Настырный Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 16 часов назад, Борисыч МСК написал: Ну да,продаванам чужое горе по х...Без примрки не обойтись. Кстати на форуме гдето болтаются размеры по креплению фаркопа на Форт 1. Думается,что если иметь установочные размеры на 2-е поколение,то их можно сравнить. Если найдёте размеры, скиньте. У меня Везунчик 2014, померю. Авось, и сварганю себе летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 в общем так, уважаемые коллеги! долбанул я на перекрестке резко остановившуюся впереди Гран Витару (курица за рулем Витары сначала решила проскочить на мигающий зеленый, а потом раздумала, и вдарила по тормозам) , и поимел себе проблем с разбитой мордой под замену бампер, решетка радиатора, сабля, правая фара, правое крыло и капот ... ну и еще по мелочи теперь о кенгуринах )) стоял у меня пластиковый китайский кенгурин, копия оригинального сам после удара в трещинах, вмятины, ну и повело - скорее всего на креплениях но! пластик крепкий, не откололось даже маленького кусочка ... но! так вот, кенгурины - зло где то на первых страницах темы я уже выкладывал свои соображения по кенгуринам ... реальный кенгурин должен быть жестко прихреначен (приварен) к силовому бамперу, все остальное - от лукавого, тока бабулек кошмарить при креплении только внизу под бампером получается немалый рычаг при ударе, и верхняя часть этакого "кенгурина", с позволения сказать, элементарно играет ... что и случилось в данном конкретном случае удар пришелся бампер в бампер (при наличии у меня кенгурина - в нижнюю его часть), плюс у Витары справа висело запасное колесо, которое вье ... вмазало мне в правую фару, каковой пришел северный пушной зверь но вот если бы кенгурина не было (т.е. он бы не сыграл верхней частью), то капот, сабля, и возможно решетка остались бы целыми причем положение дел не изменилось бы, если бы кенгурин был стальной - рычаг, мать его! крепление только в нижней части (а без силового бампера по другому и не получится) других вариантов не оставляет не было б на Витаре колеса, а у меня кенгурина - я б ваще отделался бы только передним бампером - оттормозиться мне не хватило буквально 15-20-и см примерно (из них около 10 см пришлось именно на мой кенгурин) так что думайте, коллеги - так ли уж нужна вам эта красота Настырный и Serafim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 теперя гуляет твое видео со словами " блядь" в соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Yuran69 написал: теперя гуляет твое видео со словами " блядь" в соцсетях дану, бть? от люди,а ))) скинул в чатик - и понеслось ... ссыла есть? (еу, кроме чата) ... поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 минуты назад, ЛеРой написал: дану, бть? от люди,а ))) скинул в чатик - и понеслось ... ссыла есть? (еу, кроме чата) ... поржать не, нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 жаль ))) было б интересно каменты почитать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, ЛеРой написал: жаль ))) было б интересно каменты почитать ))) ага, шоб давленице поднялось потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 тюююю ... Юр, я перерос поднятие давления по таким поводам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 35 минут назад, ЛеРой написал: тюююю ... Юр, я перерос поднятие давления по таким поводам ))) ну да, следующие 25 лет не скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кенгур свой восстановишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 сомнительно ... в любом случае это вторично, есть до этого чем заняться ))) потом будет видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А у меня вот такая беда приключилась пару дней назад, "гонсчег" на 15ке решил проскочить слева при свободном правом ряду, фара и бампер под замену, крыло в рихтовку, еще и ввалил мне колесо вовнутрь (я налево поворачивал, не увидел этого поца, 4 часа сна в ту ночь сыграли злую шутку), если повезет, то отделаюсь только рулевой тягой (еще не снимал колесо, не смотрел что там, оттащил машину на эвакуаторе жестянщикам, был в сильной печали что-бы гайки крутить), повезло еще что решетка целая, и моторный отсек не пострадал, и за фару обидно блд, я ее только полирнул, заклеил ибо потела и в броню загнал. Вот думаю, а был бы кенгурин - фиг его знает как вышло бы...сижу думаю о силовом бампере .... но цена больно кусается, можно всю машину за его стоимость в Line-X загнать... alvisalex и Yuran69 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Сочувствую.Но бампер похоже подлежит ремонту, там крепеж скорее всего пострадал.Нормальные кузовщики ремонтируют их, у жены на Королле в задний въехали-весь крепеж сломался, так кузовщик сделал, сейчас сидит крепче, чем раньше.