Сергей К Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да выйти то можно, а как закупать? минимальная партия скорее всего не маленькая, плюс доставка, вес, таможня, если еще учесть отдаленность нас друг от друга, да и судя по составленному списку пожелания у нас разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да выйти то можно, а как закупать? минимальная партия скорее всего не маленькая, плюс доставка, вес, таможня, если еще учесть отдаленность нас друг от друга, да и судя по составленному списку пожелания у нас разные. если брать оптом - на таможню всяко залетишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У Алибабы кажись, минималка от 10 штук. Ща пытаюсь найти варианты в Дубаях. Раньше было море каталогов и визиток из Дубаи, но всё повыкидовал, блин. Есть знакомые в Тайвани, но пока не хоцца им голову морочить. На фирме Winway в Гуанчжоу призводится и продаётся вся эта китайская лабуда http://winway4x4.en.alibaba.com/search/product?SearchText=fortuner Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Сергей К, Сергей, так что они не сказали именно по фортовским задним дугам отбойникам, цену и возможность привоза? Н вид в проспекте они вполне хороши, и не хотелось бы колхозить из прадовских дух пересверливать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Каюсь увидел только сегодня. Чтобы получить рубли делим на 4,7 плюс минус 10% Fortuner Роз-ца тенге Опт тенге HD10-FT-A0204 35164 29303 HD10-FT-A0210 41557 34631 HD10-FT-B0206 24295 20246 HD10-FT-B0208 24295 20246 HD10-FT-B0211 35164 29303 HD10-FT-B0347 24295 20246 HD09-FT-A0343 102295 85245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально, тока как мне это в Москве получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально, тока как мне это в Москве получить? узнавал пока только казахской почтой 7 кг - 7000 тенге до Москвы у них арифметика проста, другим транспортом либо долго, либо неконкретно, ну как то умудрялись с проводниками передавать, но не все берут, стоит 4000 тенге. И учтите что ждать изготовления придется 1-2 месяца если в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 HD10-FT-B0206 24295 тенге = 5200 рублей. доставка 1500 рублей до Москвы. ну в принципе, если качество - то цена приемлимая. кто первый заказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Сергей К, а как узнать что есть в наличии, а чего нет? они не могут по этому списку ответить? позиций то немного, может и заказ соберётся по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 HD09-FT-A0343 102295 делим на 4.7 ... получается ... сумасшедшие деньги получаются! 22 тыщи рублей получается, во чо! супротив 7-и тыщ на Тюнингофф аж два раза пересчитал, от обалдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 HD09-FT-A0343 102295 делим на 4.7 ... получается ... сумасшедшие деньги получаются! 22 тыщи рублей получается, во чо! супротив 7-и тыщ на Тюнингофф аж два раза пересчитал, от обалдения Напишу им и уточню, это единственная позиция с такой ценой, возможно ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 HD09-FT-A0343 102295 делим на 4.7 ... получается ... сумасшедшие деньги получаются! 22 тыщи рублей получается, во чо! супротив 7-и тыщ на Тюнингофф аж два раза пересчитал, от обалдения Напишу им и уточню, это единственная позиция с такой ценой, возможно ошибка. http://www.ebay.com/itm/BLACK-FRONT-BUMPER-GUARD-FOR-NEW-TOYOTA-FORTUNER-2011-2013-GENUINE-PARTS-/251344870222?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a85525b4e&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 HD09-FT-A0343 102295 делим на 4.7 ... получается ... сумасшедшие деньги получаются! 22 тыщи рублей получается, во чо! супротив 7-и тыщ на Тюнингофф аж два раза пересчитал, от обалдения Напишу им и уточню, это единственная позиция с такой ценой, возможно ошибка. скорее всего ... в твоем списке остальные А-шки идут 35-41 тыща, наверняка ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Мне кстати сегодня привезли подкрылки транспортной компанией "ПЭК" (www.pecom.ru) из Москвы получилось всего 450 руб. Так же я узнал, что они плотно стали работать с Алма-Атой, доставляют из этого солнечного города грузы фурами. К сожалению не узнал точные расценки, т.к. народу много было и массу кенгуринов я что-то не смог обозначить (утро-с). Думаю, что для доставки в ЦФО наиболее предпочтительный вариант получится. У них на сайте есть калькулятор!!! И если знать габариты, то доставка ч/з Ё-Бург, вроде неплохо получается я обозначил длину 1,8 м. ширину 0,3м. высоту 0,2м простых труб и получилось 626.43 руб. / 2919.16 тенге. Так это до Иваново (ну и Москвы почти)!!! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне кстати сегодня привезли подкрылки транспортной компанией "ПЭК" (www.pecom.ru) из Москвы получилось всего 450 руб. Так же я узнал, что они плотно стали работать с Алма-Атой, доставляют из этого солнечного города грузы фурами. К сожалению не узнал точные расценки, т.к. народу много было и массу кенгуринов я что-то не смог обозначить (утро-с). Думаю, что для доставки в ЦФО наиболее предпочтительный вариант получится. Выясни есть ли представительство в Алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне кстати сегодня привезли подкрылки транспортной компанией "ПЭК" (www.pecom.ru) из Москвы получилось всего 450 руб. Так же я узнал, что они плотно стали работать с Алма-Атой, доставляют из этого солнечного города грузы фурами. К сожалению не узнал точные расценки, т.