alvisalex Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 часов назад, ЛеРой написал: выступает крюк, который, однако, сьемный ... я его и не ставлю сам фаркоп, у меня, по кр. мере, не выступает 18 часов назад, Александр Ашеко написал: Фаркоп на много больше выступает чем защита. С передней защитой давно езжу, никто не докапывался. Тайскую я видел, с Эмиратов надо выписывать, но они что-то молчат, уже пробовал. Вот такой бы приобрести, это в эмиратах, а они что-то не отвечают. Моя туфля, съёмный шар в нише под вторым рядом сидений обитает до момента острой необходимости, сама труба не глобально выступает за габариты, а вот к передним трубам есть требования в ТР ТС 018-низя чтоб выступала от переднего бампера-опасно. У нас ещё и СТ РК 1418 на переоборудование есть, там тоже по переднему бамперу есть требования. Вот поэтому ГАЙцы и докапываются если не внесены изменения в конструкцию с внесением всех отметок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ну и мой сьемный в багажничке обитает ... надо - достал, ставить минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Не знаешь когда надо оно тебе. А переднюю дугу можно элементарно опустить, чтобы не выступала более50мм.(но это когда гайцы докопаются-пока я не видел, чтобы они к дугам цеплялись), хотя наше ГАИ-самое справедливое в мире! Изменено 19 февраля, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, ЛеРой написал: ну и мой сьемный в багажничке обитает ... надо - достал, ставить минуту Чего ты его бережешь? Ну подумаешь шар за зиму подржавеет-весной почистил и блестит снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, isaenko.v написал: Чего ты его бережешь? Ну подумаешь шар за зиму подржавеет-весной почистил и блестит снова. ))))) один бампер я уже вырвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Так шар там не учавствовал по-моему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, ЛеРой написал: надо - достал, Если на цЕпочке,то и отмахнуться можно от лихих людишек. Сплошная польза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 46 минут назад, isaenko.v написал: Так шар там не учавствовал по-моему? я имею ввиду чужой бампер )) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Остановитесь, горячие финские парни!Верховный суд запретил тюнинг авто без документов. Почему-то мне кажется, что у большинства этих дуг и защит никаких сертификатов нет. И большинство из нас предпочтёт привинтить эти штуковины своими мозолистыми, а не платить денежку сертифицированным сервисменам. Так что... "сушите вЁсла, сэр! Сушите вёсла, сЭр..." Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Настырный alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 19.02.2018 в 11:36, ЛеРой написал: ну и мой сьемный в багажничке обитает ... надо - достал, ставить минуту Сегодня убедился что шар фаркопа вещь нужная.Боксер сидел на хвосте в 1 метре от меня, сигналил не один раз, торопился видимо куда то, хотя мог объехать. Решил проучить-тормознул, он и въехал в шар."Ты чего резко тормознул? У меня на регистратор записано!" Показываю- впереди переход, у тебя на регистраторе наверняка его хорошо видно, вызываем Гаи? Пришлось получить с него за смятие трубы, без шара было бы, да ещё прочитал лекцию про соблюдение дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Правильно,лечить нужно борзых.Трубу хоть не сильно подмял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 19.02.2018 в 10:31, alvisalex написал: Моя туфля, съёмный шар в нише под вторым рядом сидений обитает до момента острой необходимости, сама труба не глобально выступает за габариты, а вот к передним трубам есть требования в ТР ТС 018-низя чтоб выступала от переднего бампера-опасно. У нас ещё и СТ РК 1418 на переоборудование есть, там тоже по переднему бамперу есть требования. Вот поэтому ГАЙцы и докапываются если не внесены изменения в конструкцию с внесением всех отметок. А такой еще реально достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, TimeKeeper написал: А такой еще реально достать? Попробую узнать, как раз в Дубае сейчас) mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 55 минут назад, alvisalex написал: Попробую узнать, как раз в Дубае сейчас) Буду благодарен, скинул в ЛС прямые контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, alvisalex написал: Попробую узнать, как раз в Дубае сейчас) А можно мне тоже?) Давно ищу такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот тут брал: mariknv86 и TimeKeeper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, TimeKeeper написал: А такой еще реально достать? коллеги, как сам квадрат, так и сьемный шар вполне себе продаются на просторах нашей Родины ... например https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/packs/farkop-amerikanskij-kvadrat-kreplenie-perehodnik-53475351.html http://farkopov.ru/amerikanskij-farkop-pod-kvadrat/ http://kupi-pricep.ru/products/kronshtejn-farkopa-vstavka-v-amerikanskij-farkop-pod-kvadrat-50x50-mm-bez-shara ну и т.д поискать - найдется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, Борисыч МСК написал: Правильно,лечить нужно борзых.Трубу хоть не сильно подмял? Краска от его номера осталась на шаре, шар не дал доехать до трубы, поэтому я его не снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 11 минут назад, isaenko.v написал: Краска от его номера осталась на шаре, шар не дал доехать до трубы, поэтому я его не снимаю. накарячат тебя за шар по новым правилам alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 50 минут назад, Yuran69 написал: накарячат тебя за шар по новым правилам не накрячат, а тебе хотелось нибось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 47 минут назад, shot написал: не накрячат, а тебе хотелось нибось да не, я ж не желаю Витьку проблем, он сам на них нарывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Тебя не обойдут за шноркель, лебедку, лифт, но я молчу.Да и шар от фаркопа по правилам не запрещен. Изменено 30 марта, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ага, тока за что нибудь одно будут е*****ть мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 часов назад, ЛеРой написал: коллеги, как сам квадрат, так и сьемный шар вполне себе продаются на просторах нашей Родины ... например https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/packs/farkop-amerikanskij-kvadrat-kreplenie-perehodnik-53475351.html http://farkopov.ru/amerikanskij-farkop-pod-kvadrat/ http://kupi-pricep.ru/products/kronshtejn-farkopa-vstavka-v-amerikanskij-farkop-pod-kvadrat-50x50-mm-bez-shara ну и т.д поискать - найдется )) Та квадрат фигня, я про всю конструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 минут назад, TimeKeeper написал: Та квадрат фигня, я про всю конструкцию всю конструкцию нефиг делать сварить по месту, я после аварии свою восстановить не мог, с нее переварили только квадрат в любой мастерской, которые внедорожную подготовку практикуют, например ... я так и сделал можно вытащить с Эмиратов или с Тая готовые, но это долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.