Дешевле будет, чем новый покупать. С кегурином больше гемора могло быть, при ударе он много деталей за собой тащит, так же и силовой.А с колесом нужно проверить сход-развал, диск мог принять на себя удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Бампер точно можно поправить,есть масса способов восстановления.Грамотному мастаку не проблема. Вот с выворачиванием колеса может быть проблема. Второе небось осталось в том же положении? У меня приятель попал аналогично на SSY ,т.е. основной удар в вывернутое колесо. Рейка цела , улетели наконечник, шаровая,рычаг. Он поворачивал налево,а "дрифтер" летел сзади по встречке и тоже слева....В результате AUDI в кувете и в кустах,а у дружбана аналогичные повреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: ... бампер похоже подлежит ремонту, ... Дешевле будет, чем новый покупать. Я, конечно, не особый спец в кузовном ремонте. Но вот задний бампер (не оригинал, есс-но) без грунта и без покраски обошелся в районе 6тыр. (Спасибо Ле Рой Стасу за ссылку на магазин в Новосибе). Не думаю, что покраска обойдётся дороже 10тыр. А уж установить многие из нас сами сумеют. Вот и думай тут: то ли новый, то ли старый чинить. Мои соболезнования TimeKeeper'у и Ле Рою. Восстанавливайте скорее Ваших коников! TimeKeeper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Бампер один фиг уже приехал новый, тут на фото не видно, там вырван кусок сбоку, не, ну я его попробую восстановить и выставлю на продажу, мож кто заберёт. А колеса ввалены внутрь теперь, так что сход развалом вряд-ли тут обойдется, в любом случае тяги и шаровая стоят меньше новой рейки ) Изменено 13 июля, 2018 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А еще и диск левого переднего колеса мог восьмёрку заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Визуально на нем пару царапин, в понедельник буду знать больше, на край переставлю с запаски пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomberg Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) В 18.02.2018 в 19:59, Александр Ашеко написал: Фаркоп на много больше выступает чем защита. С передней защитой давно езжу, никто не докапывался. Тайскую я видел, с Эмиратов надо выписывать, но они что-то молчат, уже пробовал. Вот такой бы приобрести, это в эмиратах, а они что-то не отвечают. Где сие чудо продается? и какова цена? и на переднюю дугу тоже бы инфы. если кто знает где в казахстане есть буду признателен за координаты Изменено 19 июля, 2018 пользователем Groomberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, Groomberg написал: Где сие чудо продается? и какова цена? и на переднюю дугу тоже бы инфы. если кто знает где в казахстане есть буду признателен за координаты Продавалось в ОАЭ, уже нету, спрашивали, я буду сам варить когда отремонтирую передок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Groomberg написал: Где сие чудо продается? и какова цена? и на переднюю дугу тоже бы инфы. если кто знает где в казахстане есть буду признателен за координаты Микстюнинг интернет магазин г.Видное Моск.обл.передняя дуга 14.000.руб.производство Таиланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, Groomberg написал: Где сие чудо продается? и какова цена? и на переднюю дугу тоже бы инфы. если кто знает где в казахстане есть буду признателен за координаты о, моя туфля) под заказ можно чтоб привезли именно такую из ОАЭ, в наличии есть на новые, на дорестайл не примеряли их, вдруг не подойдёт. Хотя можно поискать в интернет магазинах, сейчас полно возят на Форта, это раньше проблема была что то найти, из Дубая приходилось всё в ручной клади тащить или карго отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 19.07.2018 в 22:42, Groomberg написал: Где сие чудо продается? и какова цена? и на переднюю дугу тоже бы инфы. если кто знает где в казахстане есть буду признателен за координаты Видел в Дубаи ,район Дейра , магаз обзывался АВТОКАР Ацесорис, известный магазин в Дубаи. Они делают доставку по Эмиратам, врядли отправят за рубеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 07:01, alvisalex написал: о, моя туфля) под заказ можно чтоб привезли именно такую из ОАЭ, в наличии есть на новые, на дорестайл не примеряли их, вдруг не подойдёт. Хотя можно поискать в интернет магазинах, сейчас полно возят на Форта, это раньше проблема была что то найти, из Дубая приходилось всё в ручной клади тащить или карго отправлять ну мне кажется сама дуга встанет, а вот крепления...поколхозить можно, а что оно по деньгам стоит? Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21 час назад, Алекс написал: Видел в Дубаи ,район Дейра , магаз обзывался АВТОКАР Ацесорис, известный магазин в Дубаи. Они делают доставку по Эмиратам, врядли отправят за рубеж. из ОАЭ Карго отправляют без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.