, да из нержавейки они ,не стоит волноваться,хромированные уже и не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Материал нерж, показал дуги для прадо, качество вполне достойное, про пластик ни чего сказать не могу, говорят тоже норм.Вроде к субботе еще какие то дуги подвезут , буду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дорого времени суток! Действительно очень интересно, тем более, что в РФ этого практически нет, а что есть то и не нравится и цены пугающие. На Тюнингов 100% предоплата и ждать месяц. Можно определиться с выбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне интересны,:HD10-FT-B0206,HD10-FT-А0204 или HD10-FT-А0210 цены, сроки и доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы взял HD10-FT-A0204 и B0206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересна HD10-FT-B0206 или такая HD10-FT-B0211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Передал ребятам список, цены дадут дня через 2-3, купил у них рейлинги в полном комплекте цена 26000 тенге или 168 $ фотки в теме "рейлинги". Узнал к примеру сколько стоит отправить Казпочтой 7 кг ( Рейлинги) в Москву - 7000 тенге или 45$. Как то грустно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Передал ребятам список, цены дадут дня через 2-3, купил у них рейлинги в полном комплекте цена 26000 тенге или 168 $ фотки в теме "рейлинги". Узнал к примеру сколько стоит отправить Казпочтой 7 кг ( Рейлинги) в Москву - 7000 тенге или 45$. Как то грустно стало. кроме казпочты нема чем отправить? транспортные компании какие-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Передал ребятам список, цены дадут дня через 2-3, купил у них рейлинги в полном комплекте цена 26000 тенге или 168 $ фотки в теме "рейлинги". Узнал к примеру сколько стоит отправить Казпочтой 7 кг ( Рейлинги) в Москву - 7000 тенге или 45$. Как то грустно стало. кроме казпочты нема чем отправить? транспортные компании какие-нить Они пробивают свои каналы, а я по своим узнавать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прислали фотку, сей час в наличии вот эта дуга по цене 200$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сегодня сказали что кое какие задние дуги хорошо подходят от прадо 120, немного дырки пересверлить или расширить, в наличии их полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сегодня сказали что кое какие задние дуги хорошо подходят от прадо 120, немного дырки пересверлить или расширить, в наличии их полно! Сергей, крайне интересно узнать какие из них подходят!? В ЦФО РФ вообще глушняк по таким полезным железкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сегодня сказали что кое какие задние дуги хорошо подходят от прадо 120, немного дырки пересверлить или расширить, в наличии их полно! Сергей, крайне интересно узнать какие из них подходят!? В ЦФО РФ вообще глушняк по таким полезным железкам. По возможности постараюсь заехать и посмотреть и пофотать, просто ехать довольно далеко, практически через весь город, неудобно среди недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я офигел! Оптовая цена китайской бодалки из нержавейки от 20$!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я офигел! Оптовая цена китайской бодалки из нержавейки от 20$!!! это если 500 штук брать? а куда их девать потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, а так сильно хочется заиметь БОДАЛКИ !!!! Может от ФОРУМА выйти на производителей Винбо или еще кого!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.