ЛеРой Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 не "лебедку базы", но - "базу лебедки" color coded - покрасят в цвет корпуса по коду краски с авто заказчика ценник, конечно, выйдет конский - учитывая доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, ЛеРой сказал: ценник, конечно, выйдет конский - учитывая доставку Таки он и вышел 2300 $, ток еще налог свыше 1000 евро и вес более 31 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А ставил кто нибудь дуги черного цвета? как смотрятся? как в эксплуатации? Увидел тут на РАВе случайно.. понравились. Да и ценничек приятный. вот например на хайлюкс https://www.autofides.ru/catalog/zashchita-perednego-bampera/toyota/hilux/toyota-hilux-afzdathl1102b/ правда без фото. выглядят примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 да нормально оно будет смотреться ... тут другая проблема нержавейка - она как бы нержавейка, и все а тут очень важно качество покраски ... все-таки установка в местах, весьма подверженных воздействиям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, ЛеРой сказал: да нормально оно будет смотреться ... тут другая проблема нержавейка - она как бы нержавейка, и все а тут очень важно качество покраски ... все-таки установка в местах, весьма подверженных воздействиям ... Стас, у кого узрел нержавейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 минуты назад, Yuran69 сказал: Стас, у кого узрел нержавейку? у дяди Вити, к примеру у Русстала ... немецкие обвесы - сплошь нержавейка ... ну и т.д. Китай - нержавейка ... ну, китайская нержавейка, конечно ... но тут принцип важен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 57 минут назад, ЛеРой сказал: у дяди Вити, к примеру у Русстала ... немецкие обвесы - сплошь нержавейка ... ну и т.д. Китай - нержавейка ... ну, китайская нержавейка, конечно ... но тут принцип важен! очень в этом сомневаюсь, что у них нержа простая тонкостенная труба покрытая скажем никилем Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) У Русстала нержавейка натуральная,на задней дуге тоже нержавейка,токмо качества не высокого,м.б. с какими-то примесями левыми,зимой появляются пятна,которые сравнительно легко отчищаются полиролем...На рамках номеров коричневеют верхние углы на местах сварки.... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: У Русстала нержавейка натуральная,на задней дуге тоже нержавейка,токмо качества не высокого,м.б. с какими-то примесями левыми,зимой появляются пятна,которые сравнительно легко отчищаются полиролем...На рамках номеров коричневеют верхние углы на местах сварки.... Не знаю из чего сделаны тайские трубы, но четыре года нашу соль терпят-не ржавеют, по мне хоть с чего, главное свою задачу выполняют, ни ржи, ни трещин, вмятин.Нержавейка наша для номеров тускнеет как зараза, покрывается белым налетом-вот тебе и нержавейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Yuran69 сказал: очень в этом сомневаюсь, что у них нержа простая тонкостенная труба покрытая скажем никилем турки, кстати (Omsa, к примеру) тоже из нержавейки ковыряют паны пшеки тоже ну а качество тех нержавеек - отдельная тема уже немецкие поделки - ваще нержавеистая нержавейка ... стоят как самолет и на нашу машину нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот узрел форта с черной дугой спереди.. Что-то больно низко висит... в рассмативаемом выше примере от WINBO прям на одном уровне с бампером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хозяин авто старался не нарушать техрегламент, дуга не выходит за линию бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 До 50 мм можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 20 минут назад, Борисыч МСК сказал: До 50 мм можно.... тоесть вот такой вариант уже с нарушениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да. А вот про 50 мм я не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вчера обнаружил на передней дуге приличную вмятину,видимо результат плотной парковки(камера позволяет парковаться впритык),поэтому вечером лезешь в любую щель. Дуга спасает бампер-видимо впереди стоящий фаркопом при выезде и долбанул- ему тоже пофиг кто сзади близко встал,так что пучше нарушить,чем бампер менять. В 07.03.2017 в 08:32, Александр56 сказал: Хозяин авто старался не нарушать техрегламент, дуга не выходит за линию бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот она... настоящая защита бампера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Не прошло и полгода.... поставил наконец таки переднюю дугу. WINBO A282620. от хайлюкса. подошла как родная. Крепеж адекватный, в комплекте. купил еще весной, около 7тр отдал. Изменено 17 октября, 2017 пользователем ivan51 ЛеРой, Aleksandr и kurganoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здорово. Теперь тоже хочу. А где брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, ivan51 сказал: Не прошло и полгода.... поставил наконец таки переднюю дугу. WINBO A282620. от хайлюкса. подошла как родная. Крепеж адекватный, в комплекте. купил еще весной, около 7тр отдал. Я когда ставил заодно воткнул самодельную защиту радиатора (от камней, грязи снизу) на крепеж дуги, помогает реально, советую.Где то схематично указывал в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А дуга хорошо помогает зимой-при проезде сугробов во дворах при парковании, встрече снежных крупных комьев, защищает бампер хорошо и главное она довольно крепкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Надо было брать когда рупь стоил 2,5 а щя под 6 подходит эхххх. Долго запрягал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) 19 часов назад, w00t сказал: Здорово. Теперь тоже хочу. А где брать? брал на ЕМЕХе, но сейчас там что-то нету.... но есть руссталь Russtal TLZ000001 но уже около 11тр. 18 часов назад, isaenko.v сказал: Я когда ставил заодно воткнул самодельную защиту радиатора (от камней, грязи снизу) на крепеж дуги, помогает реально, советую.Где то схематично указывал в этой теме. я сеточку воткнул в решетку радиатора и в нижнюю решетку бампера. думаю что снизу тоже надо что-то поставить... точнее у меня там стояла какая то пластиковая бабуйня, но ее пришлось демонтировать вместе с передним сафари-обвесом (она прям к нему крепилась), который мешал установке дуги. Надо что-то еще поколхозить. не к бамперу же крепить. Изменено 18 октября, 2017 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 9 минут назад, ivan51 сказал: Russtal TLZ000001 но уже около 11тр. Таки четыре года назад она стоила 9тыр...Это ещё, считай, и не подорожала. Инфляция,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) На микстюнинг где я брал тайскую, стоит 14т.р.сейчас, стоила 9т.р. 7тыш это бесплатно можно сказать. 6 часов назад, ivan51 сказал: брал на ЕМЕХе, но сейчас там что-то нету.... но есть руссталь Russtal TLZ000001 я сеточку воткнул в решетку радиатора и в нижнюю решетку бампера. думаю что снизу тоже надо что-то поставить... точнее у меня там стояла какая то пластиковая бабуйня, но ее пришлось демонтировать вместе с передним сафари-обвесом (она прям к нему крепилась), который мешал установке дуги. Надо что-то еще поколхозить. не к бамперу же крепить. Сеточки (от воробьёв) все ставили, но между радиатором и бампером есть пустое пространство-видно сверху при открытом капоте, вот туда летит много дерьма. На крепёж дуги приспосабливается сплошная защита (хотя бы из листа оцинковки гнётся) и будет счастье. Изменено 18 октября, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.