Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, TimeKeeper написал:

ну мне кажется сама дуга встанет, а вот крепления...поколхозить можно, а что оно по деньгам стоит?

стоило 200$ +доставка 67$ 

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано
В 13.07.2018 в 05:47, TimeKeeper написал:

А у меня вот такая беда приключилась пару дней назад, "гонсчег" на 15ке решил проскочить слева при свободном правом ряду, фара и бампер под замену, крыло в рихтовку, еще и ввалил мне колесо вовнутрь (я налево поворачивал, не увидел этого поца, 4 часа сна в ту ночь сыграли злую шутку), если повезет, то отделаюсь только рулевой тягой (еще не снимал колесо, не смотрел что там, оттащил машину на эвакуаторе жестянщикам, был в сильной печали что-бы гайки крутить), повезло еще что решетка целая, и моторный отсек не пострадал, и за фару обидно блд, я ее только полирнул, заклеил ибо потела и в броню загнал. Вот думаю, а был бы кенгурин  - фиг его знает как вышло бы...сижу думаю о силовом бампере .... но цена больно кусается, можно всю машину за его стоимость в Line-X загнать...

IMG_20180709_132457_HDR.jpg

с кенгурином все могло быть хуже ... по кр. мере у меня кенгурин точно был лишний

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
30.09.2014 в 15:03, isaenko.v сказал:

Эта дуга по толщине соответствует задней дуге,которая пришла с фаркопом и будет смотреться гармонично.

post-234-0-17608500-1412064011_thumb.jpg

post-234-0-18902100-1412064038_thumb.jpg

поставил такую же (спасибо, Витя!)

так что на дорестайл тоже сие тайское чудо ставится тока в путь

пришлось чутка подрезать палстиковые защинтые пластины, как Витя и описывал

в остальном никаких проблем 

• Лайк 2
Опубликовано
9 минут назад, ЛеРой сказал:

гуд ... попозже ))

Там ещё в чем фишка, что если нужно опустить дугу, чтобы она не выступала более 5 см дальше бампера, её можно опустить даже ниже бампера (для гайцев, конструкция крепления позволяет это сделать), но думаю это не понадобиться, они на эту дугу даже в Москве не смотрят-хотя у нас самые"добрые" гайцы.

Опубликовано
07.10.2018 в 01:13, isaenko.v сказал:

Там ещё в чем фишка, что если нужно опустить дугу, чтобы она не выступала более 5 см дальше бампера, её можно опустить даже ниже бампера (для гайцев, конструкция крепления позволяет это сделать), но думаю это не понадобиться, они на эту дугу даже в Москве не смотрят-хотя у нас самые"добрые" гайцы.

ага... а техосмотр вы проходите "без предъявления авто" ?

Опубликовано
39 минут назад, Настырный сказал:

ага... а техосмотр вы проходите "без предъявления авто" ?

:rolleyes:

Опубликовано

не. я "фанат" техосмотров. Потому только официально. Конечно, для мазохистов могу порекомендовать тех центр "Старт" на Писарева... там, как будто бывшие пограничники работают. Прикапываются по всей строгости регламента...
Я в чуть более лояльных местах прохожу. Зато на душе спокойнее, когда диагностика авто на стендах...

Опубликовано

диагностику я и так делаю )) и куда чаще ... а вот официально при минимальной строгости я фигушки его пройду ))) и без трубы

Опубликовано

Да щас приложуха есть в гугл маркете.

Через нее можно диаг. карту купить) и никуда не ездить)

Опубликовано
Только что, mariknv86 сказал:

Да щас приложуха есть в гугл маркете.

Через нее можно диаг. карту купить) и никуда не ездить)

да и без приложения то ))))

Опубликовано

зате дешево, удобно и практично! (цэ)

Опубликовано

Безопасность своей машины смолоду привык проверять сам,сейчас доверяю СТО ,где постоянно обслуживаюсь.

Те кто проверяют тех состояние,все равно посылают на устранение недостатков на СТО.

Поэтому пока выдают диагн.карту-буду брать-кстати выдают те,кто делает диагностику,только страхерам.

Столько уже новшеств было с ТО,но смысл остался тот же.

Опубликовано
10 минут назад, isaenko.v сказал:

Безопасность своей машины смолоду привык проверять сам,сейчас доверяю СТО ,где постоянно обслуживаюсь.

Те кто проверяют тех состояние,все равно посылают на устранение недостатков на СТО.

Поэтому пока выдают диагн.карту-буду брать-кстати выдают те,кто делает диагностику,только страхерам.

Столько уже новшеств было с ТО,но смысл остался тот же.

совершенно верно. делаешь копию, и когда на след год приезжаешь, то можно увидеть "динамику" процессов старения :)

Опубликовано
06.10.2018 в 22:17, v.p. сказал:

Стас, фото выложи...

DSC02356_800x800_200KB.thumb.jpg.fed28cfb70a7a54b64c7bba54f59ac38.jpgDSC02347_800x800_200KB.thumb.jpg.35a04d355145a30f0d05052b64ac78cb.jpgDSC02346_800x800_200KB.thumb.jpg.87ed2de768287335caa1414469d8c3b6.jpg

Опубликовано

пришлось чутка резануть пластиковые защитные пластины снизу, в районе кронштейнов трубы, иначе их на место не поставить, кронштейны мешают

Опубликовано

Ну вот хоть на машину стала похожа.

Опубликовано

У меня стоят такие защитные дуги,только после поездки по палевым дорогам,все в пыли.

DSCN5344.JPG

DSCN5346.JPG

Опубликовано
5 минут назад, НАССОРОГ сказал:

У меня стоят такие защитные дуги,только после поездки по палевым дорогам,все в пыли.

странно, правда? )))

Опубликовано
4 минуты назад, ЛеРой сказал:

странно, правда? )))

не понял?

Опубликовано

ну странно что в пыли )))

Опубликовано
1 минуту назад, ЛеРой сказал:

ну странно что в пыли )))

машина вся в пыли,внутри и в салоне:(

• Смущенный 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...