ivan51 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 18 часов назад, Yuran69 сказал: так безопасней теперя Хочуууу!!! Сделай мне такой же, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 нет возможности делать здесь, извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А кто-нибудь ставил защиту переднего бампера или кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari? Уж очень сложно что-то трубу подобрать.. бампер занижен, да еще и неровный из-за обвеса.. а защитить хочется. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ivan51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Со спойлером трудно будет что то установить, если только самодельное, хотя когда ставил сдвоеную дугу от Русстали, обратил внимание что вылет можно регулировать 3-4 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 часов назад, ivan51 сказал: А кто-нибудь ставил защиту переднего бампера или кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari? Уж очень сложно что-то трубу подобрать.. бампер занижен, да еще и неровный из-за обвеса.. а защитить хочется. кенгурин на машину с обвесом TRD или Safari? Бутерброд получится. Надо или одно, или другое, ну или так))) http://www.cartoq.com/this-is-the-rawest-toyota-fortuner-india-has-ever-seen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну это совсем страх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минут назад, ivan51 сказал: ну это совсем страх))) Тогда так. Красотаааа. http://rhino4x4.co.za/products/toyota-fortuner-2012/toyota-fortuner-2012-front-evolution-bumper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 12 минут назад, Vo1 сказал: Тогда так. Красотаааа. а по существу есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По существу, я бы снял и продал (желающие на форуме найдутся) На вырученные деньги, купил бы защиту как у д.Вити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям? Да! Мы все чьи-то дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 11:07, ivan51 сказал: сафари бампер чуть ниже. А еще у меня слева от черной трубы фаркопа еще и заправочный коннектор ГБО стоит... Печаль короче ( скидывай обвес и ставь дуги и фаркопы какие хош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кто-нибудь ставил китайский WINBO? http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/hilux/685___zaschita-perednego-bampera-nerzh-toyota-hilux-2012-2015-76mm-/ Ценник в сравнении даже с российскими производителями вкуснее. и что больше всего удивило - это единственный производитель который на сайте выкладывает не только фото обвеса на машине, но и отдельно и с крепежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А я в Алмате таки не нашел Winbo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Олжас сказал: А я в Алмате таки не нашел Winbo. с их сайта можно заказать, и ПЭКом доставят. нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Дуга красивая, но болтики такие хлипенькие на вид, срежет нафиг... Мне фаркопа хватает- испробовал уже. Точнее не я, а блондиночка на шевроле круз испробовала))) крепкий оказался, у меня на бампере только елезаметная потертость, а у неё номер в сторону, бамперу и решетке пипец. Парни, подскажите- что с саблей передней сделать?- вздуло этой зимой(. Аквапринт или ещё есть варианты? Новую жаба душит брать Изменено 9 февраля, 2017 пользователем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, один сказал: Дуга красивая, но болтики такие хлипенькие на вид, срежет нафиг... Мне фаркопа хватает- испробовал уже. Точнее не я, а блондиночка на шевроле круз испробовала))) крепкий оказался, у меня на бампере только елезаметная потертость, а у неё номер в сторону, бамперу и решетке пипец. Парни, подскажите- что с саблей передней сделать?- вздуло этой зимой(. Аквапринт или ещё есть варианты? Новую жаба душит брать я просто покрасил (тоже вздуло) в цвет решетки радиатора ... ИМХО - так даже лучше упаси боже снимать саблю по холоду - крепилки отламываются на раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Только что, ЛеРой сказал: я просто покрасил (тоже вздуло) в цвет решетки радиатора ... ИМХО - так даже лучше упаси боже снимать саблю по холоду - крепилки отламываются на раз Помнишь я тебе советовал отламинировать плёнкой под хром? Доступно и сердито! При известном навыке можно и самому сделать,"саблю" предварительно нужно зашкурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 минут назад, Борисыч МСК сказал: Помнишь я тебе советовал отламинировать плёнкой под хром? Доступно и сердито! При известном навыке можно и самому сделать,"саблю" предварительно нужно зашкурить. да пленки есть любые, можно и под хром ... но мне чета в цвет решетки больше понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 13 часов назад, ivan51 сказал: кто-нибудь ставил китайский WINBO? http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/hilux/685___zaschita-perednego-bampera-nerzh-toyota-hilux-2012-2015-76mm-/ Ценник в сравнении даже с российскими производителями вкуснее. и что больше всего удивило - это единственный производитель который на сайте выкладывает не только фото обвеса на машине, но и отдельно и с крепежом. Китайские трубы чисто декоративные, из материалы чуть толще фольги изготовлены, хром облазит и ржавеет, лучше с таким чудом не связываться, одни неприятные чувства останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) "Чем это у тебя труба таким стремным покрылась?" "Неприятными чувствами..." А по теме - да, хром у китайцев фуфел. Недавно читал тему о реставрации Явы. Так вот чехи для старых Яв выхлопные делают руками китайцев, а хромируют потом сами, дабы лицом в грязь не падать, ибо нормально хромировать китайцев так заставить и не смогли. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 защитная труба должна быть не хромированной, а нержавеющей китайская нержавейка, кстати, ржавеет за всю ... в общем, ржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сейчас на рынке широко распространена китайская нержавейка ASI310, она гораздо дешевле Российской 12х18н10т, к стати из нее и делает защиту Руссталь. Исходя из опыта работы с Китайской нержавейкой на производстве, когда появилась, стали брать ее, дешевле же. И вот тут пошли рекламации, емкости стали покрываться легким налетом ржавчины, с нашей нержавейкой никогда подобного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, Александр56 сказал: Сейчас на рынке широко распространена китайская нержавейка ASI310, она гораздо дешевле Российской 12х18н10т, к стати из нее и делает защиту Руссталь. Исходя из опыта работы с Китайской нержавейкой на производстве, когда появилась, стали брать ее, дешевле же. И вот тут пошли рекламации, емкости стали покрываться легким налетом ржавчины, с нашей нержавейкой никогда подобного не было. У меня спереди Руссталь стоит,без проблем. Задняя дуга от арабского(китайского?) фаркопа,таки после зимы отчищать прилично приходится,с десяток точек коррозии присутствует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 17 часов назад, ivan51 сказал: кто-нибудь ставил китайский WINBO? http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/hilux/685___zaschita-perednego-bampera-nerzh-toyota-hilux-2012-2015-76mm-/ Ценник в сравнении даже с российскими производителями вкуснее. и что больше всего удивило - это единственный производитель который на сайте выкладывает не только фото обвеса на машине, но и отдельно и с крепежом. Стоит точно такая же дуга производства Таиланд, крепёж такой же.Брал за 8 или 9 тыщ, сейчас она 14 стоит.Дуга крепкая, цепь ей порвал, болты тоже крепкие-держат нормалек,вот ей я и рою сугробы во дворах как бульдозером. Сзади тоже тайская вместе с фаркопом. Точки ржавчины после нашей соли появляются, но не много и не критичные.Периодически протираю маслом дуги и всё нормально, стоят уже четвертую зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Стоит точно такая же дуга производства Таиланд, крепёж такой же.Брал за 8 или 9 тыщ, сейчас она 14 стоит.Дуга крепкая, цепь ей порвал, болты тоже крепкие-держат нормалек,вот ей я и рою сугробы во дворах как бульдозером. Сзади тоже тайская вместе с фаркопом. Точки ржавчины после нашей соли появляются, но не много и не критичные.Периодически протираю маслом дуги и всё нормально, стоят уже четвертую зиму. точного наименования производителя и модели тайской дуги нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.