ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, НАССОРОГ сказал: машина вся в пыли,внутри и в салоне теперь я не понял ... а внутри то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, ЛеРой сказал: теперь я не понял ... а внутри то почему? плохие уже уплотнители,да и когда идешь по полевой 80км,зади вихрь стоит,что в зеркало не видно не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 я по пылищи достаточно погонял, но при закрытых окнах на пыль внутри салона не жалуюсь ... нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Думается что защита под дугами и создаёт вихревые потоки,которые создают шлейф пыли сзади и под машиной,а также затягивают пыль в салон-аэродинамика машины поменялась. Просто дуги спереди и сзади -не создают такого эффекта-много летом ездил по пыли,нет такого, ,уплотнители здесь не причем.Ещё и забор воздуха нужно перекрывать на внутренний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 20 часов назад, ЛеРой сказал: я по пылищи достаточно погонял, но при закрытых окнах на пыль внутри салона не жалуюсь ... нормально все целый день ездишь по грунтовки,пыли очень много,что внутри что снаружи,я на многих машинах ездил везде почти одинаково,где то больше где то меньше пыли в машине,не давно ездил по полям на рав4 2017года,там аж пыль на торпеде скопилась,и это где то за пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ну за целый то день поди скопится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) М.б. Фильтр салона отсутствует или не того размера? Больше дырок в салон нет,всё очень даже герметично. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Борисыч МСК сказал: М.б. Фильтр салона отсутствует или не того размера? Больше дырок в салон нет,всё очень даже герметично. фильтра нет та заглушка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Почему-то я не удивлён,забор воздуха идёт прямиком на вентилятор вместях с пылью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Почему-то я не удивлён,забор воздуха идёт прямиком на вентилятор вместях с пылью... Если вырезать заглушку,родной фильтр туда станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, НАССОРОГ сказал: Если вырезать заглушку,родной фильтр туда станет. Я подобрал просто по размеру, там в FAQ есть вроде партномер Только надо крышку ещё купить Изменено 14 октября, 2018 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, TimeKeeper сказал: Я подобрал просто по размеру, там в FAQ есть вроде партномер Только надо крышку ещё купить Спасибо за совет,это операция сложная или нет,по вырезу заглушки,сколько стоит крышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, НАССОРОГ сказал: Спасибо за совет,это операция сложная или нет,по вырезу заглушки,сколько стоит крышка. Не сложная, но надо делать аккуратно, чтобы крышка встала плотно, где-то на форуме был партномер ее, щас сходу не найду с телефона, стоит до 200 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 88548-0K020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, TimeKeeper сказал: 88548-0K020 я так понял что ее на до снять и вырезать,попробую сделать,на каком сайте вы у нас заказывали заглушку,может подскажите.есть ли у нас хороший интернет магазин по наше авто,чтоб там было почти все. Изменено 14 октября, 2018 пользователем НАССОРОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) . Изменено 15 октября, 2018 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, НАССОРОГ сказал: я так понял что ее на до снять и вырезать,попробую сделать,на каком сайте вы у нас заказывали заглушку,может подскажите.есть ли у нас хороший интернет магазин по наше авто,чтоб там было почти все. У нас ее нет вообще, ее надо купить и в корпусе фильтра вырезать под фильтр отверстие, вставить фильтр и закрыть этой крышкой. Можно заказать по номеру в любом магазине который торгует запчастями, будет дешевле, или тут: exist.ua НАССОРОГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, TimeKeeper сказал: У нас ее нет вообще, ее надо купить и в корпусе фильтра вырезать под фильтр отверстие, вставить фильтр и закрыть этой крышкой. Можно заказать по номеру в любом магазине который торгует запчастями, будет дешевле, или тут: exist.ua Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 22 часа назад, НАССОРОГ сказал: фильтра нет та заглушка стоит. люди, базар не по теме ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, ЛеРой сказал: люди, базар не по теме ... )) 1000извенений это я, чуть, не по теме за рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Привет всем. Исаенко Виктору большое спасибо за фото и адрес магазина. Купил переднюю трубу, магазин сделал скидку 1000 рублей, так как они у них зависли. Все поставил, все нормуль. Фото прилагаю. Попробую видео если возможно, там еще фаркоп поставил, машина вообще по другому выглядеть стала. Еще раз спасибо. VID-20181108-WA0134.mp4 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мужики направьте на путь истинный. Хочу лебедку. Здесь видел два варианта установки. Первый в нижнюю часть бампера, второй в нижнюю решетку. Еще кто нибудь ставил и где посмотреть если конечно есть где. И какие запчасти для этого нужны что бы не заморачиваться желательно что бы купил и поставил, просто нет времени самому заниматься, слишком много времени нужно для этого, да и гараж маловат для таких ремонтов Заранее спасибо за инфу. Да кстати, видел недавно такого же форта как у меня, так у него на передней трубе (чуть ниже нее, была металлическая планка с надписью PRADO). Я так понимаю от 120 прадика к нам подходит, либо лепил самостоятельно. Если еще раз увижу обязательно спрошу и отпишусь. Но смотрелось зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 58 минут назад, miron@ сказал: Мужики направьте на путь истинный. Хочу лебедку. Здесь видел два варианта установки. Первый в нижнюю часть бампера, второй в нижнюю решетку. Еще кто нибудь ставил и где посмотреть если конечно есть где. И какие запчасти для этого нужны что бы не заморачиваться желательно что бы купил и поставил, просто нет времени самому заниматься, слишком много времени нужно для этого, да и гараж маловат для таких ремонтов Заранее спасибо за инфу. Да кстати, видел недавно такого же форта как у меня, так у него на передней трубе (чуть ниже нее, была металлическая планка с надписью PRADO). Я так понимаю от 120 прадика к нам подходит, либо лепил самостоятельно. Если еще раз увижу обязательно спрошу и отпишусь. Но смотрелось зачетно. вот не плохая площадка https://off-road-all.ru/ploshchadka-pod-lebyodku-v-shtatnyy-bamper-toyota-hilux-vigo/ себе сам мудрил в нижнюю решётку, не хотелось бампер кромсать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 вот еще не плохой вариант, но придется повозится isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Лишний раз сегодня убедился в нужности передней трубы. Заезжал во двор, образовалась пробка у шлагбаума, ну и разинул рот, не заметил нехилый столбик и впечатал в него. Не было бы трубы-или ремонт или поиск бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.