Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ЛеРой написал:

выступает крюк, который, однако, сьемный ... я его и не ставлю

сам фаркоп, у меня, по кр. мере, не выступает

18 часов назад, Александр Ашеко написал:

Фаркоп на много больше выступает чем защита. С передней защитой давно езжу, никто не докапывался. Тайскую я видел, с Эмиратов надо выписывать, но они что-то молчат, уже пробовал.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Вот такой бы приобрести, это в эмиратах, а они что-то не отвечают.

589cfes-960.jpg

Моя туфля:), съёмный шар в нише под вторым рядом сидений обитает до момента острой необходимости, сама труба не глобально выступает за габариты, а вот к передним трубам есть требования в ТР ТС 018-низя чтоб выступала от переднего бампера-опасно. У нас ещё и СТ РК 1418 на переоборудование есть, там тоже по переднему бамперу есть требования. Вот поэтому ГАЙцы и докапываются если не внесены изменения в конструкцию с внесением всех отметок.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

121

• ЛеРой

119

• Борисыч МСК

62

• KRUTO

28

Опубликовано

ну и мой сьемный в багажничке обитает ... надо - достал, ставить минуту

Опубликовано (изменено)

Не знаешь когда надо оно тебе.

А переднюю дугу можно элементарно опустить, чтобы не выступала более50мм.(но это когда гайцы докопаются-пока я не видел, чтобы они к дугам цеплялись), хотя наше ГАИ-самое справедливое в мире!

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
6 минут назад, ЛеРой написал:

Чего ты его бережешь?

Ну подумаешь шар за зиму подржавеет-весной почистил и блестит снова.

Опубликовано
Только что, isaenko.v написал:

Чего ты его бережешь?

Ну подумаешь шар за зиму подржавеет-весной почистил и блестит снова.

))))) один бампер я уже вырвал :D:D

Опубликовано

Так шар там не учавствовал по-моему?

Опубликовано
1 час назад, ЛеРой написал:

надо - достал,

Если на цЕпочке,то и отмахнуться можно от лихих людишек.:D Сплошная польза!

Опубликовано
46 минут назад, isaenko.v написал:

Так шар там не учавствовал по-моему?

я имею ввиду чужой бампер ))

Опубликовано (изменено)

Остановитесь, горячие финские парни!
Верховный суд запретил тюнинг авто без документов.
Почему-то мне кажется, что у большинства этих дуг и защит никаких сертификатов нет. И большинство из нас предпочтёт привинтить эти штуковины своими мозолистыми, а не платить денежку сертифицированным сервисменам.
Так что... "сушите вЁсла, сэр! Сушите вёсла, сЭр..."

Изменено пользователем Настырный
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 19.02.2018 в 11:36, ЛеРой написал:

Сегодня убедился что шар фаркопа вещь нужная.Боксер сидел на хвосте в 1 метре от меня, сигналил не один раз, торопился видимо куда то, хотя мог объехать.

Решил проучить-тормознул, он и въехал в шар."Ты чего резко тормознул? У меня на регистратор записано!"

Показываю- впереди переход, у тебя на регистраторе наверняка его хорошо видно, вызываем Гаи?

Пришлось получить с него за смятие трубы, без шара было бы, да ещё прочитал лекцию про соблюдение дистанции.

Опубликовано

Правильно,лечить нужно борзых.Трубу хоть не сильно подмял?

Опубликовано
В 19.02.2018 в 10:31, alvisalex написал:

Моя туфля:), съёмный шар в нише под вторым рядом сидений обитает до момента острой необходимости, сама труба не глобально выступает за габариты, а вот к передним трубам есть требования в ТР ТС 018-низя чтоб выступала от переднего бампера-опасно. У нас ещё и СТ РК 1418 на переоборудование есть, там тоже по переднему бамперу есть требования. Вот поэтому ГАЙцы и докапываются если не внесены изменения в конструкцию с внесением всех отметок.

А такой еще реально достать?

Опубликовано
1 час назад, TimeKeeper написал:

Попробую узнать, как раз в Дубае сейчас)

Опубликовано
55 минут назад, alvisalex написал:

Буду благодарен, скинул в ЛС прямые контакты

Опубликовано
1 час назад, alvisalex написал:

А можно мне тоже?)

Давно ищу такую.

Опубликовано

Вот тут брал:

Screenshot_2018-03-30-07-29-02-099_ru.dublgis.dgismobile.png

• Лайк 2
Опубликовано
3 часа назад, TimeKeeper написал:

коллеги, как сам квадрат, так и сьемный шар вполне себе продаются на просторах нашей Родины ...

например

https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/packs/farkop-amerikanskij-kvadrat-kreplenie-perehodnik-53475351.html

http://farkopov.ru/amerikanskij-farkop-pod-kvadrat/

http://kupi-pricep.ru/products/kronshtejn-farkopa-vstavka-v-amerikanskij-farkop-pod-kvadrat-50x50-mm-bez-shara

ну и т.д

поискать - найдется ))

Опубликовано
9 часов назад, Борисыч МСК написал:

Правильно,лечить нужно борзых.Трубу хоть не сильно подмял?

Краска от его номера осталась на шаре, шар не дал доехать до трубы, поэтому я его не снимаю.

Опубликовано
11 минут назад, isaenko.v написал:

Краска от его номера осталась на шаре, шар не дал доехать до трубы, поэтому я его не снимаю.

накарячат тебя за шар по новым правилам  :)

Опубликовано
50 минут назад, Yuran69 написал:

накарячат тебя за шар по новым правилам  :)

не накрячат, а тебе хотелось нибось:D:D:D

Опубликовано
47 минут назад, shot написал:

не накрячат, а тебе хотелось нибось:D:D:D

да не, я ж не желаю Витьку проблем, он сам на них нарывается    :D

Опубликовано (изменено)

Тебя не обойдут за шноркель, лебедку, лифт, но я молчу.Да и шар от фаркопа по правилам не запрещен.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Ага, тока за что нибудь одно будут е*****ть мозг  :D

Опубликовано
5 часов назад, ЛеРой написал:

коллеги, как сам квадрат, так и сьемный шар вполне себе продаются на просторах нашей Родины ...

например

https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/packs/farkop-amerikanskij-kvadrat-kreplenie-perehodnik-53475351.html

http://farkopov.ru/amerikanskij-farkop-pod-kvadrat/

http://kupi-pricep.ru/products/kronshtejn-farkopa-vstavka-v-amerikanskij-farkop-pod-kvadrat-50x50-mm-bez-shara

ну и т.д

поискать - найдется ))

Та квадрат фигня, я про всю конструкцию

Опубликовано
9 минут назад, TimeKeeper написал:

Та квадрат фигня, я про всю конструкцию

всю конструкцию нефиг делать сварить по месту, я после аварии свою восстановить не мог, с нее переварили только квадрат

в любой мастерской, которые внедорожную подготовку практикуют, например ... я так и сделал

можно вытащить с Эмиратов или с Тая готовые, но это долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...