Duke Nukem Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 27 минут назад, Serafim сказал: Интересно, сколько запросят за сертификацию.думаю около 30000т.плюс новый техпаспорт. Я не в курсе как у вас на месте. Но буквально пару месяцев назад товарищ оформлял уазку с силовиками, подножками, лебедкой, багажником, шноркелем, на больших колесах и прочим. Раза в два дешевле отдал. ПС. Никто сам не сертифицирует. Если покупной элемент - то уже идет с сертификатом - его и вписывают. Если самовар - подбирается аналогичный сертифицированный элемент и уже его сертификат вписывают. Налепишь на свою трубу наклейку ARB и никто не докажет, что это не та ARB, что в твоих доках уже вписана. Тем паче в свидетельстве будет написанно упрощенно и сокращенно: ТСУ. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Спасибо, буду пробивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Техпаспорт остается старым. В нем впечатывают мелким текстом изменения со ссылкой на экспертизу. Свидетельство выдается новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 16.03.2015 в 09:14, Сергей К сказал: Ни чего ты не понимаешь в практичности! Это все надо заменить на легированную сталь, и не будет проблем! Можно и так! Вот самая лучшая защита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 минут назад, Duke Nukem сказал: Техпаспорт остается старым. В нем впечатывают мелким текстом изменения со ссылкой на экспертизу. Свидетельство выдается новое. Т.е.: Госпошлина за внесение изменений в ПТС, Госпошлина за замену СОР, Осмотр - платный или нет уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 23.10.2014 в 12:17, isaenko.v сказал: У нас пока за фаркоп, дуги не останавливают, у них более важные дела тонировка, пьяные, не пропуск пешеходов-рейды специальные проводят, но это вопрос времени, мне кажется. Остановят придётся снимать дуги - заднюю, (или переднюю опустить, чтобы не выступала за бампер), на фаркопе вынуть квадрат-если прокатит. Хотя эти приспособления реально защищают бампера. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Слава те Господи,что гайцов на дорогах мало да и те при делах,и к обвесу пока не цепляются...И пока не догадались обвес в программы камер вкрячить. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Везде пишут про "штраф за фаркоп на легковом автомобиле" Внедорожников не касается, пока ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, v.p. сказал: Везде пишут про "штраф за фаркоп на легковом автомобиле" Внедорожников не касается, пока ?? В паспорте записано: УНИВЕРСАЛ ЛЕГКОВОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 скачал с сайта Балтекс сертификат. Буду возить с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, v.p. сказал: Везде пишут про "штраф за фаркоп на легковом автомобиле" Внедорожников не касается, пока ?? Заводом предусмотрены отверстия для установки фаркопа, мы их не сверлили, не варили т. е. не изменяли и не нарушали конструкцию автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Во всех наших законах и пр.постановлениях специально оставляется возможность отыметь владельца со снятием денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 10.12.2019 в 13:39, isaenko.v сказал: У нас пока за фаркоп, дуги не останавливают, у них более важные дела тонировка, пьяные, не пропуск пешеходов-рейды специальные проводят, но это вопрос времени, мне кажется. Остановят придётся снимать дуги - заднюю, (или переднюю опустить, чтобы не выступала за бампер), на фаркопе вынуть квадрат-если прокатит. Хотя эти приспособления реально защищают бампера. и не только бампера, как я имел возможность убедиться 3 раза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 К сказанному, если бы не дуга, то отметины были бы на бампере(в лучшем случае), а так на дуге боевые шрамы, то-ли на стоянке задели(плотно все паркуются) а может быть и сам где ткнул. ЛеРой и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я себе поставил дугу от 120 прадика. Здорово бампер охраняет. Пока гайцы не реагировали. v.p., ЛеРой, Michail и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Правильно сделал, спокойнее будет ездиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 05.02.2020 в 12:14, 4elllup сказал: Я себе поставил дугу от 120 прадика. Здорово бампер охраняет. Пока гайцы не реагировали. установка с переделками или так встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Крепление полностью переделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 От Хайлюкса без переделок встаёт, но нижние пластмассовые крышки (от бампера к брызговику переднему) немного подрезаются. Где то в начале темы есть. 4elllup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Хочу повесить трубы под оба бампера, на Каравелле висят почти с самого рождения, несколько раз спасали от повреждений бампера ! Однажды я притормозил перед пешеходным, а паренек сзади проморгал момент и влетел в меня ! У него лопнул бампер, решетка, одна фара, а у меня только труба на кронштейнах чуть присела вниз и слегка коснулась бампера и упералась в катафот. Он предложил решать вопрос на месте, отдал 5 руб. В результате пришлось совсем немножно точечно подкрасить бампер 3000 руб и новый катафот за 1500 руб. А другой раз я не успевал проскочить ЖД переезд, резко остановился и быстро сдал назад от шлагбаума, а там как раз сзади чел уже успел подскочить, ну я его и врезал слегка, у меня вобще ничего, у него трещина в бампере, в этот раз я отдал 5 руб. А еще передней трубой двигал камни пару раз, которые не заметил при парковке, в итоге бампер цел и с трубой ничего не случилось. В общем итог такой , трубы очень выручают , ставить надо обязательно ! Скачал несколько фоток в инете, хочу с вами посоветоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, torneo сказал: Хочу повесить трубы под оба бампера у меня вот такие трубы под обоими бамперами, это толстостенная труба с оцинковкой. удары держит отлично. А вот краска с цинка слезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, torneo сказал: А еще передней трубой двигал камни пару раз, которые не заметил при парковке, в итоге бампер цел и с трубой ничего не случилось. Я посоветовал бы бульдозерный отвал и спереди и сзади.Исключительно безопасная и пользительная весЧь с какой стороны не погляди. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 18.01.2016 в 19:10, isaenko.v сказал: Без дуги не знаю как парковался бы зимой-ей как бульдозером впереди сугробы сгребаешь и готовишь себе место.А с местами во дворах в Москве очень плохо стало. Восемь лет дуги спереди и сзади спасают бампера и при столновениях(не со всей дури), на парковках(много умельцев парковщков), зимой в сугробах и т. д. Дуги перед-зад Таиланд, не гниют, при ударах других машин остаются вмятинки(я называю их боевыыми шрамами). Изменено 8 апреля, 2021 пользователем isaenko.v alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) На счет бульдозерных отвалов, зачетный совет ?? Но а если серьезно, кто какого производителя юзает, какой диаметр трубы брать? (они разные бывают) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 11 минут назад, torneo сказал: На счет бульдозерных отвалов, зачетный совет ?? Но а если серьезно, кто какого производителя юзает, какой диаметр трубы брать? (они разные бывают) Перед для Хайлюкса - Таиланд, зад-Таиланд, диаметр где то в теме, 10-15не помню, но не тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.