isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я тут скромно,хотела присоединится к счастливым обладателям сего чуда...Если я Вас не сильно обременю,то буду счастлива.. EVA! Конечно сделаю.Скиньте координаты:индекс,адрес,ФИО в личку.И какие у вас транспортные компании возят из Москвы.Они сами могут даже отправить-это примерно 1500р.Я закажу. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чехов Витааль, вот только что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вроде достойно. Ну что ж такое а где крепление к трубе. ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вроде достойно. Ну что ж такое а где крепление к трубе. ? ... Эти кронштейны идущие вверх-вварены в трубу.Заводская вварка. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эти кронштейны идущие вверх-вварены в трубу.Заводская вварка. Витя, это не ответ, как крепиться к раме меня волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юра! На фотке видишь кронштейн -от него один:к дуге,а другой который идет сверху от подрамника :вверху у него ухо полностью ложится на подрамник,а сбоку вставляется скоба с двумя болтами,проходящими насквозь подрамник-с другой стороны-шайбы,гровера,гайки.Этот кронштейн крепиться к подрамнику намертво.Т.есть вертикальный кронштейн неподвижный практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Юра! На фотке видишь кронштейн -от него один:к дуге,а другой который идет сверху от подрамника :вверху у него ухо полностью ложится на подрамник,а сбоку вставляется скоба с двумя болтами,проходящими насквозь подрамник-с другой стороны-шайбы,гровера,гайки.Этот кронштейн крепиться к подрамнику намертво.Т.есть вертикальный кронштейн неподвижный практически. Зря фотки не сделал, разжевывать не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Где вот такое дело "HD12-FTR-H5749" по-дешевле взять? Изменено 2 октября, 2014 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Где вот такое дело "HD12-FTR-H5749" по-дешевле взять? http://vladivostok.farpost.ru/bamper-perednij-metallicheskij-toyota-fortuner-2012g-hd12-ftr-h5749-24529899.html Вот во Владике, 18000 http://zaliv.su/toyota/toyota-fortuner-2011/bamper-metallicheskij-hd12-ftr-h5749/ в Москве 21600 Изменено 2 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 был в Таиланде, чуть такую дугу себе не прикупил. Цена всего 100 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот во Владике, 18000 Думаете, не кидалово? А Вообще, с металлическими бамперами можно ездить или только до первого ДПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, кстати, вот думаю: а если поставить такой металлический бампер, то при аварии как будет, он может кузов поцарапать. Ведь родной бампер лопнул , а кузов в порядке, фара тоже. Всё-таки либо это чудеса мысли японских конструкторов, либо дело случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А Вообще, с металлическими бамперами можно ездить или только до первого ДПС? На сколько помню, в регламенте ТО в отношении машин класса G (к которым относятся внедорожники) это не касается. Но от дураков необходимо будет возить с собой фотографии Ярославля или иметь полное описание регламента. Найду, постараюсь выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На силовые бампера необходимо заключение института(в Москве НАМИ) и узаконивать в ГАИ.Порядок действий есть в интернете. На УАЗике стояли-не тормозили,но при снятии с учета гемор-отдал 2тыщи,и то он махал руками(гаец) давай быстрее вали отсюда! До этого тоже хотел узаконить. Или вариант-ездить,а перед снятием переставить,но это гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На силовые бампера необходимо заключение института(в Москве НАМИ) и узаконивать в ГАИ.Порядок действий есть в интернете. На УАЗике стояли-не тормозили,но при снятии с учета гемор-отдал 2тыщи,и то он махал руками(гаец) давай быстрее вали отсюда! До этого тоже хотел узаконить. Или вариант-ездить,а перед снятием переставить,но это гемор. есть нюансы, по авто, снятым с производства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 был в Таиланде, чуть такую дугу себе не прикупил. Цена всего 100 $ дуга1.jpg Мне нравится! Хочу такую за 100$, но Тайланд блин далеко однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне нравится! Хочу такую за 100$, но Тайланд блин далеко однако пересыл кусабелен, сабака! мне за кенгурин ценой 200$ предложили отдать еще 400 за доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слушайте, а за кенгур металлический или за бампер металлический гайцы будут тормозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, ну есть ограничения за езду с такими аксессуарами, номера не снимают, как в случае с тонировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот нашел статью по кенгуринам на наши авто. Весь текст не влезает выложил в док файле Регламент на кенгурин.doc Изменено 3 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не понял: нужен сертификат соответствия на "бампер или кергур" или нужен сертификат на то, что фортунер - це категория G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я понял так, что на авто, что он относится к категории G. Но чем больше найдешь сертификатов тем лучше. К слову, например можно к любому человеку обратиться и сказать докажи что ты мужик (женщина). Можно хоть весь раздеться и вывернуться. Внешний осмотр для 99% может оказаться достаточным, но вот найдется 1%. Для таких окончательным доказательством является только то, что есть X или Y хромосомы. Тоже относится к ГАЙцам, у них 1% слишком часто встречается. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что за сертификат на авто?где берется?я что то совсем не в теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас делается отметка в техпаспорте что автомобиль подготовлен для тяжелого бездорожья, лифт, кенгур багажник, люстра и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в свидетельстве или в птс-ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.