к. народу много было и массу кенгуринов я что-то не смог обозначить (утро-с). Думаю, что для доставки в ЦФО наиболее предпочтительный вариант получится. Выясни есть ли представительство в Алмате. АЛМАТЫ, АДРЕС СКЛАДА ПЭК email: almaty@pecom.ru Адрес: ул. Суюнбая, 294Телефон: +7(727) 390-69-27, +7(701) 765-10-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мне кстати сегодня привезли подкрылки транспортной компанией "ПЭК" (www.pecom.ru) из Москвы получилось всего 450 руб. Так же я узнал, что они плотно стали работать с Алма-Атой, доставляют из этого солнечного города грузы фурами. К сожалению не узнал точные расценки, т.к. народу много было и массу кенгуринов я что-то не смог обозначить (утро-с). Думаю, что для доставки в ЦФО наиболее предпочтительный вариант получится. Выясни есть ли представительство в Алмате. АЛМАТЫ, АДРЕС СКЛАДА ПЭК email: almaty@pecom.ru Адрес: ул. Суюнбая, 294Телефон: +7(727) 390-69-27, +7(701) 765-10-02 Спасибо за инфу, завтра попробую созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuzolhf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток, присоединяюсь к теме с вопросом. На некоторых лотах в инетмагазинах (касательного силовых обвесов) указаны года (напр.2007-2009, 2010-2013 и т.д.), в чем собственно и вопрос, кузов то по большому счету у форта не менялся на сколько я знаю, и все на одной и той же раме Hilux, так в чем же тогда разница между этими силовыми обвесами, и попутный вопрос, возможно ли использовать обвес с Hilux pickup/surf и LC Prado на форте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у рестайла (после 11-го года) бампер другой, некоторые обвесы сделаны четко под бампер, так что если и совпадает по местам крепления, то все-равно 100% уверенности нет ... мерять надо обвес к Hilux после 11-го года к Фортелю рестайл походит не во всех случаях (Владимир ставил себе отбойник с Hilux после 11-го на Фортеля 13-го, пришлось чета-там переделывать, просто так не встал) ... опять-же мерять надо некоторые обвесы (к примеру фирменный Тойотовский кенгурин) заявлены как обвес на Форта до 12-го года, т.е. должны идти и на 7й, и на 10й поставлю - отпишусь короче, ответ такой - мерять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...короче, ответ такой - мерять надо Это так. Крепеж вроде как встает по месту, т.е. размеры между крепежными отверстиями совпадают с нашим железом, НО! Сама "железяка" при этом жестко упирается в бампер, хотя на фото у Хая приличные зазоры между отбойником и бампером. Чтобы выставить все нормально изготовили переходную пластину и все встало на место. Вывод для себя сделал такой - отдельный внешний обвес от Хая ставить можно, но возможно потребуется подгонка "напильником" cap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...короче, ответ такой - мерять надо Это так. Крепеж вроде как встает по месту, т.е. размеры между крепежными отверстиями совпадают с нашим железом, НО! Сама "железяка" при этом жестко упирается в бампер, хотя на фото у Хая приличные зазоры между отбойником и бампером. Чтобы выставить все нормально изготовили переходную пластину и все встало на место. Вывод для себя сделал такой - отдельный внешний обвес от Хая ставить можно, но возможно потребуется подгонка "напильником" image_9_6446.jpgimage_9_6402.jpgP1230616.JPGP1230617.JPG Все супер ГУТ! Но пара вопросов на 10-го года Форт налезет (именно такие хочу трубы), где брать? И номер кода хоть сообщите пожалуйста! Да и еще на заднюю часть имеются там трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно здесь посмотреть,я на перед брал здесь http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/toyota/hilux_vigo_iii/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/ нормально подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ...короче, ответ такой - мерять надо Это так. Крепеж вроде как встает по месту, т.е. размеры между крепежными отверстиями совпадают с нашим железом, НО! Сама "железяка" при этом жестко упирается в бампер, хотя на фото у Хая приличные зазоры между отбойником и бампером. Чтобы выставить все нормально изготовили переходную пластину и все встало на место. Вывод для себя сделал такой - отдельный внешний обвес от Хая ставить можно, но возможно потребуется подгонка "напильником" image_9_6446.jpgimage_9_6402.jpgP1230616.JPGP1230617.JPG Все супер ГУТ! Но пара вопросов на 10-го года Форт налезет (именно такие хочу трубы), где брать? И номер кода хоть сообщите пожалуйста! Да и еще на заднюю часть имеются там трубы? да нету там номера кода, по кр. мере тойотовского ... этож афтермаркет, т.е произведенное кто во что горазд коды самих производителей мож и есть, типа артикул так что надо знать еще и производителя но если вы узнаете цену конкретного девайса, то производитель и артикул вам могут уже и не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Брал такую из последних снимков http://www.msr.ru/тюнинг/toyota/hilux_vigo_iii/внешний_тюнинг/защита_бампера/ подошло нормально,у VO1 такая же бодалка.Страница не отображается,увидите всё в "защитах бамперов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 из тойотовских партнумбер есть у кенгурина, подойдет ли он к рестайлу - не понятно, на дорестайл вроде должен идти на все правда этот партнумбер не бьется по большинству известных мне магазинов, а там где пробился - цена дюже подозрительная но я вроде его таки нашел привезу когда - сразу похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.